закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38

Re: Мечты всей жизни должны исполнятся!

24 янв 2013, 12:39

привет :smile3:
ну ты даешь и сыр и конфеты и яблоко и хочешь еще отвесов :laugh3:
теперь пока жор не пройдет и не жди. Бедные мы с этими гормонами, мужикам нас не понять когда жрать хочется так что умрешь если не съешь.

24 янв 2013, 13:54

ну что там сыр - грам 10, а яблоко и не яблоко же целое, а огрызок. не думаю что с этого сразу поправлюсь. как в фильме "любовь и голуби" - чтоб вкус то не забыть. А жорик действительно в гости пришел - тыняюсь по дому. чтобы еще сожрать. Ааааа как тяжело мне сейчас.

24 янв 2013, 13:58

mishelin писал(а):ну что там сыр - грам 10, а яблоко и не яблоко же целое, а огрызок. не думаю что с этого сразу поправлюсь. как в фильме "любовь и голуби" - чтоб вкус то не забыть. А жорик действительно в гости пришел - тыняюсь по дому. чтобы еще сожрать. Ааааа как тяжело мне сейчас.

Сожри, то что можно!

24 янв 2013, 14:01

Татьяна, ты это брось :acute: !!! Конфеты, яблоки :no: , так хорошо сбрасываешь вес и тут такое.... Я понимаю что КД, жор и гормоны играют, но ты ж не первый день на диете - наготовь всякой всячины разрешенной и кушай сколько влезет! Ну нафигачь дю-конфет и ешь наздоровье или дю-нутеллу, для меня это 2-й месяц спасение в КД, я раньше шоколад тоннами в эти дни поглощала, а сейчас сделаю нутелку и дразню коллег на работе -намажу на дю-блин и жую -худею :connie_21:

Так что давай, берись за ум и не расстраивай обчественнось :wink3:

Я тут пока в коммандировке была вы писали про мужей, мол, они мало чего замечают. У меня все с точнстью наоборот, не знаю, хорошо это или плохо. Начальный худельный вес был небольшим -68,7, я сама себе нравилась, окружающие делали комплименты и я никаких действий для коррекции веса после родов не предпринимала. Думала, что и мужу нравится, оказалось все не так. Как-то вечером вместе пересматривали фотки, а он и говорит, какая ты была классная! Я в шоке, говорю почему была? В ответ - стройная, изящная и т.д. и т.п. Я конечно, обиделась.... Потом был совместный отпуск без ребенка, шопинг - мне ничего не нравилось и не сидело так как я хотела, ему -наоборот ( он профессионально занимается спортом) все что мерили сидело идеально. Потом стала замечать, что он обращает внимание на стройных, красивых девушек все больше и больше.... Отношения дали трещину..... конечно, лишний вес это не корень зла, я это отлично понимаю. Мы откровенно поговорили и я начала действовать.

Сейчас минус 8 кэгэ, мы обо довольны, я не собираюсь останавливаться, он во всем меня поддерживает, по утрам, когда встат раньше даже делает мне дю-лепешки и прочитал книгу доктора Дю.
Я рада, что все это произошло и позволило мне взглянуть на себя и мужа иначе.
Надеюсь не утомила своим повествованием :Rose: , тем более на страницах Таниного дневника :blush2:

24 янв 2013, 14:30

Танюша,ну всё уже съедено,смысл бить в барабаны?А может эти чуть-чуть сыра и яблока предотвратили большой срыв?Давай дальше!В путь!У тебя замечательные отвесы.
А мужики точно во всём виноваты.Когда-то давным-давно мой будущий муж говорил мне,что ему точно (категорически!)не нравятся полные девушки.А сейчас ничего не говорит про мой вес,а наоборот- знает что я люблю и тащит отовсюду разные вкусности.Так неужели он не причём?

24 янв 2013, 15:53

Да-да-да. Спасибо всем, за теплые слова. Это со мной всегда так раз в месяц - то расклеиваюсь вся. то кидаюсь как львица. Срываться я и не думаю - не дождетесь. Наделаю сегодня точняк нутелки, да думаю мне не достанется - мои дети (взрослый и малая) такие сластены. Поэтому из дозволенных вкусностей делаю то. что они не любят - кисели и желе молочные. А им сегодня пеку булочки сдобные - не боись! -есть не буду! Цветное желе готовить нет смысла - утащат. А! вот! какао сварю. Я люблю. а никто акромя меня не пьет его. :beach: А еще я очень хочу семечек - я их по изни обожаю. а тут как подумаю, что еще долго без них жить, так :swoon2:

24 янв 2013, 18:21

mishelin писал(а):Наделаю сегодня точняк нутелки, да думаю мне не достанется - мои дети (взрослый и малая) такие сластены.

а ты сделай и спрячь :laugh3: и из-под подушки вечером таскай, воровато оглядываясь :smile3:

24 янв 2013, 18:52

да ты что? самое вкусное детям! Чето леньки мне готовить щас десерты. Обойдусь. Как-то делала конфеты по реепту на сайте - там отруби добавлены. Мала попробовала, бекнула и не стала есть. Переборчивая такая - не знаю уже чем кормить? каши не есть, картошку не любит, супы-борщи не заставишь. Мрак!

24 янв 2013, 18:55

Ну тогда делай тазик, как оливье :smile3:
Может она у тебя мясная девица?

24 янв 2013, 19:28

mishelin писал(а):да ты что? самое вкусное детям! Чето леньки мне готовить щас десерты. Обойдусь. Как-то делала конфеты по реепту на сайте - там отруби добавлены. Мала попробовала, бекнула и не стала есть. Переборчивая такая - не знаю уже чем кормить? каши не есть, картошку не любит, супы-борщи не заставишь. Мрак!

Тань, у меня когда доче было лет 5-7, тоже ничего есть не заставишь, я вот как выкручивалась: делала любой гарнир, а к нему варила сосиски, их резала полосками, гарнир выкладывала на середину тарелки а сосиски ввиде лучиков солнца по кругу, радости не было предела :Yahoo!:. Если яичницу на утро делала, то ее оформляла в виде мордочки, кружочки помидорки - были глазами, чуть-чуть кетчупа - в виде улыбки, и завтрак готов. а суп был как у всех, только с оговоркой на то, что если его не скушает, то солнышко больше на тарелке не появится. Срабатывало всегда. Попробуй, может и у тебя "прокатит" :smile3:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38