Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.

06 авг 2013, 15:57

во-во! у меня такой в коробочке!
там где я покупала в банке не было( взяла что было и даже примерно не помню по чём((

07 авг 2013, 04:50

Вот так дела, я тоже стала срываться дома, особенно на ребенке, плюс еще у меня кошка в конце июня окатилась, и теперь все 5 зверят подросли, по дому бегают и гадят, меня аж тряссет, поскорее их бы раздать. 
Девочки, вот у меня тоже микры нет, какую лучше взять, я никогда в ней кроме как еду разогревать ничего не делала, а ребенок родился когда, посчитала что это вообще вредная вещь в доме, и принципиально перестала ей пользоваться, самая обычная подойдет или надо какие-то доп.функции?

07 авг 2013, 07:53

Ой-Йой-оЙ! Детенка не надо нервировать! Лучше уж посуду побить 

На счет микры. Когда я в ресторане работала, наши повара говорили, что микру дороже 3500-4000 покупать не имеет смысла. А из фирм посоветовали LG и Samsung. 

У моей семьи были только LG - все довольны. А у бывшего стояла Bork или Bosh - не помню. Так вот неравномерно грела, размораживала и готовила.
P.S. Если не так названия фирм написала, извиняйте - я ещё тот англичанин 

07 авг 2013, 07:56

Сегодня 84,00 кг. (вчера было 84,3 кг) Итого - 300 гр.

07 авг 2013, 08:12

Ну вот и отвесик! Завтрак был вкусный?

07 авг 2013, 08:37

Каша на молоке из отрубей и кофе

07 авг 2013, 08:41

FelisFM писал(а):Сегодня 84,00 кг. (вчера было 84,3 кг) Итого - 300 гр.
Поздравляю,медленно ,но верно худеешь))) 

07 авг 2013, 08:51

FelisFM писал(а)::girl_haha:  Каша на молоке из отрубей и кофе
Ну вот,вкусненько,енто оч хорошо 

И отвесик это еще лучше 

07 авг 2013, 08:54

Вомен писал(а):. 
Девочки, вот у меня тоже микры нет, какую лучше взять, я никогда в ней кроме как еду разогревать ничего не делала, а ребенок родился когда, посчитала что это вообще вредная вещь в доме, и принципиально перестала ей пользоваться, самая обычная подойдет или надо какие-то доп.функции?
Привет Оля можно вклинится? 

А ты что хочешь в ней делать? если разогревать и размораживать бери самую обычную без заморочек.А если еще и готовить ,то по мощнее надо.Я пользую панасоник с отсеком для пиццы.Мне очень нравится мощная за 30 сек  блюдо комнатной температуры горячим делает,молоко за минуту стакан кипятит.Иногда в ней готовлю если с газом проблемы.
Ну а отсеком для пиццы пользуюсь регулярно,дети обажают пиццу 
 viewtopic.php?f=18&t=7483 мой домик
 viewtopic.php?f=18&t=7483 мой домик