закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35

Re: А вот и Я!

01 фев 2013, 10:54

да уж. я, пожалуй, сдаюсь. я уже придралась наверное ко всему, к чему только можно. у меня остались только два варианта: 1. тебе эта диета почему-то не подходит, 2. ты что-то не договариваешь, но не специально, а просто потому, что подсознательно считаешь это не существенным и ни на что не влияющим.
если цепляться за дюкана, то дальше можно только на коучинг записаться, что ли, чтоб посоветоваться непосредственно с представителями автора диеты. а если выбирать что-то другое, то здесь я не помощник, не знаю, чесслово. вообще диет-то миллион, но настолько действенную я знаю одну.

01 фев 2013, 12:25

Lemon Juice писал(а):да уж. я, пожалуй, сдаюсь. я уже придралась наверное ко всему, к чему только можно. у меня остались только два варианта: 1. тебе эта диета почему-то не подходит, 2. ты что-то не договариваешь, но не специально, а просто потому, что подсознательно считаешь это не существенным и ни на что не влияющим.
если цепляться за дюкана, то дальше можно только на коучинг записаться, что ли, чтоб посоветоваться непосредственно с представителями автора диеты. а если выбирать что-то другое, то здесь я не помощник, не знаю, чесслово. вообще диет-то миллион, но настолько действенную я знаю одну.

Да то то и оно :sorry: Белковые диеты всегда были самыми действенными. Помню года 4 надзад присела на кремлевку.., я за месяц похудела на 6 кг , при том что жир то там не ограничивают, а только углеводы считают, (я и колбасу копченую и свинину и майонез..все трескала), А что сейчас происходит :scratch_one-s_head:
Тань да ничего я не недоговариваю, вот чесслово!!! Кушаю так , как пишу, ну спортом (тренажерный зал) я специально не занимаюсь так по настроению (обруч,скакалка) вот и все.... но Дюкан и не требует,чтобы в спортзале убивались...
Ну я еще февраль мясом помучаюсь :mosking: ,а там видно будет ,может и свершится чудо.....

01 фев 2013, 13:21

дюкан, кстати, требует быструю ходьбу и притом требует категорически. просто это требование все игнорируют, как несерьезное. мол, что ходьба, смешно! 20 минут! вот убиваться в спортзале - это дааа!

01 фев 2013, 14:33

Lemon Juice писал(а):дюкан, кстати, требует быструю ходьбу и притом требует категорически. просто это требование все игнорируют, как несерьезное. мол, что ходьба, смешно! 20 минут! вот убиваться в спортзале - это дааа!

Минут 20 точно хожу..
А так на работу на машине, там весь день сижу за компьютером ..иногда добежишь до магазина , это минут 15 хотьбы. С работы тоже на машине. На стоянку , со стоянки пешком, быстрым шагом,особенно когда холодно :mosking: В любом случае 20 минут набирается , и даже больше!
И дома вчером иногда как ужаленная бегаю :mosking: на диване ложусь часов в 21.00. Вообще рано спать ложусь, редко даже до 23.00 досиживаю и подъм 6.30 каждый день и выходные тоже.
Сейчас вот начиталась ,что вредно столько времени сидеть на белках , у меня ведь уже 13 февраля 3 месяца будет :swoon2:

Тань ну что мне делать, я вся в растерянности.. бросать или еще месяцок потерпеть :sorry: Здесь может были такие как я??? Направь, почитаю

01 фев 2013, 15:04

Дюк писал(а):
Lemon Juice писал(а):дюкан, кстати, требует быструю ходьбу и притом требует категорически. просто это требование все игнорируют, как несерьезное. мол, что ходьба, смешно! 20 минут! вот убиваться в спортзале - это дааа!

Минут 20 точно хожу..
А так на работу на машине, там весь день сижу за компьютером ..иногда добежишь до магазина , это минут 15 хотьбы. С работы тоже на машине. На стоянку , со стоянки пешком, быстрым шагом,особенно когда холодно :mosking: В любом случае 20 минут набирается , и даже больше!
И дома вчером иногда как ужаленная бегаю :mosking: на диване ложусь часов в 21.00. Вообще рано спать ложусь, редко даже до 23.00 досиживаю и подъм 6.30 каждый день и выходные тоже.
Сейчас вот начиталась ,что вредно столько времени сидеть на белках , у меня ведь уже 13 февраля 3 месяца будет :swoon2:

Тань ну что мне делать, я вся в растерянности.. бросать или еще месяцок потерпеть :sorry: Здесь может были такие как я??? Направь, почитаю

И еще как то я себя не очень хорошо чувствую..все время спать хочу,голова часто кружится стала

01 фев 2013, 16:14

Дюк писал(а):Минут 20 точно хожу..

в моем случае оказалось эффективным выделить специальные полчаса на ходьбу, как на любые другие спортивные занятия выделяют. за несколько месяцев эти полчаса сами собой превратились в час-полтора. но я не работаю, мне проще. если есть, с кем оставить детей, я закрываю за собой дверь, и... только меня и видели.

в смысле "сидеть на белках"? а мы что, только на белках сидим? а медленные углеводы мы типа не потребляем?
и потом, что тогда со мной? я умираю или что? я уже скоро год как "сижу на белках", если что.
осенью я лежала в больнице на профилактике - все анализы в норме.

такие как ты - это которые не худели на дюкане? я не встречала еще. либо они приходили сюда, рассказывали все, мы исправляли ошибки, а они, как правило, делали очень грубые ошибки, из-за которых и не худели, они исправлялись и дальше уже худели как все. конкретных персоналий я не помню.
либо они уходили молча и намного быстрее, чем ты, таких я тем более не запоминала.

еще как то я себя не очень хорошо чувствую..все время спать хочу,голова часто кружится стала

вот за этим надо последить. это может быть никак не связано с диетой. у меня вон тоже голова часто кружилась, даже до падений и рвоты дело доходило, а потом инсульт. но это было 5 лет назад, когда я не сидела ни на каких диетах и имело совершенно иную причину.

02 фев 2013, 09:56

Lemon Juice писал(а):
Дюк писал(а):

еще как то я себя не очень хорошо чувствую..все время спать хочу,голова часто кружится стала

вот за этим надо последить. это может быть никак не связано с диетой. у меня вон тоже голова часто кружилась, даже до падений и рвоты дело доходило, а потом инсульт. но это было 5 лет назад, когда я не сидела ни на каких диетах и имело совершенно иную причину.

Да скорее всего это не от диеты. С сосудами у меня проблемы...всмысле к спазмам склонна,к скачкам давления,мигрени с аурой и т.д.. Три года назад попала в больницу по скорой головокружение, рвота... "сосудистый криз", остеохондроз шейного отдела с нестабильностью позвонков и т.д, сосуды были сужены на 80%. А за давлением я слежу постоянно. Что мне нравится на диете этой, так давление в норме сейчас.., даже понижено немного ( А голова все равно болит и кружится :cry: ). Да наверное не от диеты.
Я все равно буду продолжать.. надо мне похудеть! Я вижу что процесс идет(подтягивается все,тело более упругое становится) , но оооочень медленно..Что же я не так делаю?? :scratch_one-s_head: Много кушаю, но это вроде не помеха. Тань ну грубых ошибок у меня нет??? Чувствую я , что скоро двинется все.

Сегодня 1 день ЧБ

З: Блинчики на крахмале с начинкой из грудки куриной ,кофе с молоком,каша из отрубей
О Зубатка вареная
перекус творог
У: курогрудь замоченная в кефире 0,1%

И еще я часто жую "орбит" вместо кофет :mosking: ну думаю это не может быть тормозом

02 фев 2013, 11:31

мне нравится твое упорство. я бы тоже уперлась из принципа :mosking: меня бы заело - чой-то, все могут, а я нет? :taunt:
по моим представлениям, на дюкане препятствием может стать наоборот, то, что мало ешь, а не то, что много. и на мой взгляд ты ешь совсем немного. что бы сделала я. я бы сменила схему чередования. какая у тебя сейчас? разделила бы всю дневную пищу на 6 приемов: 3 основных - мясо и 3 перекуса - молочка. добавила бы ходьбу отдельным пунктом в распорядок дня. вот прям полчаса быстрой ходьбы по маршруту. из пункта а в пункт б. хоть тушкой, хоть чучелком. и каждый день обязательно - ходить.

и наконец, есть читерские методы, в которые я не верю, они к дюкану никакого отношения не имеют. но некоторые здесь их успешно используют, чтобы немного "сбить организм с толку и с накатанной колеи".
смысл этого читинга в том, чтобы во время длительного застоя устроить организму "перезагрузку" в виде одного или нескольких дней неправильного питания, не по диете. я никак не могу найти, здесь кто-то об этом подробно рассказывал, но по памяти - что-то вроде пиров из третьего этапа, когда разрешено есть все, что хочешь, а потом вернуться к диете.
проблема в том, что не все могут вернуться. некоторые так и остаются "в запое". смотри по себе - если ты в состоянии остановиться, можешь попробовать как крайнее средство.
Последний раз редактировалось Lemon Juice 02 фев 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

02 фев 2013, 11:41

нашла-нашла-нашла! вспомнила ключевое слово - загрузка http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=354436#p354436

02 фев 2013, 11:54

Lemon Juice писал(а):мне нравится твое упорство. я бы тоже уперлась из принципа :mosking: меня бы заело - чой-то, все могут, а я нет? :taunt:
по моим представлениям, на дюкане препятствием может стать наоборот, то, что мало ешь, а не то, что много. и на мой взгляд ты ешь совсем немного. что бы сделала я. я бы сменила схему чередования. какая у тебя сейчас? разделила бы всю дневную пищу на 6 приемов: 3 основных - мясо и 3 перекуса - молочка. добавила бы ходьбу отдельным пунктом в распорядок дня. вот прям полчаса быстрой ходьбы по маршруту. из пункта а в пункт б. хоть тушкой, хоть чучелком. и каждый день обязательно - ходить.

и наконец, есть читерские методы, в которые я не верю, они к дюкану никакого отношения не имеют. но некоторые здесь их успешно используют, чтобы немного "сбить организм с толку и с накатанной колеи".
смысл этого читинга в том, чтобы во время длительного застоя устроить организму "перезагрузку" в виде одного или нескольких дней неправильного питания, не по диете. я никак не могу найти, здесь кто-то об этом подробно рассказывал, но по памяти - что-то вроде пиров из третьего этапа, когда разрешено есть все, что хочешь, а потом вернуться к диете.
проблема в том, что не все могут вернуться. некоторые так и остаются "в запое". смотри по себе - если ты в состоянии остановиться, можешь попробовать как крайнее средство.

Схему чередования я сменила еще неделю назад, сейчас 3х3 , было 2х2. Пока ничего не могу сказать ПМС... Сегодня ждемс !

Про загрузку я слышала, сейчас почитаю ссылку, а остановиться я смогу...,это для меня не проблема.
Но пока попробую как ты написала, молочку отделить на перекусы и 3 раза мясо, а то я всегда намешаю всего...кстати да может и это проблема..надо попробывать мясо с мясом, молочка отдельно
Сейчас пойду пешком в магазин, он далеко (машину в выходные специально не беру) как раз минут 20 туда и минут 20 обратно. куплю сыр "прзидент" для завтрака ,разнообразия захотелось.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35