закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25

Re: Похуделочки....похуделки....

24 май 2012, 13:39

слушай ,а у тебя ж большие детки :good: .молодец,как ты с ними справляешься? :Bravo:

24 май 2012, 13:48

Ну пряма мать-героиня!! Вот тебе медалька Изображение А вообще они у тебя милашки, старшенький так вообще парень хоть куда :wink3:
А какие у тебя рыжики, просто загляденье :i-m_so_happy:

24 май 2012, 13:51

Натале4ка писал(а):Ну пряма мать-героиня!! Вот тебе медалька Изображение А вообще они у тебя милашки, старшенький так вообще парень хоть куда :wink3:
А какие у тебя рыжики, просто загляденье :i-m_so_happy:

ага,последний рыжик вообще мечта,такой пушистый и вальяжный :mosking:

24 май 2012, 13:57

Спасибо девочки :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: а если про рыжиков я вообчето больше всех лысого(кота )люблю :girl_in_love: Энто не кот а прелесть просто...как собака за тобой бегает хвостом от удовольствия виляет,все понимает :yes4: ...мы с мячиком играем...мы кидаем он приносит и так пока не вымотается....воть...ну и конечно осальных люблю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

24 май 2012, 14:23

Юль, кисы и собак лапоньки!!! Большой пушистый рыжик просто обалдеть!!! :smile3:
Деток твоих увидела, чуть с кресла не грохнулась, и когда ты ток успела, ты ведь такая молодая!!! :smile3:
Парнишки КРАСАВЦЫ!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

24 май 2012, 14:35

Dari_Shanine писал(а):Юль, кисы и собак лапоньки!!! Большой пушистый рыжик просто обалдеть!!! :smile3:
Деток твоих увидела, чуть с кресла не грохнулась, и когда ты ток успела, ты ведь такая молодая!!! :smile3:
Парнишки КРАСАВЦЫ!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибочки :blush2: :blush2: :blush2: а мы усе по молодости ,пока силы были :blush2: :blush2: а сейчас меня попроси..... :unsure: подумаю....чет я совсем ленивая стала :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: ...

24 май 2012, 14:52

Юльчик, ну ВСЯ твоя семья без иключения красивая :friends:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
самого мелкого прехала бы стыбзила бы, так как ваще - красавчег !!! :girl_pinkglassesf:

24 май 2012, 15:03

ksenija35 писал(а):Юльчик, ну ВСЯ твоя семья без иключения красивая :friends:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
самого мелкого прехала бы стыбзила бы, так как ваще - красавчег !!! :girl_pinkglassesf:
Спасибки Ксюнчик :blush2: он то у нас самый говнистый :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: уххх какой характерный.....на меня в детстве похож :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: как говорится яблоко от яблони......

24 май 2012, 15:06

супер, паиньки скучные - а фулиганистый пацан - самое то !!! :friends: :drinks: мы бы с ним догорорились бы :Yahoo!:

24 май 2012, 15:45

ytoffe писал(а):Девочки мои :friends: :Rose: да я вообче не обиделась :friends: все сама прекрасно понимаю.....блин тока как за всеми уследить :O:... как нибудь выберемся...и Ксю никогда я тя туда не отправлю :friends: ....Бирикина :acute: ... Яна не переживай :friends: усе ок...я осозною все свои ошибки :good: и как нехорошо итальянский мат понимать :acute: :acute: :acute: ...

я почти все маты понимаю... на многих многих языках.... прям беда... могу интернационально матюкаться.... и везде поймут :yes4: :blush2: ...

Юль, ты даже не представляеш, скока я ошибок с детями наделала делаю и буду делать... я ж не замечаю... но ничё они вырастут, напомнят.... :yes4: :yes4: :yes4:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25