закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 73

Re: Кто эта стройняшка? (фото стр. 3, 8)

10 июл 2012, 12:09

sashenka писал(а):Знаете, да, все-таки, зависит от региона. Мы вот в Одессе недавно были, 2 аварии за 2 дня видели, водители на красный летят 100 км/ч и пофиг. Я удивилась очень, потому как у нас в городе на каждом светофоре по гаишнику пасется, вот и более менее все стараются соблюдать

2 аварии за 2 дня! Ха! Тут в Казани каждый день насмотришься да не по одной! И каждый день еще того и слышно, что кого-то сбили! Недавно какой-то придурок на кайене протаранил нексию. Водитель нексии погиб. В Ижевске пару месяцев назад сынок депутата сбил беременную женщину насмерть, которая шла по пешеходному переходу. Все остановились ее пропустить. а ему не захотелось видимо!
Каждый день ужасы!
Это замечательно, что у вас так спокойно на дорогах!

10 июл 2012, 12:09

sashenka писал(а):Ух ты! А обещанное фото где? :yes4:

Только купила, вечером дома сфоткаюсь =)

10 июл 2012, 12:14

Ой,зашла к тебе,а тут такое!!! :girl_impossible:Блин,как страшно! Сочувствую! Главное все живы!Я -то тоже участник вело-движения и по дороге приходится..правда она тут выделена желтой полосой,но водители тут,те еще,летают,поворотники единицы включат,видимо большая часть с ишаков пересела..так что я торможу перед каждым поворотом...Скорейшего выздоровления твоему! :friends:

10 июл 2012, 13:45

Спасибо! С вашими пожеланиями, я пока тут на работе сижу, он наверно там уже и залечился :mosking:

10 июл 2012, 16:56

BabyDoll писал(а):Девочки, случилось страшное! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Вчера поехали кататься на великах, перед мужем внезапно выехала машина, он был на большой скорости, пришлось резко тормозить. Столкновения не было, машина пролетела, а муж сделал сальто через переднее колесо и приземлился на ладони. Руки оч болели у него, мы решили, что отбил или потянул. Намазали мазью, спать легли. ночью просыпается, оказалось, что руки полусогнутые в локтях и не разжать, не согнуть не может. Решили скорую не вызывать, травма не так далеко. В 3 ночи примерно пошли пешком, пока шли, боли стали невыносимые, думали, что связки порвал.
В травме нам сказали "перелом обеих рук" :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ладно хоть без смещения. Загипсовали обе руки полностью =(
Так я и не поспала... Потому что после падения шли домой пешком практически всю дорогу, пришли только к часу ночи. Итог - вчера прошли и проехали в общей сложности 22 км, это до дома только я проехала столько, потому что я его бросила на полпути и уехала вперед, чтоб вернуться и перегнать его велик, он его везти не мог сам. В общем где-то 24км я проехала.
Вес не ушел совсем, так и плавает 63,7-63,9 :hysteric:

ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ!!
ДЕРЖИТЕСЬ!!

11 июл 2012, 07:12

Девочки, не знаю что и сказать... Вчера было 63,9, сегодня 62,7 О_о А ведь вчера был БО день!
Недоумение. А вчера ко мне еще приехала подруга из Ижевска и мне сегодня с ней кататься на велике по всему городу... Сколько же будет завтра?
Мужа пока 3 недели не взвешиваем, хз сколько его гипс весит.
Он, кстати, всем доволен, сидит дома и балдеет.. Такой вот странный у меня муж :mosking:
Последний раз редактировалось BabyDoll 11 июл 2012, 07:35, всего редактировалось 1 раз.

11 июл 2012, 07:19

Кстати, девочки, все хотела рассказать. В эти выходные общалась со свекровью, она у меня медик. настаивает на потреблении растительных жиров, хоть чуть-чуть. Иначе грозит застоем желчи и как следствие появлением камней в желчном пузыре, а еще вроде жировой дистрофией печени. Поэтому теперь изредка, в очень малом количестве добавляю оливковое масло в овощной салат. Она сказала. что этого вполне достаточно будет.
Выбирать вам самим, решайте!

11 июл 2012, 07:36

Привет, Аня!
Засмотрелась на фотки - красота такая! Очень хочу побывать в Казани...
Ты молодец, отлично выглядишь! Результаты сразу заметны :yes4:

А про масло - я тоже очень люблю оливковое масло и всегда его в салаты немножечко добавляла, что не помешало мне в прошлый раз 13 кг скинуть!

11 июл 2012, 07:53

BabyDoll писал(а):Девочки, не знаю что и сказать... Вчера было 63,9, сегодня 62,7 О_о А ведь вчера был БО день!
Недоумение. А вчера ко мне еще приехала подруга из Ижевска и мне сегодня с ней кататься на велике по всему городу... Сколько же будет завтра?

О, поздравляю. :Bravo: Хорошие результаты. :good:

11 июл 2012, 09:34

lanasvet писал(а):Привет, Аня!
Засмотрелась на фотки - красота такая! Очень хочу побывать в Казани...
Ты молодец, отлично выглядишь! Результаты сразу заметны :yes4:

А про масло - я тоже очень люблю оливковое масло и всегда его в салаты немножечко добавляла, что не помешало мне в прошлый раз 13 кг скинуть!

А я его особо не люблю =) Но надо, я горчичное люблю =)

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 73