закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Жирафуса :)
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 21:38 

natalik_ писал(а):
По поводу сухого молочка, я тебе у себя в дневничке подробно ответила :wink3: загляни :smile3:

Побегу смотреть :derisive:

УРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!! Даешь законное масло :drinks:

книжечку сохранила, пасипачки. Дочитаю свою - буду эту читать :read:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 22:08 

Jirafa писал(а):
natalik_ писал(а):
По поводу сухого молочка, я тебе у себя в дневничке подробно ответила :wink3: загляни :smile3:

Побегу смотреть :derisive:

УРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!! Даешь законное масло :drinks:

книжечку сохранила, пасипачки. Дочитаю свою - буду эту читать :read:

Ну что, молоко уведела там? Я проверяла сейчас, оно там было :yes4: :smile3:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 22:19 

natalik_ писал(а):
...
Ну что, молоко уведела там? Я проверяла сейчас, оно там было :yes4: :smile3:

да-да-да!!!! ))) Завтра займусь заказом :wink3:

Девочки! Прям крик моей почти 25-летней души - вы все мои спасительницы просто!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 22:27 

Вот и славненько! :smile3: Теперь будем еще и новыми рецептиками обмениваться :connie_21:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 05:30 

natalik_ писал(а):
Вот и славненько! :smile3: Теперь будем еще и новыми рецептиками обмениваться :connie_21:

обязательно :friends:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 05:34 

ух я соли и воды наелась за выходные на целый кг :girl_devil: :sorry: :sorry: :sorry:
хотя на механических весах все так относительно :wink3:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 07:24 

Приветик, прочитала твой крик души по баклажанной икре, не печалься, просто сделай ее сама :) в баклажанах итак достаточно родного своего масла и добавлять ничего не надо
запекаешь баклажаны в духовке или микруше, только их надо вилкой наколоть, чтоб не взорвались, потом выскребаешь середину из кожи
измельчаешь баклажаны, помидоры, лук и перец сладкий вот тебе и икра. Чем больше баклажанов, тем острее
измельчать можно ножом (рубить, пока в кашу не превратится), в мясорубке или в комбайне, мне ножом качество больше всего нравится, но дольше намного

один тока момент с ценой баклажанов сейчас меня останавливает от поедания этого каждый БО день

приятного аппетиту

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3585

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 08:42 

EvaCold писал(а):
Приветик, прочитала твой крик души по баклажанной икре, не печалься, просто сделай ее сама :) в баклажанах итак достаточно родного своего масла и добавлять ничего не надо
запекаешь баклажаны в духовке или микруше, только их надо вилкой наколоть, чтоб не взорвались, потом выскребаешь середину из кожи
измельчаешь баклажаны, помидоры, лук и перец сладкий вот тебе и икра. Чем больше баклажанов, тем острее
измельчать можно ножом (рубить, пока в кашу не превратится), в мясорубке или в комбайне, мне ножом качество больше всего нравится, но дольше намного

один тока момент с ценой баклажанов сейчас меня останавливает от поедания этого каждый БО день

приятного аппетиту

да-да!! Я сама оч хочу и кабачков и баклажан, но как увижу - сколько стоит - думаю, что до лета подожду..
а так хотелось, что купила магазинную :blush2:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 11:21 

Мысли в день рождения

Итак! 25 "как много в этой цифре". Ну. само собой, в меня может кинуть палку каждый, кто старше, но!

Как много в этой цифре для меня :smile3:
Почему-то это первый мой день рождения, который я могу назвать сознательным и каким-то особо значимым ...

Каждый, наверное, помнит то время, когда, засыпая накануне ты ребенком не можешь уснуть от предвкушения завтрашнего дня? Когда ты просыпаешься утром (тем самым утром!!) и даже обычный цвет обоев в комнате кажется более ярким и волшебным.. Каждая мелочь в течении этого дня становится значимой и необходимой..

Затем с каждым годом все больше внимания в этот день уделяется друзьям, желанию сбежать куда-то и от кого-то и, наконец, со временем наступает тот день, когда день рождения перестает быть волшебным праздником, а больше напоминает счетчик, который ежегодно плюсует годы, открывая новые возможности и значения для жизни.

Когда я была маленькой девочкой, мне казалось, что в 18 я стану взрослой, а к 21 году у меня будет семья, дети, квартира, машина, вон та пудра, "как у мамы", собачка, как я захочу, само собой, образование, куда игрушек (причем для меня, а не для моих детей) и, конечно, возможность кушать много-много фруктовых йогуртов и жвательных конфет "Скитлс" (тем, кто рос в мое время, да еще и в закрытом городе должно быть знакомо это ощущение).. Прошли мои 18 :party: 19, 20 - все эти годы занимал институт, первые отношения, первые друзья, предательства, смех и слезы.. Все это еще что-то значило для меня в этот день - 2 апреля..

21, 22, 23 стали переломными, когда в моей жизни появилось Предательство, Боль, Безысходность и Желание уснуть.. День рождения стал точкой отправления для постоянного страха потери, одиночества и боязни поверить хоть кому-то рядом с собой.
В эти дни очень не хватало родителей, хотелось спрятаться, отгородиться от мира иллюзий и разрушений..

Когда в моей жизни появился несомненно родной и любимый человечек, навсегда занявший все свободное место в моей жизни (не сложно догадаться, что это мой муж :kiss2: ) - стало очень страшно ждать, что принесут мне мои 24 (с такой-то тенденцией), не говоря уже о том. что и отмечать я перестала и отвыкла..
Хочется кричать, как я благодарная семье моего (на тот момент будущего) мужа, которая в тот день подарила мне ощущения семейности этого праздника, которой мне так хотелось... Я люблю вас, мои дорогие!

И вот, сегодня наступил мой 25 день рождения! Рядом со мной мое большое счастье, утро встретило сладкое долгожданное солнышко, на работе надарили кучу приятных мелочей, звонок от мамочки и папочки, к которым я скоро еду в гости, а на субботу запланированный праздник в доме, который подарил мне уют и заставил снова поверить в волшебство дня рождения - семья моего мужа..

Для меня это первый день рождения, который я встретила не как ребенок и не как подросток, который я оценила за его спокойствие и за то, что он просто есть..
Я не имею многого, что я планировала себе в младшем возрасте, но именно сегодня я поняла, что у меня есть все, что мне нужно, а все остальное мы придумаем сами :girl_in_love:

Всех с праздником! Очень хочется поделиться им со всеми! Желаю в этот день понять, что для вас есть день рождения и принять от него то, что хотелось бы :pooh_honey:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 11:36 

У тебя сегодня день рождения? :smile3: Тогда спешу тебя поздравить с этой датой! И пусть ты всегда будешь согрета теплом твоих любимых и близких людей! С такой поддержкой и горы можно свернуть! Это самое главное в жизни! Любви!!! Здоровья!!! И благополучия!!!! :Rose: :d_birthday: :party:

Последний раз редактировалось natalik_ 02 апр 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа