17.05.2012
Завтрак 9.00: 2 куриных голени, тушенных в карри, 50 мл. черного кофе
Была у врача. У меня оказывается не простуда и даже не грипп. А аллергия. Причем страшная. На груди как будто плита бетонная лежит, задыхаюсь (насморк), горло болеть почти перестало, но побаливает.
Были подозрения на гайморит, к счастью не подтвердилось. Однако, на рентгене я упала в обморок, сильно ушибла локти. Мрак. Рентген сделать смогла только с третьего раза, так плохо было.
В больнице съела гемотоген в шоколаде (40 гр.) и мюсли с черносливом в белом шоколаде (96 гр.) Чтобы давление в норму пришло.
Диету не брошу! Но режим чередования придется менять на более гуманный.

(( Ужас как не хочется.
Буду есть 5 дней в неделю фрукты. Посмотрю по самочувствию. Перейду пожалуй на 2 ЧБ дня (строгих), а 5 обычное питание. Надеюсь, та куча лекарств что прописал мне доктор поможет и я смогу спортом заниматься.
В общем сильно расстроена. Прям не знаю что за фигня со здоровьем.
Обед: купила черный виноград Red Globe ветку (очень полезно для крови). 472 гр. Съела гр. 400.
Лежу теперь смотрю 3 сезон гениального сериала "Касл". И чего отечественный производитель клепает одну чушню: "Мент в законе", "Фонари 1,2,3,4,5.... Смотреть не возможно. Вдруг кто-то как и я любит детективы с закрученным сюжетом и отличным юмором.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B0%D0%BB)
16.00 Решила плотно и высокоуглеводно пообедать. Был кусочек домашней пиццы. Готовила в вс для гостей (начинка салями, помидоры, много сыра). Остался последний кусочек (стандартный). Съела. Большую тарелку овощного салата (2 огурца, 2 помидора, 1 красный перец, бал. уксус). Десерт: 2 блинчика с вареной сгущенкой "Мастерица".
20,30 2 зеленых яблока (маленьких)
22.00 4 куска пиццы Чензано (Чесночный соус, ветчина, колбаса, помидоры, соленые огурцы, Сыр "Моцарелла", зелень, кунжут).
Калорийно, вкусно, голова не кружится впервые за день!!!
Это не срыв, это необходимость. Врач сказал - сладкого быстро!!!
Всем хорошего дня и отличного настроения. А главное здоровья!!!
Последний раз редактировалось
Barbariska1984 18 май 2012, 10:25, всего редактировалось 5 раз(а).