закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я справлюсь!
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 09:04 

Oleg777 писал(а):
Вау, после длительного "застоя" неожиданный отвес в 800 грамм. фантастика))
Что больше всего радует, так это то что я "вижу" как из лимона на ножках становлюсь человеком. Вероятно я просто себя в этом убеждаю и по факту изменений почти нет, но мне так нравится "видеть" и я вижу!)

Поздравляю! У меня та же фишка, почти неделю вес стоял, и объемы уменьшались понемногу. И судя по тому, что люди пишут, тут у многих так. Интересно, французы установят памятник Дюкану при жизни или посмертно?)))

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 09:19 

почему только французы? "Сектанты" по всему миру уже)))

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 09:22 

Бусина-пампусина писал(а):
Интересно, французы установят памятник Дюкану при жизни или посмертно?)))

тут есть пара девочек из франции. насколько я поняла, они узнали о дюкане как-то случайно, чуть ли не от русских родственников. не то чтобы он во франции как-то особенно был знаменит.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 09:40 

Может они там во Франциях то и не очень упитаны))
А вот статистика яндекса - за месяц пользователи делали запрос по слову "диета" - 22721 раз
а по запросу "диета Дюкана" - 60950 раз...
Популярность, надо сказать, сумашедшая!

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 10:02 

Честно говоря, я не знаю, насколько он популярен во Франции, но в среднем там действительно значительно меньше толстых людей, чем у нас. Причем это касается не только Парижа (там вообще все тощие), но и провинции.
Интересно, из 60000 запросов сколько людей реально добивается своего на этой диете?

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 10:23 

Бусина-пампусина писал(а):
Честно говоря, я не знаю, насколько он популярен во Франции, но в среднем там действительно значительно меньше толстых людей, чем у нас. Причем это касается не только Парижа (там вообще все тощие), но и провинции.
Интересно, из 60000 запросов сколько людей реально добивается своего на этой диете?

60000 -это только те кто "новый" в теме. Те кто ищут инфу, не все из них сядут на диету, не все будут придерживаться. Но те кто присоединится и выполнит, тот , я уверен, своего добъется.
Когда я первый раз увидел эту цифру в 60 тысяч, первое чему я удивился, это тому что коммерсанты в той же Украине не особо хотят заработать, иначе бы овсяными отрубями уже всю страну засыпали бы. Пожизненно нам грызть отруби то, это ж почти как нефть))

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 08:07 

Всем доброго утра! Настроение суперпозитивное. Минус полкило и радость так и прет))
Вчера долго играл на бильярде, а потом еще и по парку бродил вот и "выгулял" прилично. Чего и всем дюканавцам ( и неДюкановцам) искренне желаю!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 08:14 

Поздравляю с отвесом! :smile3: Отличные результаты! Лишний раз убеждаюсь, что движение - жизнь! И похудение, в сочетании с такой правильной диетой!

Я Оля. Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 08:16 

Цитата:
не знаю, насколько он популярен во Франции, но в среднем там действительно значительно меньше толстых людей, чем у нас.

вот для меня это загадка при том, сколько они жрут хлеба и всяких булок. как у них это получается?

Олег, поздравляю с отвесом. только по парку надо не бродить, а ходить в энергичном темпе. втянешься - уже не сможешь без этого, будешь искать дождевое-снеговое обмундирование, чтобы не прекращать ходить в разных погодных условиях :taunt:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 09:18 

Lemon Juice писал(а):
Цитата:
не знаю, насколько он популярен во Франции, но в среднем там действительно значительно меньше толстых людей, чем у нас.

вот для меня это загадка при том, сколько они жрут хлеба и всяких булок. как у них это получается?

Олег, поздравляю с отвесом. только по парку надо не бродить, а ходить в энергичном темпе. втянешься - уже не сможешь без этого, будешь искать дождевое-снеговое обмундирование, чтобы не прекращать ходить в разных погодных условиях :taunt:

В бодром темпе (30 минут) я шел до бильярдной, специально бросил машину не доезжая. Потом более 2 часов бодро шагал вокруг бильярдного стола. А бродил по парку тоже не очень уж медленно, просто не один был и совсем уж "скакать" задорно не мог :smile3:
В итоге даже поздняя еда не повлияла на результат.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа