Вернулась

Здравствуйте
Сразу же запрыгнула на весы, а там ничего нового

Но я не расстраиваюсь, потому что, повторюсь, внешне я вижу изменения и они очень заметные.
В Москве я отекала конкретно. Под каждым глазом с утра у меня было по бутылке воды, вот не вру

И я знаю, отчего. Днем не успевала пить, постоянно моталась по делам, устраивая быт, снабжение и мед. уход за родителями, а вечером хлебала воду, как придурочная, и перекусывала чем-нибудь наспех - творогами, ветчинами из индейки, яйцами, малосольной рыбкой. Горячего напрочь не хотелось. По такой-то жарюке.

Но никакой жирнятины я не ела и не позарилась ни на что запрещенное, хотя соблазны манили со всех сторон. Особенно отличались противные люди, жрущие вкуснющую свежую выпечку и холодненькое мороженое. Сдержалась!

Ни тебе холодненького пивка даже. Ни-че-го!
Готовила на всю родню вкусняшек, включая офигенный борщ из овощей нового урожая, с удовольствием принимала комплименты по поводу блюд и смотрела, как родные ели и причмокивали
Вчера сходила на встречу с подругами. Вот это был номер! Они аж рты открыли, увидев, какая я вся тоненькая
А последним аккордом была примерка дочкиных супер-мега-модных джинсов, которые на нее уже надеваются без растегивания.
Ха! Они на меня и даже с запасом! И теперь мои
Рада быть снова с вами