закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Re: Худею к свадьбе

23 апр 2013, 21:19

Maroschka писал(а):Викуль, меню зачётное :good:
Какие сегодня успехи?

У меня кстати тоже свадьба на 60 человек была :derisive:
Сейчас сделала бы всё по другому, свадьбу бы такую гулять не стала, только в узком кругу, а затем незабываемое длительное путешествие. Видать стареть начинаю :girl_haha: Викуль, не отговариваю, просто мысли вслух :blush2:

Ой Ленусь, совсем не успеваю заходить на сайт, отписываться, что да как. Пока не взвешивалась, завтра попробую :derisive:
Да я и не хочу так много гостей, жених настаивает .....
Вчера наконец то выбрали фотографа и видиооператора :smile3: я рада, часть дела сделано :smile3: Завтра встречаемся с ведущей, по отзывам прям супер женщина и работает на первом канале, ведет передачи по радио и тд , посмотримс :girl_sigh:
По поводу меню, наступила весна и у меня как всегда обострение гастрита :( поэтому на завтрак как всгда каша или яйца, в обед меня как правило скручивает, есть могу только вареную курицу, на ужин мясо и творог, сегодня овощной день, но овощи так и не съела, не лезли ((
А тяжело на стадии закрепления? мне кажется когда привыкаешь так питаться, потом думаешь, что съешь фрукт и поправишься сразу

23 апр 2013, 23:24

Викуль, приветик!!!!
Бедненькая, гастрит тебя мучает :friends: Таблетки принимаешь какие нибудь?
Поздравляю, что хоть вопрос с видео и фото решился. Желаю чтобы завтра ведущая вам понравилась. А когда свадьба? Платье ещё не заказывала?
На консе не сложно. Я раньше тоже переживала. Но видать когда вес доходит до нормы, то ни ежедневные овощи, ни фрукты, уже не помеха, вес всё равно идёт вниз. За пир привес, а потом остальные дни опять отвесы :victory:

02 май 2013, 07:10

Девочки, мои хорошие, совсем времени не было зайти на форум, да и интернета не было. Хочу с вами поделиться своей радостью, наконец то вес пошел вниз, 66.3 :Yahoo!: но питаюсь я через раз ....переехали в новую квартиру, теперь живем с женихом отдельно, чему очень рада :girl_dance: но условия пока никакие ))) все еще на стадии ремонта, поэтому едим на коленках и что попало и когда попало. Думала сорвусь, а ннет, питалась все дни практически одним творогом, целыми днями уборки, магазины, вообщем похлеще тренировок будет)) руки ноги первые дни отваливались, вечером просто падали без сил :boredom: и уже не до еды...
Всех с майскими праздниками, очень они вовремя, прям как маленький отпуск :smile3:

02 июн 2013, 23:30

Как я по всем соскучилась.... У меня месяц май выпал из жизни практически, ремонт, переезд, на работе завал.... Честно скажу, организм устал как физически, так и морально, поэтому две последние недели мая я нарушала по страшному :blush2: мне ужасно стыдно, меня мучает совесть, но хоть силы появились
А так все здорово)) всех с летом! :girl_in_love:

12 июл 2013, 00:13

Викуль, ну как, ты у нас уже замужняя, можно поздравлять?
Появись, дорогая, скучаю :friends:

12 июл 2013, 17:45

Maroschka писал(а):Викуль, ну как, ты у нас уже замужняя, можно поздравлять?
Появись, дорогая, скучаю :friends:

ООО привет ))) как приятно, что не забыла меня )) а то я тут писала писала в одиночестве, потом стало грустно и решила только заходить читать как вы тут поживаете и какие у кого успехи)
Замуж еще не вышла, вот во вторник только пойдем заявление в загс подавать на сентябрь :girl_dance: ой как же уже хочется, чтоб наступил этот день Х ))
Диету соблюдаю, все еще на чередовании, через день занимаюсь на тренажерах, так что успехи не большие, но есть)
Что у тебя хорошего? Отдыхать куда ездила или еще нет? :smile3:

12 июл 2013, 21:12

Викуль, конечно помню :friends: Я просто сама реже забегать стала, дел много было, но форум я уже не брошу, все стали родными.
Спасибо, что отписалась :curtsey: Ты хоть иногда поздоровкаться забегай :girl_wink: Что у тебя с весом, такой как на линеечке? А я думала, что у вас летом свадьба. Наступит этот день, ожидание всегда долгое :girl_sigh:
У меня всё в норме, в августе уже конся заканчивается, время быстро пролетело. Вес держится :good: Я на работу вышла. В отпуск лечу в августе, в Турцию.
Не пропадай, Викуль, вместе легче дюканится :drinks:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18