10 кг позади, вес 65.

Честно... я не помню, когда столько весила в последний раз, но хочется еще сбросить, сейчас думаю, что не 5кг, думаю, когда сброшу еще 3кг перейду на закреп. Хотя если честно...мне кажется, что то питание, которого я придерживаюсь сейчас, оно и так похоже на закреп. Останется добавить только ягоды и фрукты. Я не чередую ЧБ и БО дни, практически ЧБ дней у меня не бывает, хотя бы немного овощей но я съедаю каждый день. Раз в 1,5-2 недели стабильно получаются "срывы", хотя срывами я бы их не назвала, правильней их назвать пирами, когда с друзьями выпиваешь пару бокалов сухого вина (которое я кстати приучила себя пить разбавленным, и сейчас оно мне больше нравится именно в таком виде), ну и позволяешь себе немного неразрешенных продуктов, но все в меру конечно. И при этом да...бывают застои, иногда небольшие привесы, но потом идут отвесы, вес уходит стабильно. (Может конечно чуть медленее, чем если бы я все соблюдала, но я не стремлюсь к слишком быстрому снижению веса) Зато диета проходит легко, спокойно, без капитальных срывов и обжорств.