melika писал(а):
А как твое состояние консолидации, или это уже просто стало твоим образом жизни и это уже никак не называется, а ты просто живешь?

Вот я уже и незаметно для себя перешла на второй этап Консолидации, Танечка. Быстро как-то. Вес держится +- 1,5 кг, те между 59 и 60,5. Я взвешиваюсь каждое утро, но уже не ищу причины привесов, радуюсь отвесам. Блюду четверг. Мне главное в четверг приготовить себе побольше мяса вкусного, чтобы ничего лишнего не хотелось. Сегодня вот себе кролика потушила. В обед ела и вечером буду с удовольствием.
А так ем 2 кусочка зернового хлеба каждый день и 40 г сыра. С отрубями делаю какую-нибудь выпечку к чаю-кофе. Держу в холодильнике для себя десерт. Я готовлю всегда десерты и выпечку на несколько дней, мне так удобней. И мне важно, чтобы у меня было что-нибудь Дю-вкусненькое, иначе я могу рвануть к печенюшка и шоколадкам.
Надеюсь, что по весне может ещё чуток схуднётся.
А так нормально, в принципе, мне ещё не надоело и такой образ питания меня устраивает. Конечно, что-то приедается, тогда ем что-то другое. Ищу новые вариации и рецепты. Я уже настроилась, что это у меня навсегда так. Я совсем не спортивная, в меру активная, у меня сидячая домашняя работа. Мне удобнее всего контролировать свой вес посредством питания. Благодаря Дюкану, я открыла для себя систему того ЧТО и как я должна есть, чтобы быть стройной.
Вот мне бы шкаф разобрать. А я как-то не решаюсь пока убрать, а тем более раздать свои вещи большего размера. Страхуюсь типа. Или всё ещё не верю в свою стройность. Тем более как почитаю тут некоторых ДЮ-паникёрш (не будем показывать пальцем

)
Но я очень-очень рада тому, что я нашла Дюкана, этот форум и похудела. Раньше, особенно последние 3 года, у меня январь начинался мыслями о лете. Типа пора худеть, и есть ещё время планомерно похудеть к лету. Если с января в месяц худеть на 1-2 кг, то к маю буду стройняшкой.

Мая наступал как-то незаметно и очень быстро, а вот похудеть не получалось.
А теперь я уже с января думаю о том, как я буду красоваться в летних одёжках