закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 78

Re: Иринка-в скором времени картинка

29 ноя 2012, 21:13

Иришка, фотку хочууууу.....!!!!!! Жду!!!!!!!
Я обожаю именно таких кошек. Малая моя всё просит, но у меня в детстве аллергия была, сейчас не знаю. Но такую кошечку я хочу. Особенно если она такая ласковая. Мне бы лишь бы кого то потискать

29 ноя 2012, 21:15

Иришка, скажи мне на честном слове, скумбрия на пару сколько - это 1 штучка за весь день??????????

29 ноя 2012, 21:25

Maroschka писал(а):Иришка, скажи мне на честном слове, скумбрия на пару сколько - это 1 штучка за весь день??????????

Ленок, к ней была и грудка, и творог. Много белка, без дураков.
Но спасибо за мониторинг.
Хочу завтра сладенького забацать (сгущенку или рулетик). Хочется запеканки, люблю я ее (в своем домашнем исполнениии), а тут сделала дю-версию, еле-еле доела за 5 дней. Может что-то напортачила?
КАк у вас с погодой? Малой удалось на санках покататься? :wink3:

29 ноя 2012, 21:31

Иринка43 писал(а):Ленок, к ней была и грудка, и творог. Много белка, без дураков.
Но спасибо за мониторинг.
Хочу завтра сладенького забацать (сгущенку или рулетик). Хочется запеканки, люблю я ее (в своем домашнем исполнениии), а тут сделала дю-версию, еле-еле доела за 5 дней. Может что-то напортачила?
КАк у вас с погодой? Малой удалось на санках покататься? :wink3:

Ну хоть грудка, я теперь буду спать спокойно, а то мне прям жалко тебя, не доедаешь бедненькая :friends:
Дю-запеканку я ещё не делала. Я тебе могу скинуть рецепт от Ириски, она сказала, что вкусно было, я не пробывала.
А забацай и рулет и сгущёнку, вообче класс будет. Или Ленуська (кошечка наша) у себя рецепт тортика написала, тоже со сгущёнкой делала. Я тож хочу попробывать
Какой на санках, весь день снег с дождём, только на крышах и траве немного снег лежит. Завтра много снега обещают, но малая со своими соплями, обломченко

30 ноя 2012, 10:22

Давай котячую фотку! Кошков обожаю! Особено если они дают себя тискать и на ручках таскать! :girl_in_love:

30 ноя 2012, 17:36

Девочки, привет!
Могу рассказать про запеканку, которую делаю я.
Делаю чуть ли не через день - уже скоро наверное надоест...
Но вкуснооооооооооооо - ням-ням :connie_21:

ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ
примерно 350-400 гр. творога (лучше чтоб был пастообразный или чтоб можно было размять как следует)
туда 2 яйца - мешаю до равномерной массы
потом туда 1 стол. с горкой ложку кукурузного крахмала, сах-зам.(у меня жидкий - беру 1 колпачок), ванилин, 1 щепотку соли и обязательно цедру (лимон или апельсин, или обе)
всё это в силиконовую форму и ровно на 20 минут (не передержать!) в разогретую заранее духовку.

Вот и всё. Получается очень-очень! :good3:

30 ноя 2012, 17:56

Ну хоть грудка, я теперь буду спать спокойно, а то мне прям жалко тебя, не доедаешь бедненькая :friends:
Дю-запеканку я ещё не делала. Я тебе могу скинуть рецепт от Ириски, она сказала, что вкусно было, я не пробывала.
А забацай и рулет и сгущёнку, вообче класс будет. Или Ленуська (кошечка наша) у себя рецепт тортика написала, тоже со сгущёнкой делала. Я тож хочу попробывать
Какой на санках, весь день снег с дождём, только на крышах и траве немного снег лежит. Завтра много снега обещают, но малая со своими соплями, обломченко[/quote]

Ленок, спасибо тебе за тепло, за ласку. :Rose:
А без шуток, спасибо тебе за твое внимание. Я, не самом деле, ни разу не Зоя Косьмодемьянская, стойкости и упорства в долгоиграющем проекте мне реально не хватает. Я , как реальный баран, люблю все решать с наскока-разбега, рогами на ворота, люблю быстрый результат.
И даже сильная мотивация но с отдаленными результатами делает меня крайне неустойчивой и ненадежной личностью. Поэтому мне как никому важны дружеские и не очень пинки по возвращению меня на путь истинный. Одна надежа на твои пендали. :pardon:
В городе светопреставление. Это надо как-то пережить.
Завтра ребенка надо везти на олимпиаду, вместо дорог-каток. :unsure:
И мужа еще как назло нет, я на всех амбразурах. :dntknw:

30 ноя 2012, 17:57

ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ
примерно 350-400 гр. творога (лучше чтоб был пастообразный или чтоб можно было размять как следует)
потом туда 1 стол. с горкой ложку кукурузного крахмала, сах-зам.(у меня жидкий - беру 1 колпачок), ванилин, 1 щепотку соли и обязательно цедру (лимон или апельсин, или обе)
всё это в силиконовую форму и ровно на 20 минут (не передержать!) в разогретую заранее духовку.

Ух ты,как это я удачно заглянула,запеканку ещё не готовила...Так что извиняйте,девочки,но рецептик я уже стащила... :girl_blum:

30 ноя 2012, 18:03

Maroschka писал(а):Иришка, фотку хочууууу.....!!!!!! Жду!!!!!!!
Я обожаю именно таких кошек. Малая моя всё просит, но у меня в детстве аллергия была, сейчас не знаю. Но такую кошечку я хочу. Особенно если она такая ласковая. Мне бы лишь бы кого то потискать

Фотки будут позже, сын готовится, бурчит:некогда.
А Дуняша у нас не кошка, а диванная живая подушка. Муж ее по всякому обзывает, но очень ласково: Дунь-сяо-пин (китайская версия), Мао-Дзэ-Дунь (та же версия), сын: Дунюха-банан тебе в ухо. Но все нещадно тискают, а она ляжет на спину в позу морской звезды и кайф ловит. :blum3:

30 ноя 2012, 18:05

Wonderful lady писал(а):Девочки, привет!
Могу рассказать про запеканку, которую делаю я.
Делаю чуть ли не через день - уже скоро наверное надоест...
Но вкуснооооооооооооо - ням-ням :connie_21:

ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ

Вот и всё. Получается очень-очень! :good3:

Анютка, спасибки, сделяю обязательно. :good:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 78