1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35
01 фев 2013, 10:54
01 фев 2013, 12:25
Lemon Juice писал(а):да уж. я, пожалуй, сдаюсь. я уже придралась наверное ко всему, к чему только можно. у меня остались только два варианта: 1. тебе эта диета почему-то не подходит, 2. ты что-то не договариваешь, но не специально, а просто потому, что подсознательно считаешь это не существенным и ни на что не влияющим.
если цепляться за дюкана, то дальше можно только на коучинг записаться, что ли, чтоб посоветоваться непосредственно с представителями автора диеты. а если выбирать что-то другое, то здесь я не помощник, не знаю, чесслово. вообще диет-то миллион, но настолько действенную я знаю одну.
01 фев 2013, 13:21
01 фев 2013, 14:33
Lemon Juice писал(а):дюкан, кстати, требует быструю ходьбу и притом требует категорически. просто это требование все игнорируют, как несерьезное. мол, что ходьба, смешно! 20 минут! вот убиваться в спортзале - это дааа!
01 фев 2013, 15:04
Дюк писал(а):Lemon Juice писал(а):дюкан, кстати, требует быструю ходьбу и притом требует категорически. просто это требование все игнорируют, как несерьезное. мол, что ходьба, смешно! 20 минут! вот убиваться в спортзале - это дааа!
Минут 20 точно хожу..
А так на работу на машине, там весь день сижу за компьютером ..иногда добежишь до магазина , это минут 15 хотьбы. С работы тоже на машине. На стоянку , со стоянки пешком, быстрым шагом,особенно когда холодноВ любом случае 20 минут набирается , и даже больше!
И дома вчером иногда как ужаленная бегаюна диване ложусь часов в 21.00. Вообще рано спать ложусь, редко даже до 23.00 досиживаю и подъм 6.30 каждый день и выходные тоже.
Сейчас вот начиталась ,что вредно столько времени сидеть на белках , у меня ведь уже 13 февраля 3 месяца будет![]()
Тань ну что мне делать, я вся в растерянности.. бросать или еще месяцок потерпетьЗдесь может были такие как я??? Направь, почитаю
01 фев 2013, 16:14
Дюк писал(а):Минут 20 точно хожу..
А так на работу на машине, там весь день сижу за компьютером ..иногда добежишь до магазина , это минут 15 хотьбы. С работы тоже на машине. На стоянку , со стоянки пешком, быстрым шагом,особенно когда холодноВ любом случае 20 минут набирается , и даже больше!
И дома вчером иногда как ужаленная бегаюна диване ложусь часов в 21.00. Вообще рано спать ложусь, редко даже до 23.00 досиживаю и подъм 6.30 каждый день и выходные тоже.
Сейчас вот начиталась ,что вредно столько времени сидеть на белках , у меня ведь уже 13 февраля 3 месяца будет![]()
Тань ну что мне делать, я вся в растерянности.. бросать или еще месяцок потерпетьЗдесь может были такие как я??? Направь, почитаю
еще как то я себя не очень хорошо чувствую..все время спать хочу,голова часто кружится стала
02 фев 2013, 09:56
Lemon Juice писал(а):Дюк писал(а):
еще как то я себя не очень хорошо чувствую..все время спать хочу,голова часто кружится стала
вот за этим надо последить. это может быть никак не связано с диетой. у меня вон тоже голова часто кружилась, даже до падений и рвоты дело доходило, а потом инсульт. но это было 5 лет назад, когда я не сидела ни на каких диетах и имело совершенно иную причину.
02 фев 2013, 11:31
02 фев 2013, 11:41
02 фев 2013, 11:54
Lemon Juice писал(а):мне нравится твое упорство. я бы тоже уперлась из принципаменя бы заело - чой-то, все могут, а я нет?
![]()
по моим представлениям, на дюкане препятствием может стать наоборот, то, что мало ешь, а не то, что много. и на мой взгляд ты ешь совсем немного. что бы сделала я. я бы сменила схему чередования. какая у тебя сейчас? разделила бы всю дневную пищу на 6 приемов: 3 основных - мясо и 3 перекуса - молочка. добавила бы ходьбу отдельным пунктом в распорядок дня. вот прям полчаса быстрой ходьбы по маршруту. из пункта а в пункт б. хоть тушкой, хоть чучелком. и каждый день обязательно - ходить.
и наконец, есть читерские методы, в которые я не верю, они к дюкану никакого отношения не имеют. но некоторые здесь их успешно используют, чтобы немного "сбить организм с толку и с накатанной колеи".
смысл этого читинга в том, чтобы во время длительного застоя устроить организму "перезагрузку" в виде одного или нескольких дней неправильного питания, не по диете. я никак не могу найти, здесь кто-то об этом подробно рассказывал, но по памяти - что-то вроде пиров из третьего этапа, когда разрешено есть все, что хочешь, а потом вернуться к диете.
проблема в том, что не все могут вернуться. некоторые так и остаются "в запое". смотри по себе - если ты в состоянии остановиться, можешь попробовать как крайнее средство.
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35