Настен! млин! я только вдумалась в твою линеечку! у тебя же всего 5 кг лишних осталось!!!! так поэтому вес так медленно снижается! конечно, это же имеет большое значение! чем меньше лишних, тем медленнее ползет! у меня 16,5 лишних! в 3 раза больше! и то двигается так медленно, а ты не расстраивайся, котенок! он тихо-тихо уползет! никуда не денется!
Тирамису писал(а):Настен! млин! я только вдумалась в твою линеечку! у тебя же всего 5 кг лишних осталось!!!! так поэтому вес так медленно снижается! конечно, это же имеет большое значение! чем меньше лишних, тем медленнее ползет! у меня 16,5 лишних! в 3 раза больше! и то двигается так медленно, а ты не расстраивайся, котенок! он тихо-тихо уползет! никуда не денется!
каких же 5 то.. мне дюкан рассчитал 52.400 еще 11 кг)я же ростом маленькая при58 буду очень даже не маленькой) 58 это линейка я к отпуску готовлюсь)
какой у тебя организм то вредный! Ну ниче! мы вредность эту его из него то выбьем! ишь че вздумал! у меня без изменений) послезавтра встреча Дю-москвичек) ждемс )
sincap писал(а):какой у тебя организм то вредный! Ну ниче! мы вредность эту его из него то выбьем! ишь че вздумал! у меня без изменений) послезавтра встреча Дю-москвичек) ждемс )
а я после завтра буду с любимым, поэтому на встречу не пойду организм мой обалдел совсем блин... я уже пугаюсь а вдруг остановиться на этой отметки и скажет все! дальше не пойду
кто ж тебе с легкостью отдаст накопленные сокровища то?? интересная ты какая))) ты ж всем подряд деньги на улице не раздаешь) ибо СВОЁ! ниче ниче, покажем кто тут главный!
sincap писал(а):кто ж тебе с легкостью отдаст накопленные сокровища то?? интересная ты какая))) ты ж всем подряд деньги на улице не раздаешь) ибо СВОЁ! ниче ниче, покажем кто тут главный!