закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем вместе!
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 21:23 

Talullah писал(а):
я стараюсь на работу гулять :training1:
в общей сложности 11км получается, зато появилась необходимость в этой ходьбе...хожу через день, и главное теперь мне нравится :dance4:

Ух ты! 11 км - это серьезно, это - не мои 20 минут, хоть и быстрым шагом.

Pretty in scarlet писал(а):
А по поводу движения: я держала вес +/- 2-3 кг практически 2 года, пока не купила машину. До этого ходила оооочень много - иногда по 8-10 км в день. А теперь самое маленькое расстояние только за рулём:) Но всё дело в моём бешеном графике и 4-5 мест передвижения в день, без машины никуда. А ходить, имхо, очень полезно. Для меня это намного полезней пробежек, их я как раз как-то не очень.

Меня тоже машина подвела :( Как купила - несколько ЛЕТ передвигалась только на машине. Сейчас снова перехожу на пешеходство. И пробки такие, что уж лучше пол-часа на метро и на месте, чем по пробкам то же расстояние час-два, и для здоровья полезнее.

Talullah писал(а):
как найти время в выходные? когда вся семья на шее?

На после-дюкановский период даю подсказку :wink3: В субботу с утречка берешь холодненького пивка из холодильника, или вина, или что ты любишь... (хотя коньяк с утра, конечно, не пьют, но я вот могла и коньяк с утра))), сидишь на диванчике, потягиваешь.
У всех домашних глаза квадратные:
- А машина?! А поездки?! ...
А ты им такая:
- Все, кукусики, мы сегодня будем везде пешком :ok: Для здоровья полезно и все такое...
:mosking: :mosking:

Megaera писал(а):
не знаю девочки , у вас наверное можно без авто выжить, у нас никак просто.
поентому усё водють с 16 лет,. слово страшно вооще не используецца потому как надо, примерно так же надо как научится ходить и дышать

В Москве и Питере - да - можно и без машины, в других городах - не знаю, наверное, тоже можно. Но зачем? Если можно с машиной. Хотя, по московским пробкам я уже стараюсь не ездить вообще. БЕСЯТ! :girl_cray2:

Pretty in scarlet писал(а):
Ну и запомните, конечно, что как только вы сядете за руль в Москве - вы научитесь ругаться матом :yes4: Я теперь за рулём иногда ругаюсь :blush2: Просто идиотов много, осторожность лишний раз не помешает

Я - очень темпераментный человек и в жизни ругаюсь матом намного чаще, чем за рулем. Почему? Потому что идиотов и правда много, а на всех идиотов нервов моих! не напасешься. Поэтому за рулем я чаще всего спокойная, как удав. В другой жизненный режим переключаюсь и все.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 21:34 

а чё на них ругацца матом? им надо палец показать!!!
а то тихо у ся в машине ругацца.. они же не слышут кто они на самом деле... :sarcastic_blum:

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 21:52 

Megaera, это в ваших америцах можно палец показывать, а в наших москвах за такие штучки можно битой по лобовому стеклу огрести или выстрел из травматики в окно, если закрыть во-время не успеешь. Моя подруга, кстати и матом орет, открыв окно и пальцы показывает, и ничего, жива все еще, а мне машину во дворе и так уродуют регулярно. Хорошо, что хоть только по-мелочи (ттт).

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 21:55 

Sova7070 писал(а):
Megaera, это в ваших америцах можно палец показывать, а в наших москвах за такие штучки можно битой по лобовому стеклу огрести или выстрел из травматики в окно, если закрыть во-время не успеешь. Моя подруга, кстати и матом орет, открыв окно и пальцы показывает, и ничего, жива все еще, а мне машину во дворе и так уродуют регулярно. Хорошо, что хоть только по-мелочи (ттт).

та то я ж образно, я спокойно езжу а езжу я ... ой короче постоянно за рулём километраж за плечами как у дальнобойщика...(и попа соответстует)..

моральных уродов перевоспитать ни матом ни пальцем не получицца.... так что... надо ездить и не дёргацца... 8)

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 21:58 

Megaera писал(а):
моральных уродов перевоспитать ни матом ни пальцем не получицца.... так что... надо ездить и не дёргацца... 8)

Абсолютно точно! :friends:

Поэтому я: морду кирпичом и поперла, куда мне надо. Остальные - свободны, успели-не успели, не мое дело.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 22:01 

Sova7070 писал(а):
Поэтому я: морду кирпичом и поперла, куда мне надо. Остальные - свободны, успели-не успели, не мое дело.

ага, кто не успел, тот опоздал :blum3:

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 07:05 

С пальцем в окне развеселили))) Конечно, огрести сразу можно, лучше так не рисковать))
У меня был случай. Еду со знакомой женщиной на машине, она за рулём. Она по жизни спокойная, как удав. Ну и встали в пробку. А там можно по обочине проехать, ну кто поактивнее начали туда пробираться, довольно успешно все выезжали. И тут один очень умный, подъехал и преградил выезд через обочину. Просто встал и ни туда ни сюда - явно специально, потому что он бы мог там проехать и выехать спокойно. Естессна, он собрал на обочине пробку. Мы стояли четвёртые в очереди. Ну машины стояли, стояли...и мужики начали потихоньку выходить и объяснять ему, чтобы подвинулся. На уговоры ушло 25 минут. Наконец то он отодвинулся, мы проезжаем...и тут моя знакомая делает следующее: проезжая мимо него, открывает окно...и кааак плюнет на его машину - от всей широкой души))))) И матом вдогонку))) Сказать что я обалдела - не сказать ничего :mosking: Так что, какой бы человек не был, за рулем от него можно ожидать чего угодно)))
Ой, привет, девочки! Забыла поздороваться! :Rose:
Я соглашусь, что без машины в Москве быстрее будешь передвигаться (на метро). Но как же без машины неудобно! Например, я постоянно задумываюсь: "вот бы сейчас села за руль - и в ашан", "вот бы сейчас села за руль, и отвезла бы маму с детьми (внуками) в деревню", "вот бы сейчас...вот бы..." и так далее. Всё таки с машиной гораздо удобнее. Даже в пробке - ты сидишь в собственной машине, слушаешь музыку, а не давишься в автобусе и потеешь в маршрутке. Да и водители маршруток сейчас такие...страшно ездить!
Так, у меня сегодня рабочий день... Вчера наготовила котлеток куриных, на выходные едой я обеспечена! :mosking:
Рацион на сегодня:
Завтрак: Кофе
Обед: Котлетки
Ужин: Пока не решила

Ой, сегодня уже БО день. Я и забыла совсем. Девочки, а можно делать чередование такое: например 4 дня ЧБ и 3 дня БО? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 07:41 

Цитата:
Девочки, а можно делать чередование такое: например 4 дня ЧБ и 3 дня БО?
Вот у меня тоже по поводу чередования такой вопрос возникает.

Заходите поболтать.
viewtopic.php?f=18&t=3934

Я Галина. Начала дюканить 27.03.2012.

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 10:44 

Девчонки, привет! А вы не устаёте по 4 дня ЧБ? Я выбрала 1\1 - в принципе хорошо. Но! После ЧБ мне в БО есть совершенно не хочется, делаю уже поздно вечером салат, когда основательно проголодаюсь.

4 года спустя
С 1.02.2016
Изображение
Диеты

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 12:32 

Привет! Сразу скажу - поправь ссылку на свой дневничок, а то неудобно пользоваться))
Я ЧБ вообще не замечаю как проходят, у меня нет тяги к овощам, поэтому я спокойно могу питаться без них. Совсем без них, конечно, нельзя, всё таки витамины.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа