закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начинаю новую жизнь!)
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 00:31 

Давненько я не писала. Все дела-дела... Вес так и держится на 79 кг, объемы уходят сильно, уже спокойно влезаю в 46 размер, правда обтягивает сильно, а вот 48 уже свободноват) Отеки замучили, видимо это и держит вес, вода стоит и не уходит... Ем все без соли и пью травки почечные, пока хочу без лекарств обойтись. Но у меня весной всегда так, не знаю почему, но летом проходит.

Внешне все удивляются и спрашивают секрет моего похудения, очень приятно)

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 12:18 

Перенесли всей семьей кишечный грипп, старший сын из садика принес... Это что-то... Я сидела на таблетках и йогурте... А отвес всего 1,5 кг) Не могу пока линейку с планшета исправить, вес 77,5 кг. Да и нет пока смысла ее исправлять, все равно прибавка будет, я же не ела почти 5 дней)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 16:13 

Да, давненько меня тут не было) Вес у меня по прежнему колеблется 78-80 кг, иногда и до 82 кг доходит. Но мне пришлось не на долго слезть с диеты, сильно она мне по здоровью ударила. Теперь лучше стало, подлечилась и опять с завтрашнего дня начинаю. Сначала 3 дня ЧБ сделаю(что-то вроде атаки, а потом чередование).

Но, даже не сидя на диете, я себе позволяла только фрукты и ягоды из запрещенного, в остальном все так же(ну и куча лекарств)) Один раз скушала картофельный суп. Все-таки уже выработалась привычка и страх съесть что-то сладкое или мучное)

Ну, удачи мне!)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Часовой пояс: UTC + 3 часа