закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23

Re: С мечтой о мини

15 май 2012, 19:29

Всем приветик!!!
Женечка, привет, да уж расхандрилась я совсем не ко времени. Может как раз из-за фитнеса. Хотя головушка дурная скорее виновата:). После тренировки вышла распаренная, а тут похолодало резко и дождь был. Не знаю, что-то вообще иммунитет не фурычит. :((
Фитнес-клуб называется "Карибия", находится у метро Перово. Вот ссылочка: http://karibiya.ru/rm/galereya/
Чизкейк до сих пор забыть не могу. Разместишь в дневничке рецептик? :) Он так красив, что я даже готова замахнуться на его приготовление ;)

Ксюша, привет, спасибо за поддержку. Полбанки точно в день малинового варенья потребляю (гр. 150, наверное), но очень помогает. Уж лучше имбирь с лимоном и варенье, чем химозу всякую пить. Очень надеюсь попасть завтра на работу.

Аппетита нет. Днем ничего не ела, только обильное питье. В том числе лимон с имбирем и черный чай с вареньем. Думаю в варенье достаточно калорий на поддержание болящего организма.

23.00 съела облет из 3-х яйц и 2 чашки имбиря с лимоном. Хочу поскорее выздороветь!!!!

15 май 2012, 23:15

Правильно,Ленчик,лечись,а варенье думаю не отразится на весе,главное здоровье.
Вот это фитнес :good:
Насчет чизкейка я рецептик взяла отсюда,из дневничка одного,совсем не сложно делается и честно признаюсь не пробывала вкуснее даже до диетки.А оформление красочное совсем простое.Выложу на следующей неделе думаю или в выходные,готовить буду,чтобы пофоткать поэтапно :smile3:

16 май 2012, 10:52

Женечка, привет, буду отслеживать рецептик, да и вообще я постоянный гость в твоем дневничке :)

16.05.2012г.
Продолжаю торчать дома.
Завтрак 10.00: 4 средних помидора, 2 огурца;
Обед 11.40: 3 маленьких куриных голени (тушеные с карри и зеленью), салат из 2-х помидоров и 2 огурцов.
Видимо, выздоравливаю, опрокинула холодильник и жую.
14.35 огурец
16.00 2 помидора
Выпила литр артезианской воды.
18.00-20.00 кефир 1% 700гр.
21.00 настойка из 1 лимон, 1 корень имбиря
23,00 огурец, помидор

17 май 2012, 14:00

17.05.2012
Завтрак 9.00: 2 куриных голени, тушенных в карри, 50 мл. черного кофе
Была у врача. У меня оказывается не простуда и даже не грипп. А аллергия. Причем страшная. На груди как будто плита бетонная лежит, задыхаюсь (насморк), горло болеть почти перестало, но побаливает.
Были подозрения на гайморит, к счастью не подтвердилось. Однако, на рентгене я упала в обморок, сильно ушибла локти. Мрак. Рентген сделать смогла только с третьего раза, так плохо было.
В больнице съела гемотоген в шоколаде (40 гр.) и мюсли с черносливом в белом шоколаде (96 гр.) Чтобы давление в норму пришло.
Диету не брошу! Но режим чередования придется менять на более гуманный. :((( Ужас как не хочется.
Буду есть 5 дней в неделю фрукты. Посмотрю по самочувствию. Перейду пожалуй на 2 ЧБ дня (строгих), а 5 обычное питание. Надеюсь, та куча лекарств что прописал мне доктор поможет и я смогу спортом заниматься.

В общем сильно расстроена. Прям не знаю что за фигня со здоровьем.

Обед: купила черный виноград Red Globe ветку (очень полезно для крови). 472 гр. Съела гр. 400.
Лежу теперь смотрю 3 сезон гениального сериала "Касл". И чего отечественный производитель клепает одну чушню: "Мент в законе", "Фонари 1,2,3,4,5.... Смотреть не возможно. Вдруг кто-то как и я любит детективы с закрученным сюжетом и отличным юмором.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B0%D0%BB)

16.00 Решила плотно и высокоуглеводно пообедать. Был кусочек домашней пиццы. Готовила в вс для гостей (начинка салями, помидоры, много сыра). Остался последний кусочек (стандартный). Съела. Большую тарелку овощного салата (2 огурца, 2 помидора, 1 красный перец, бал. уксус). Десерт: 2 блинчика с вареной сгущенкой "Мастерица".

20,30 2 зеленых яблока (маленьких)

22.00 4 куска пиццы Чензано (Чесночный соус, ветчина, колбаса, помидоры, соленые огурцы, Сыр "Моцарелла", зелень, кунжут).

Калорийно, вкусно, голова не кружится впервые за день!!!
Это не срыв, это необходимость. Врач сказал - сладкого быстро!!!

Всем хорошего дня и отличного настроения. А главное здоровья!!!
Последний раз редактировалось Barbariska1984 18 май 2012, 10:25, всего редактировалось 5 раз(а).

17 май 2012, 15:25

Ой,Леночка,что ж это за аллергия? Говорят что в Москве к какому-то там ближайшему году (не помню какой именно назвали) будет около 70% аллергиков.Это ужас.У свёкра моего тоже недавно аллергию нашли,на всякую пыль,цветы и тд...а никогда небыло в жизни,и проявляется странно-глаз один и тот же опухает так что ничего не видно.Так что здоровье надо беречь всеми правдами и неправдами.
Насчет рентгена это ты весело,прям как я)))Жалко что с диетки пока уходишь,но главное вылечись и к нам :Rose: :Rose: :Rose:

18 май 2012, 10:28

18.05.2012
Завтрак: салат овощной (3 помидора, 1 огурец, бал. уксус)
куриная грудка без кожи вареная с горчицей Джиокской (ядреная жуть)

18 май 2012, 23:21

Привет. Ответила тебе у себя про мясо про французски :smile3:

21 май 2012, 11:16

стюша писал(а):Привет. Ответила тебе у себя про мясо про французски :smile3:

Привет,а ответь и мне у меня про мясо по-французски,пожалуйста :blush2:

21 май 2012, 11:17

Привет,Barbariska1984 )) Как твои успехи и главное настрой ?

21 май 2012, 22:16

Приветик, девочки, спасибо за поддержку. Настрой хромает из-за проблем со здоровьем. Только начну правильно питаться моя организма выдает очередной финт ушами. Ну ничего - дело наше правое, мы победим.
Сегодня завтракала вареной куриной грудкой. Вкусно, сочная получилась.
Обедала (закидайте меня гнилыми помидорами) в МАКДОНАЛЬСЕ... Занес лукавый. Съела Биф Ролл (походу вместо говядины соя), пирожок вишневый, капучинно.
В 16,00 выпила 250 мл. настоящего козьего молока. Буду его пить теперь натощак каждое утро. Молоко знакомый из монастыря козье привез. Говорят очень помогает от аллергии как у меня. Не могу больше на таблетках сидеть. Они одно лечат, другое калечат. Буду стараться натуральным лечиться.
Сходила в аквазону на пару часов. Посидела под бьющими струями в горячем джакузи мин. 30, наверное, в общей сложности. Немного поплавала в бассейне, прокатилась по разу на горках. К этим горкам чудная лестница ведет. Пока дойдешь - мышцы покачаешь. Сходила в хаммам и русскую баню. В общем отдохнула после кошмарного рабочего дня.
Буду менять работу - вроде все и хорошо (за искл. зарплаты и ее не выплат), но ноги туда не идут.
В 22,30 выпила 2 чашки зеленого чая с мятом.
Сейчас поброжу по дневничкам и баиньки.
Всем доброй ночи и сладких снов.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23