1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25
05 апр 2012, 11:54
Кукусик писал(а):Да твою мать![]()
Опять + 300![]()
Почему я не могу переплюнуть рубеж в 68 кг, всегда на этом весе застреваю![]()
![]()
05 апр 2012, 12:46
natalik_ писал(а):Кукусик писал(а):Да твою мать![]()
Опять + 300![]()
Почему я не могу переплюнуть рубеж в 68 кг, всегда на этом весе застреваю![]()
![]()
Как я тебя понимаю!Я так же чертыхалась на 51 кг. Чуть ли не три недели вес скакал от 51 до 51,5 и никак не появлялась долгожданная 50,9! Уфф..но дождалась же!
![]()
Я так понимаю, что это вес, который привычный для организма на протяжении долгого времени, и он его сразу не отпускает, приходится бороться. Мне и раньше до 51-52 кг. сбросить было не очень сложно, а дальше я и не шла, трудно, силы воли не хватало
.
Я уже на тот период(застоя) исключила все выпечки, кроме утренней творожной запеканки, доп. продукты и в БО дни не увлекалась овощами, ну и на ночь старалась есть по минимуму, если что жвачкой зажевывала. Вот как-то так.
05 апр 2012, 12:50
05 апр 2012, 13:22
natalik_ писал(а):Ну так это не малый срок, ты же уже длительное время весишь не меньше 60? Это как перейти определенную границу в весе, как только перейдешь, то сразу будут как обычно отвесы идти до следующего барьера...тут у многих так бывает, если дневнички почитатьЭто надо пережить
Все будет хорошо!
05 апр 2012, 13:24
natalik_ писал(а):Ну так это не малый срок, ты же уже длительное время весишь не меньше 60? Это как перейти определенную границу в весе, как только перейдешь, то сразу будут как обычно отвесы идти до следующего барьера...тут у многих так бывает, если дневнички почитатьЭто надо пережить
Все будет хорошо!
05 апр 2012, 19:59
05 апр 2012, 20:09
Кукусик писал(а):Сегодня решила сократить свое меню) после утренних привесов(((
З. кофе+2 сырника
О. куриная грудка отварная
У. банка тунца в собственном соку+пепси лайт
весь день пью зеленый чай и бегаю писать)))
05 апр 2012, 20:51
Jirafa писал(а):![]()
у меня дорожка протопталась от рабочего места к туалету за сегодня - весь день зеленым чаем отпиваюсь..
глядя на твое меню понимаю, что, я, как минимум, должна быть слоном для того, чтобы съедать все из моего
05 апр 2012, 21:35
Кукусик писал(а):Jirafa писал(а):![]()
у меня дорожка протопталась от рабочего места к туалету за сегодня - весь день зеленым чаем отпиваюсь..
глядя на твое меню понимаю, что, я, как минимум, должна быть слоном для того, чтобы съедать все из моего
да вроде ем мало. а откуда-то привесы(((
вот впереди еще 2 БО дня вообще наверное обратно к 70 вернусь![]()
![]()
![]()
а что ты кушаешь?
05 апр 2012, 21:49
Jirafa писал(а):Кукусик писал(а):Jirafa писал(а):![]()
да вроде ем мало. а откуда-то привесы(((
вот впереди еще 2 БО дня вообще наверное обратно к 70 вернусь![]()
![]()
![]()
а что ты кушаешь?
ничего, думаю, что у тя организм просто вредный, как мой![]()
ой, чего я только не кушаю - всегда плотный завтрак из мяска и десерта, второй завтрак - десерт, обед плотный - грамм 300 еды и полдник - грамм 200, а иногда и ужин из десертика (десертом считаю творожную запеканку и блины без отрубей)![]()
ну вообщем меню я на каждый день расписываю в дневнике.. но вот если ем меньше - начинает болеть желудок от голода, растянула чтоль..
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25