19 авг 2011, 20:24
Летающая писал(а):ariatna а мне кажется не стоит форсировать, просто соблюдай диету дальше как положено и всё, вес будет уходить, а то поторопишься а потом начнутся срывы да и о здоровье надо думать. Ведь с Дюканом уходит примерно 1 кг в неделю и это самый нормальный результат
26 авг 2011, 23:50
29 авг 2011, 02:46
ланита69 писал(а):Привет землячки!Я из Тортосы-Таррагона.Я Света,тобиш-Лана.Уже на Дюкане 10 дней,3 была на Атаке.Начала отлично,а сейчас застой уже 2 дня.Пока не нарушаю,не голодаю,но и не объедаюсь....Хоть должны КД начинатся.Да и к весу пришла в котором несколько лет прибывала,может жир сопротивляется?!!!
А у вас результаты хорошие!В компанию берёте?
А где какао обезжиренное берёте?Пока без десертов живу,но лепёшки какой с кофейком хоцца.А сыр какой употребляете?Люблю я сыр...Всем отвесиков!
29 авг 2011, 18:08
29 авг 2011, 20:47
29 авг 2011, 20:48
01 сен 2011, 14:36
ланита69 писал(а):Спасибо за ответ.Какао поищу,только пока повременю,пусть отвесики пойдут,тогда побалую себя,любимую.Стою уже неделю,даже +300г,звезда в шоке!...Но не здаюсь!!!!!Юль,когда твоя свадьба?А до Испании где жила?Давно здесь?Я с Украины,здесь уже полных 10 лет.Пиши.
01 сен 2011, 14:36
intermila писал(а):Девочки, если у вас там есть Ашан. То там тоже может быть какао. У нас во Франции именно там я нашла первый раз обезжиренное какао. Оно в отделе биопродуктов.
01 сен 2011, 14:38
intermila писал(а):ланита69
Я тоже с Украины. И живу в 2 часах езды от Испании, но во Франции.
04 сен 2011, 18:19
ariatna писал(а):ланита69 писал(а):Спасибо за ответ.Какао поищу,только пока повременю,пусть отвесики пойдут,тогда побалую себя,любимую.Стою уже неделю,даже +300г,звезда в шоке!...Но не здаюсь!!!!!Юль,когда твоя свадьба?А до Испании где жила?Давно здесь?Я с Украины,здесь уже полных 10 лет.Пиши.
Приветик...я кстати купила какао, раз 5 попила..и все...теперь только в лепешки добавляю, но пить не хоцца... я жила до приезда в Испанию в России, город Ульяновск.. в Испании живу уже почти 8 лет..в октябре 8 будет...
Свадьбу планируем весной 2012.. пока только взяли ситу в загс на конец ноября, чтобы подать документы..потом будут решать там...разрешить нам пожениться или как)))) а ты уже 10 лет, на гражданство подавать будешь???