Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
20 ноя 2012, 16:04
Фима писал(а):МарияКа писал(а):часа за 3-4 до сна сладкое трескать старайся...
Торжественно клянусь! правда-правда!!!!! ))) Стимул - платье 44-го размера к НГ )))
Фима, вот интересная вещь, роста мы ведь одинакового - 164, а когда я весила 55 кг, то была скорее 42 р-ра, чем 44. Почему так?
20 ноя 2012, 17:55
juliette писал(а):когда я весила 55 кг, то была скорее 42 р-ра, чем 44. Почему так?
Сама удивляюсь )) Но у меня знаешь какие пропорции? 96-65-95!! Поэтому, если вещь 44-го размера - в талии хорошо, а вот на грудях моих могучих и попе не сходится )) А 46-й велик талии...у меня из-за этого проблемы с одеждой всегда....))))
20 ноя 2012, 18:04
Фимк, это потому, что у тебя великолепная фигурка! Разбег 30 см между талией и бедрами-грудью - это ж идеально! У меня так же, только объемы побольше, но разбег всегда не меньше 30, а когда худею, даже чуть больше

Так что радуемся и любим себя непрерывно
20 ноя 2012, 18:07
И с одеждой всегда те же проблемы, кстати! В талии застегивается нормально - в оппе и груди не проходит... А если в оппе нормально - то в талии болтается... Вот штанишки такие ношу сейчас - хоть подтяжки надевай

На заду хорошо, но съезжают прям с талии. Только на жопе и держатся, а то б потеряла на ходу
20 ноя 2012, 18:09
Маш, так да!!! С такой разбежкой ты не просто женщина, а "женщина - мечта поэта-барда" , потому что на гитару похожа))) И с одежкой капец )) А жир у меня, опять же, гад, с талии уходит в первую очередь!!! А не с попы )
ЗЫ.....домой хочууу...к зубатке ....а работы еще
20 ноя 2012, 18:11
Да у меня тоже зад в последнюю очередь уменьшается
А я хоть и дома, но зубатки тоже хочу!

А нетуть
20 ноя 2012, 18:14
МарияКа писал(а):Вот штанишки такие ношу сейчас - хоть подтяжки надевай
А я и ношу! Чтоб не потерять ) Еще и ремень могу нахлобучить, чтоб уже уверенной быть!
Я однажды так вот юбку потерла. Прям средь бела дня )) И знаете, какая мысль была первая, когда я поняла, что стою без юбки? - "Какое на мне сегодня бельё???!!!"
20 ноя 2012, 18:19
Фима писал(а):МарияКа писал(а):Вот штанишки такие ношу сейчас - хоть подтяжки надевай
А я и ношу! Чтоб не потерять ) Еще и ремень могу нахлобучить, чтоб уже уверенной быть!
Я однажды так вот юбку потерла. Прям средь бела дня )) И знаете, какая мысль была первая, когда я поняла, что стою без юбки? - "Какое на мне сегодня бельё???!!!"

Ну женщина же! конечно, а какие ж еще мысли могут быть?)
20 ноя 2012, 18:38
Фима, я то тоже не особо оснащена пока кухонной техникой, именно под диету приобрела себе вафельницу, ой не нарадуюсь
вечерком к чаю вафельку замутить самое то!
20 ноя 2012, 22:12
Пришла домой уставшая как черт и голодная как волк. Открыла холодильник, чтоб достать зубатку, о которой были все мои мысли последних часов трех. Однако, с верхней полки холодильника на меня с укоризной посмотрела приготовленная загодя куриная печень, тем самым давая мне понять, что если я её сейчас же не съем, то она соизволит обидеться на меня, путем порчи и зловония. Пришлось умаслить старушку. А так же обукропить, объйогуртить и отворожить. Ей понравилось и мне тоже.
Тем временем, зубатка, глядя на все это безобразие, тоже решила обидеться путем падения всей своей замороженной тушкой мне на ногу. Намек был понят и рыба была тут же отправлена в печь )
Дабы не искушать судьбу и не допустить разбивания десятка яиц или скисания-проливания молока, мною было принято решение испечь рулетик с шоколадным кремом.
В общем, сижу я, с печеню в пузе (чужой, причем), с готовой зубаткой и рулетом! Устрою себе завтра пир!!!!