Кажется, мой срыв подходит к концу. Две недели ежедневно боролась сама с собой, ругалась, уговаривала, убеждала - и все равно жрала сладкое. Вот сижу на работе и прямо не могу - думаю о шоколадке, а шоколадку можно взять в автомате, а автомат всего лишь за дверью. На работе сосредоточиться не могу, корова жирная, бляха-муха! Иду и ем. Вчера ночью наступил апофеоз и я поняла, что никто меня не сможет заставить и смотивировать, кроме меня самой. Ведь когда я только начинала, я была полна энтузиазма, с реальным отвращением смотрела на запретное и говорила себе: "Нельзя - значит, нельзя". И была горда. А после больничного... даже рассказывать не буду. и вы мне ничего не говорите, я сама все знаю. В общем, хватит. Откатилась я на 1,4 кг. Можно считать, весь февраль проебала прожрала. Сегодня первый раз в жизни сделала маникюр в салоне. И согласилась на шеллак. И розовенький! Я теперь гламурная курица девочка-девочка. А потом еще пошла в магазин и купила себе кусочек слабосоленой семги и колу-лайт. Дорого, но в конце концов, тварь я дрожащая или пьинцесса? Денег-то нет перманентно, ну и хрен с ними, зато теперь я на три недели с офигенными ногтями. Завтра в гостях принимаем чету британских монархов - свёкров. Решили с парнем, что посылаем в жопу майонезные салаты и свиные отбивные, будем делать суши. И пофиг, любят ли их свёкры. Нори, семга, легкая филадельфия и огурец и отсутствие риса - что может быть лучше? Надеюсь, я снова в строю. Не хочу быть жирной, не хочу, не хочу! Щупаю ключицы и представляю, что каждая съеденная шоколадка заполняет пустоты возле них и они снова исчезают. Не хочу быть жирной.
_________________ Я тут. Меня часто спрашивают, как похудеть, может, не жрать? Девочки, я вам как на духу скажу - я столько всего перепробовала... Все такое вкусное, ну как не жрать-то! ©
|