закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я решила худеть!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 16:17 

Спасибо за рецепт кефирного желе, оказалось, что я его и раньше встречала на форуме)))
Иду торт делать, у меня есть блин Дюкана (испекла в духовке из отрубей), еще желе из каркаде, сейчас все поделю на кусочки и залью этим кефирным желе, вот!

Кста, BabyDoll, я читала, что полезно пить кефир с корицей, он ускоряет обмен веществ! Так что пей на здоровье!

viewtopic.php?f=18&t=4419

Так сказал Дк. Дюкан:
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 17:34 

BabyDoll писал(а):
Как ты себя вкусно кормишь! :tender:
А я что не приготовлю - все не получается. Про выпечку надо бы забыть уже. И вообще я не ужинаю, кефирчик пью и все. И не хочется ничего.

Ага, сама себе завидую :girl_crazy:
alenkacan писал(а):
Шветик,странное явление,хочу асмотреть реЧепт шоколадных мафинов,а попадаю к себе в центр пользователя :scratch_one-s_head:

Ага, был такой косяк, но вроде сразу поправила, и сейчас не можешь?
повторю шоколадные маффины
alenkacan писал(а):
BabyDoll писал(а):
Как ты себя вкусно кормишь! :tender:
А я что не приготовлю - все не получается. Про выпечку надо бы забыть уже. И вообще я не ужинаю, кефирчик пью и все. И не хочется ничего.

И не говори!Красотища-вкуснотища всеМремя такая! :girl_in_love: Приду,слюней напускаю и домой :pardon:
Ой, спасибо мои красавицы, прям захвалили меня :blush2:
InnaMay писал(а):
Спасибо за рецепт кефирного желе, оказалось, что я его и раньше встречала на форуме)))
Иду торт делать, у меня есть блин Дюкана (испекла в духовке из отрубей), еще желе из каркаде, сейчас все поделю на кусочки и залью этим кефирным желе, вот!

ой, вкусно наверное получится.
InnaMay писал(а):
Кста, BabyDoll, я читала, что полезно пить кефир с корицей, он ускоряет обмен веществ! Так что пей на здоровье!
Я тоже очень люблю кефир с корицей и еще щепоточку соли, давно не пила, пойду намешаю однако :wink3:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 01:07 

Благо, кефир у нас всех всегда в запасе есть))

Так сказал Дк. Дюкан:
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 20:21 

InnaMay писал(а):
Благо, кефир у нас всех всегда в запасе есть))

Это точно, завтра поеду затариваться на недельку продуктами :yes4:
что бы было что готовить :mosking:
Ну тес :umnik: , что у нас сегодня. А сегодня у нас 44-ый день ДЮжизни, 42 из них в круизе. Весы показали отвес 300,00 грамм. Правда даже не знаю радоваться или растраиваться. Встала сегодня в 7-00 утра проводить мужа на работу, это мое время подъема в будни, а значит и взвешивания. Встала на весы: 64,00 кг. Обиделась и пошла дальше спать. В 11-00 проснулась, выспатая и голодная. За 4 часа сна мой организм пожрал калории и разбудил меня, что бы я его покормила. Ну конечно я снова на весы, контрольный выстрел :swoon2: так сказать и что вы думаите: 63,5. Радоваться бы, а я растроилась. Знаю и всегда знала, залог хороших результатов в похудении хороший сон, но работа и семья.... ложусь как правило в 24-00 встаю 7-00. Видимо еще недосып стопорит процесс :dntknw: .
ну да ладно. Сегодня ЧБ день. Еще с четверга запланировали с младшей сестрой съезить на базу отдыха в субботу(то бишь сегодня) при хорошей погоде. Погода не подвела, и я подготовилась, что бы не мучить больше себя копчеными, солеными окорочками. Еще с вечера замариновала крылышки куринные(для семьи), для себя курогрудку и куроспинку и запекла все это в духовке, и снова испекла пирог с рыбной консервой, в этот раз взяла тунца как по рецепту и пекла в духовке, ну надо сказать первый мой пирог с сайрой и в мульте получился удачнее. Во первых тунец вообще рыба с темным мясом, гораздо темнее сайры, во вторых толи в тесте что-то было не так, хотя все строго по рецепту делала, толи в духовке дело, но низ пирога не пропекся, тесто не поднялось, получилось много тунца на тонком слое теста. Съесть я его конечно съем, но делать так больше не буду.
Ну и вот:
-поздний завтрак(почти обед): два маффина, только в этот раз без какао. С корицей. "Булочка синнабон" со сгущенкой в прикуску, кофе с молоком.
перед тем как поехать на базу, еще поела на скоряк сальтисона куринного с горчичкой.
-обед: поплавали, позагарали и налопались запеченой в духовке курочки, кусочек пирога с тунцом. Сестре прирог с тунцом не понравился, сладкий говорит, а мне по кайфу(вот мы сумашедшие :mosking: )
-полдник: снова курочка и кусочек пирога
-ужин: первым делом приехала домой и за кефирчиком в холодильник. Соскучилась до не могу по молочке. Взбила стакан кефира в блендере с корицей и щепоткой соли, выпила почти залпом, вкусноооооо!!!
Позже сделала себе каппучино и с удовольствем выпила заедая тунцовым пирогом. Вот так прошел мой ЧБвыходной день.
Отдохули хорошо, дети довольны, мама моя довольна, а это главное :smile3: .

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 21:26 

знакомтесь, это я :laugh3: :laugh3: :laugh3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 23:20 

Красотка! :yes4:

Так сказал Дк. Дюкан:
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 12:16 

vodolei4nk писал(а):
Встала на весы: 64,00 кг. Обиделась и пошла дальше спать. В 11-00 проснулась, выспатая и голодная. За 4 часа сна мой организм пожрал калории и разбудил меня, что бы я его покормила. Ну конечно я снова на весы, контрольный выстрел :swoon2: так сказать и что вы думаите: 63,5.
Здорово! :good:
vodolei4nk писал(а):
и снова испекла пирог с рыбной консервой, в этот раз взяла тунца как по рецепту и пекла в духовке, ну надо сказать первый мой пирог с сайрой и в мульте получился удачнее.
Странно!Видимо в мульте равномерное нагревание..Теперь боюсь делать в своей чудо-печка..у меня подобное с чизкейком произошло.
vodolei4nk писал(а):
"Булочка синнабон"
Опять у тебя какое-то незнакомое слово ,секретик? :acute:
vodolei4nk писал(а):
Сестре прирог с тунцом не понравился, сладкий говорит, а мне по кайфу(вот мы сумашедшие :mosking: )
Это точно! :girl_crazy:
vodolei4nk писал(а):
Отличная фотка! :ok: Мери Попинс и Мадонна,в одном флаконе! :derisive:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 12:22 

alenkacan писал(а):
vodolei4nk писал(а):
"Булочка синнабон"
Опять у тебя какое-то незнакомое слово ,секретик? :acute:

:mosking: , это у нас в городе наверное год назад открылись булочные, францзуские кажется, общее название марки "Синнабон". Фрменные булочки у них с корицей. Я все собиралась, но так и не собралась, компаньенов не нашла. Дорогие они до безобразия. А сейчас тем более не пойду. Вот и обазвала свои маффины с корицей, булочками "синнабон" :mosking:
alenkacan писал(а):
vodolei4nk писал(а):
Отличная фотка! :ok: Мери Попинс и Мадонна,в одном флаконе! :derisive:

Ага! :mosking:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 12:26 

vodolei4nk писал(а):
Вот и обазвала свои маффины с корицей, булочками "синнабон" :mosking:
Ааа,анятноооо!Это просто Светланка Хитрулькина обзывается! :acute:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 12:31 

Приветик!
Зашла в гости и спросить по поводу "Пирога с тунцом". Получился, как на фото у первоисточника? Читала ваши отзывы, что не получается. Я вообще повар ещё тот, но так хочется чего-нить эдакого. Пирог для меня этим эдаким и стал бы. Был у меня опыт с разрыхлителем, страшно вспоминать, как мне было жалко продуктов выброшенных. А тут аж 2 пакетика. Сижу и боюсь...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа