закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

25 апр 2012, 09:51

Если в магазинах-аптеках покупать, то дорого, если в амазоне или ebay- сойдёт.
http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40 ... Categories
Сссылка на амазон недавно у Волечки была.
Твой сын в турпоездке или как? Если в турпоездке, то куда доставлять?

И только одно остаётся для меня загадкой: как все вечером и утром может быть одинаковым?

25 апр 2012, 23:01

Как-то время у меня быстро пролетает. Вернулась с работы пол седьмого, сунула куру в духовку, обжарила грибы с пол луковичкой, замесила хлеб, сунула в него грибы. Вроде на всё по отдельности ушло совсем немного времени, а в общей сложности два часа тю-то. Когда вы успеваете всё читать, да ещё и писать романы? При этом гулять, заниматься спортом... а ещё есть телефон, друзья, книжки, кино... Похоже, мне мало 24 часов в сутки. :dntknw:

26 апр 2012, 00:45

Круть, расслабся. Успевают те, кто по каким-то причинам могут позволить себе не работать. Ну я точно по крайней мере именно поэтому :blush2: , ну и еще потому что научилась время боле-менее организовывать, но когда работаешь, его так не много, что и организовывать почти ничуго. Все у тебя хорошо!

26 апр 2012, 13:22

Спасиб! Да я пока особо и не парюсь, в общей сложности 3,5 кг только ушло, кожа как выглядела, так и выглядит. :smile3:
Просто вспоминаю время, когда дитёныш был маленьким, времени у меня вроде было не больше, а успевала и ребёнком позаниматься и на себя время оставалось. Тогда, правда, я не сидела в интернете. Ухаха! :blum3:
Вес стоит.
Сегодня ЧБ:
- ДЮ-пирог с грибами и домашний сыр
- курица
- допустимый й огурт ,0,1% с клубникой
- на ужин пока не знаю

26 апр 2012, 13:30

http://dukandiet.ru/tvorozhennyie-keksy ... nachinkoy/

27 апр 2012, 01:24

Крутенька !!! приветики :friends: :friends: :friends:
рецептик глянула - осталось дождаться годжи :Yahoo!:
к тому же я купила сення АЛЛИЛУЯ сухое молоко :Yahoo!: :Yahoo!:
а насчет потери веса, я не парюсь, вот сегодня считала за месяц только 1,5 кг :scratch_one-s_head: а ведь держишь себя по контролем, спорт, скрабики, массажики, кремики - но с другой стороны не голодаю ведь :good: :good: :good:

27 апр 2012, 08:34

Последний килограмм - он трудный самый. Видела я тебя с Дюканом. Откуда ты его (последний) потерять то хочешь? :scratch_one-s_head:

Что-то у меня творожные запеканки получаются не того. Особенно, если желтки и белки отдельно взбивать. Пыталась и в духовке и в микровеле. Поднимается, тут же опадает и получается жуткая гадость.

27 апр 2012, 10:21

Крутя писал(а):Последний килограмм - он трудный самый. Видела я тебя с Дюканом. Откуда ты его (последний) потерять то хочешь? :scratch_one-s_head:

Что-то у меня творожные запеканки получаются не того. Особенно, если желтки и белки отдельно взбивать. Пыталась и в духовке и в микровеле. Поднимается, тут же опадает и получается жуткая гадость.

Привет! У меня тоже творожные запеканки опадают, но ты попробуй сразу не доставать из духовки, пусть постоит минут 10-15... может не так сильно упадет)

27 апр 2012, 13:15

Попробую. Я навострилась делать с желатином, получается вкусно, но иногда хочется тёпленького. : :unsure:

27 апр 2012, 13:39

А я, если мне хочется тепленького, сырник жарю...

Вот еще сегодня рецептик насмотрела - звучит вкусненько. буду пробовать:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=3918
:girl_witch:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 586