1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 105
16 мар 2012, 20:37
Lenka писал(а):Musya писал(а):Лен, выспаться надо...но не получается..и даже не по времени - опять стали кошмары мучать меня ночные....
Так... Тебе сейчас не до кошмаров! У тебя и так планов громадье!забудь про них ( про кошмары) А по диете- все будет лучше, чем отлично!![]()
Я читаю разные дневники... От некоторых кулинарно- развратных нарушений просто в шоке! То блинчики, то выпечка весь день( не соблюдая норму суточную), то загулы с шашлыками! НО!!!!! Никто не собирается бросать! Накрыжут себе несколько ЧБ - и стройными колоннами под знаменами Дюкана!
А у тебя- фигня! Ко мне почаще заходи!! Моя Наташа вчера хохотала до слез, когда ты про кастрированное " маленькое" серьезно рассказывала!
И побольше положительных эмоций, а кошмары гони! Помечтай лучше о чем нибудь приятном перед сном!
Про твои объемы скажу тебе " без дураков" - заметно уменьшаются!
16 мар 2012, 20:38
Musya писал(а):Лен, выспаться надо...но не получается..и даже не по времени - опять стали кошмары мучать меня ночные....
16 мар 2012, 20:41
Musya писал(а):[
Что-то не видела я твою Наташу хохочущей)
ТЫ К НЕЙ СПИНОЙ СИДЕЛА!![]()
) а срывать тебе рабочий процесс своими приходами мне совесть не позволяет)
НО Я ТО ПОЗВОЛЯЮ!!!!
) потому что мне всегда есть что рассказать, и надолго) ты же знаешь))) клиенты пугаться будут))))
Кстати, я не пеку никакие затейливые вещи, тоже опасаюсь, что в бока уйдут жить.... и я вспомнила про ту злостчастную колбасу... видно, она дала плюс....
Все! Беру себя в руки!
Завтра мне нужно доехать с утра в Рычковку... Переволоцкий район... и это при том, что я понятия не имею, где она))) знаю только примерное направление... в общем, если заблужусь, есть шанс сразу много сбросить килограммов)))
16 мар 2012, 20:43
Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Лен, выспаться надо...но не получается..и даже не по времени - опять стали кошмары мучать меня ночные....
про кошмары - знаем, проходили...![]()
честно скажу: перепробовала много всего, начиная от таблеток (не стОит) и заканчивая псиотерапевтами...
фиг его знает, что послужило толчком, но все прошло...сплю аки младенец...и никаких кошмаров...
16 мар 2012, 20:46
Lenka писал(а):Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Лен, выспаться надо...но не получается..и даже не по времени - опять стали кошмары мучать меня ночные....
честно скажу: перепробовала много всего, начиная от таблеток (не стОит) и заканчивая псиотерапевтами...
фиг его знает, что послужило толчком, но все прошло...сплю аки младенец...и никаких кошмаров...
Ой, только не таблетки!!!!! Потом к кошмарам прибавится еще чего- нибудь неожиданное!
16 мар 2012, 20:50
Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Лен, выспаться надо...но не получается..и даже не по времени - опять стали кошмары мучать меня ночные....
16 мар 2012, 21:00
16 мар 2012, 21:01
Musya писал(а):Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Лен, выспаться надо...но не получается..и даже не по времени - опять стали кошмары мучать меня ночные....
Нет, таблетки и психотерапевты - это не для меня) я сведу с ума любого психотерапевта, а таблетками никакими не травлюсь)) будем изгонять кошмары приятными делами и результатами)
Светлана, а ты все наши продукты нашла? Где в основном покупаешь?
16 мар 2012, 21:10
Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Лен, выспаться надо...но не получается..и даже не по времени - опять стали кошмары мучать меня ночные....
Нет, таблетки и психотерапевты - это не для меня) я сведу с ума любого психотерапевта, а таблетками никакими не травлюсь)) будем изгонять кошмары приятными делами и результатами)
отруби овсяные сЕю (купила в свое время в "Армаде" в "Вестер-гипере")...молочку когда где...легче всего с кефиром (практически везде есть 0%), йогурт "Фруттис" зелененький такой (с явным вкусом крахмала- брр, но 0,3%; плавленный нежирный сыр "Президент" однажды удалось купить в "Гулливере" (в супермаркете продуктовом, забыла название), молоко 0,5% "Домик в деревне", творог, как повезет...
какао купила 17%, меньше не нашла...
кукурузный крахмал удалось купить в том же "Гулливере" (на открытии супермаркета)...
много всяких специй...
горчицу - в "Соседушке"...
16 мар 2012, 21:12
Musya писал(а):Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Лен, выспаться надо...но не получается..и даже не по времени - опять стали кошмары мучать меня ночные....
отруби овсяные сЕю (купила в свое время в "Армаде" в "Вестер-гипере")...молочку когда где...легче всего с кефиром (практически везде есть 0%), йогурт "Фруттис" зелененький такой (с явным вкусом крахмала- брр, но 0,3%; плавленный нежирный сыр "Президент" однажды удалось купить в "Гулливере" (в супермаркете продуктовом, забыла название), молоко 0,5% "Домик в деревне", творог, как повезет...
какао купила 17%, меньше не нашла...
кукурузный крахмал удалось купить в том же "Гулливере" (на открытии супермаркета)...
много всяких специй...
горчицу - в "Соседушке"...
ага...отчитываюсь) молочку беру в Магните, кроме молока - его в Метро, тоже Домик в деревне... а вот йогурты беру только 0,1%, и в Метро есть, и в Магнитах. Фруттис тоже, но не зеленый, а Эконом. В Метро стоИт справа в йогуртовом ряду, внизу обычно. Сыр 12% тоже в Метро, нарезкой брала. Творог тоже то в Метро, то в Магните. Какао 11% и пшеничные отруби - в Сельпо, в Трех мартышках... отруби овсяные - тут, на форуме, у девочек... в Вестер-Гипер два раза была - нет, говорят, и не будет... ну и ладно...
Ну и плюс куры-мясо. Консервы в с.соку дешевле в Гулливере. Вот как-то так пока)
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 105