закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 69

Re: Превращаясь в ДЮ-ймовочку

22 янв 2013, 17:08

Maroschka писал(а):Уряяяяя!!!!! :Bravo: :Yahoo!: Поздравляю, тебя, дорогая!!!!!!!! Рада очень!!!! :friends:

Спасибо, а уж как я счастлива :dance4:

Главное, чтобы теперь опять вес не встал. Моя психика этого не выдержит :girl_sigh:

22 янв 2013, 18:48

Алена, привет, зашла поздороваться и поддержать тебя! Совсем чуть- чуть осталось! :Yahoo!:

22 янв 2013, 20:14

Алёна, привет! Я к тебе с ответным визитом. Прочитала весь твой дневник. Ты-молодец! Никто из нас (это только мое мнение) не идет к цели прямым путем, все иногда что-то там...пам-пам-пам, главное - мы знаем, что мы идем и придем. Кто-то раньше, кто-то немного позже :smile3: Главное - средство у нас верное :mosking:

22 янв 2013, 20:45

Крыска писал(а):Алена, привет, зашла поздороваться и поддержать тебя! Совсем чуть- чуть осталось! :Yahoo!:

и тебе привет! Спасибо :Bravo: Ох, быстрее бы это чуть-чуть прошло :pardon:
Заглядывай, только у меня скучно, я чаще по гостям сама хожу :girl_witch:

22 янв 2013, 20:58

akozlova писал(а):Алёна, привет! Я к тебе с ответным визитом. Прочитала весь твой дневник. Ты-молодец! Никто из нас (это только мое мнение) не идет к цели прямым путем, все иногда что-то там...пам-пам-пам, главное - мы знаем, что мы идем и придем. Кто-то раньше, кто-то немного позже :smile3: Главное - средство у нас верное :mosking:

Привет, Саша.

Ты права, что у каждого свой путь. Мне мой напоминает американские горки. Я еще человек сама по себе очень быстро "остывающий". В этот раз я долго держусь. Срывов как таковых у меня не было, были скорее обстоятельства, когда ела то, что есть (хотя, все наверное, так говорят при нарушениях). Иногда мне кажется, что я и на диету так долго не садилась, потому что боялась "сдуться" раньше времени. Меня пугали все эти ограничения - по количеству порции, по графикам приема пищи.

Я уже почти полгода дюканю. Родственники/друзья в основном полны скепсиса. Но они сейчас от меня на расстоянии 3-х часов лёта, что в общем-то хорошо - меньше сомнений. Думаю, они даже не осознают насколько я изменилась. Когда я говорю, что скинула уже столько-то, то в ответ чаще всего "может пора остановиться?". Но я с этими килограммами скинула и груз неуверенности в себе, в своей внешности и приобрела столько положительных эмоций, да даже на этом форуме, что возвращаться назад просто не хочу.

А вот сестра и мама спрашивают, сколько я еще скинула с последнего разговора. Даже неудобно отвечать, что почти нисколько :sorry:

22 янв 2013, 23:06

Аленка, а что тут неудобного-то!!??? У тебя уже красивые цифорки, может организм уже решил, что ты и так красивая!!!)))

22 янв 2013, 23:52

Лека4ка писал(а):Аленка, а что тут неудобного-то!!??? У тебя уже красивые цифорки, может организм уже решил, что ты и так красивая!!!)))

да этому организму дай волю, он будет на одних конфетах жить!

но вообще я очень против жестких диет, поэтому никогда не соблюдала их. А вот с Дюканом нам по пути :yes4:

23 янв 2013, 00:48

сегодня почувствовала прилив любви к самой себе и испекла вот такую запеканочку. Рецепт отсюда http://dukandiet.ru/vozdushnaya-zapekanka-v-multivarke/
получилось очень вкусно, только с сах.замом переборщила - лила на глазок. И в следующий раз буду минут на 45 ставить. Выглядит маленькой, но на самом деле в диаметре сантиметров 18.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 янв 2013, 00:55

ммммммм, Алёнка, очень красивая запеканка получилась!!!!!!!!!! :good:

23 янв 2013, 09:17

Maroschka писал(а):ммммммм, Алёнка, очень красивая запеканка получилась!!!!!!!!!! :good:

к счастью, она еще и вкусная :yes4: :girl_crazy:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 69