ariatna писал(а):
ланита69 писал(а):
Спасибо за ответ.Какао поищу,только пока повременю,пусть отвесики пойдут,тогда побалую себя,любимую.Стою уже неделю,даже +300г,звезда в шоке!...Но не здаюсь!!!!!Юль,когда твоя свадьба?А до Испании где жила?Давно здесь?Я с Украины,здесь уже полных 10 лет.Пиши.
Приветик...я кстати купила какао, раз 5 попила..и все...теперь только в лепешки добавляю, но пить не хоцца... я жила до приезда в Испанию в России, город Ульяновск.. в Испании живу уже почти 8 лет..в октябре 8 будет...
Свадьбу планируем весной 2012.. пока только взяли ситу в загс на конец ноября, чтобы подать документы..потом будут решать там...разрешить нам пожениться или как)))) а ты уже 10 лет, на гражданство подавать будешь???
Пивет!У тебя как дела?У меня прочный застой,так и топчусь на 66кг,то чуть больше.Никак КД не разгуляются...И не переедаю,и не нарушаю,и чай и воду с уксосом пью,и никаких десертов и хлебов,и хожу много,и зарядку делаю...-КАРАУЛ!
Про гражданство подумываем,дочка уже хочет(ей 21,ребёночку скоро2),и нам нужно,сына я здесь родила,ему 6 лет,даже и думать не хочу про Украину.Зависит от того,как дорого встанут бумги от Украины,двойного гражданства нет,думаем.
И Ашаны у нас тоже нет.