закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечтающая оставить этому году 33 кг
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 18:43 

МонаМурр писал(а):
Пойдет, пойдет дело!!!! Главное не заморачивайся! Говорят же "делай как должно и будь, что будет" (с) Как пример, только ты себя отпустила, получила удовольствие от жизни, покушала и бац..... отвес!
Готовь себе что нибудь вкусненькое и вес пойдет вниз! Балуй себя побольше!

По поводу "выноса мебели".... Не держи долго! зачем! Я себе в такие моменты "фитолакс" давала.... Один разок сдвинешь слабительным, потом пойдет нормально.

Привет, Леночка! :Rose: Я чего-то уже запуталась :scratch_one-s_head: : одни говорят - готовь просто и без прибамбасов, пока вес не снизиться. Ты вот так говоришь. Я че в итоге делать-то? :dntknw: Наверно, искать золотую середину. :yes4:
По поводу "выноса мебели"... Я ж ее и не хочу держать, на Атаке все время следила за этим, и было все ок. А тут бах - и еня постигло то, что моя бригада грузчиков ушла на выходные, а замены нет и простимулировать мебелеотдачу нечем. Но сегодня днем, слава Богу, случилось сие. И слава Богу, потому что я уже очень мучилась, + я еще склонна к непроходу.

25.01-31.01.2013 г. -3 кг
Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 19:09 

Вес мой меня снова порадовал: -600 г от вчерашнего веса, и это я уже имею права побеспокоить сою линеечку и переместить самый малый вес на 200 г. Рада очень, а еще рада тому, что сегодня у меня опять ЧБ. Но сегодня рациончик получился так себе. Во-первых, спозаранку готовила семье блины, не удержалась и приготовила себе :blush2: Нось это не так страшно. Куда хуже то, что у нас сломался холодильник. Для моей диеты это целая трагедия. Теперь не могу впрок запасаться едой. Из-за этого уже пришлось сегодня лопать творог 1,8%, тк. в ближайшем супермаркете обезжиренного не оказалось :(
Такс, меня забирают. До связи

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 19:31 

Продолжим)) Из рациона:
Раннее утро: блинчики с Фрутисом, чай с лимоном
Завтрак: печень, дю-блинчики, чай с лимоном
Обед: Печень с творогом и чесноком, чай с лимоном
Полдник: 2 яйца
Ужин:Какой-то йогурт с кусочками 0,3%, чай с лимоном :mda:
Завтра помимо не починенного холодильника прибавляется еще одно испытание: идем к знакомым на новоселье. У меня это будет первый выход. Помимо того, что я очень переживаю, т.к. сто лет уже не ходила в гости (что самой одеть, что ребенку одеть, что с собой взять), плюс еще заморочка "как не выйти за рамки диеты?" толь с собой что-то брать, толи есть мясо и овощи (завтра БО), если там таковые будут. А если нет? :scratch_one-s_head: Голодать придется? тоже плохо. Чет я подвисла

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 21:44 

С хорошим отвесом, Сонь! :Bravo:
Про холодильник печально, жила больше года без, очень неудобно. Ваш починке подлежит, или дешевле новый?

В гостях не голодай, наверняка что-то сможешь себе позволить из гостевого меню. А с собой, на всякий случай, я бы взяла йогурт, или кефир, для подстраховки :wink3:

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 00:38 

Джеки писал(а):
С хорошим отвесом, Сонь! :Bravo:
Про холодильник печально, жила больше года без, очень неудобно. Ваш починке подлежит, или дешевле новый?

В гостях не голодай, наверняка что-то сможешь себе позволить из гостевого меню. А с собой, на всякий случай, я бы взяла йогурт, или кефир, для подстраховки :wink3:

ага,и курогрудь)))))))))))))))

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 06:42 

А можно еще дома наесться поплотнее.... :ok:

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 06:57 

Mriya писал(а):
Привет, Леночка! :Rose: Я чего-то уже запуталась :scratch_one-s_head: : одни говорят - готовь просто и без прибамбасов, пока вес не снизиться. Ты вот так говоришь. Я че в итоге делать-то? :dntknw: Наверно, искать золотую середину. :yes4:

А ты делай как тебе удобно! И не голодай, главное. Голод ведет к срывам!
Тут вот про крабопалки говорили... Правильно, не очень то они полезные, наверное, но я частенько на завтрак себе омлет с ними изображаю. Быстро и вкусно.
Затем курочку, мяско , рыбку можно просто отварить = бульон и что то мясное! Из бульона изображаем какой то супик. Твердую составляющую уничтожаем в дю-блине с зеленью, с овощами, когда можно.
Всякого рода субпродукты (печень, к примеру) очень быстро готовится. Потушить в молоке с луком, морковкой - максимум 15 мин.

Я то уже на Консе, но привыкла к таким блюдам и пока на них и живу. Ну там кое что разрешенное добавляю, типа фруктов и все.

И быстрейшего выздоровления твоему холодильнику! Хотя поломка холодильника зимой гораздо лучше, чем летом! Так что поздравляю, могло бы быть хуже! А нам до тепла еще далековато, похоже.... Мы же рядом с тобой живем? Ты в Омске? Да? А я в Красноярске :friends:
Удачи, землячка!!!

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 11:53 

Привет :yes4:
Почитала тебя) Про сметану, йогурты и их друзей - есть такая изумительная штука - закваски ВИВО) Украинские, кстати))
Бифифит и симбилакт сродни йогурту, оч.вкусно, на соусы и просто есть) И сметана там есть и кефир) И готовится это все легко и без особых заморочек))
Погляди в городе)
Про выход:
1. Одеть платье.
2. Малыш- сыночек? Одеть нарядно. Сколько ему? :tender:
3. Взять с собой еще три наряда нарядных(если младенчик), подгузников и сиську(или питание) :smile3:

Последний раз редактировалось Совесть 17 фев 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 11:55 

МонаМурр писал(а):
А я в Красноярске

:friends: И я :yes4:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 05:55 

Девочки, привет! Потерялась я на 2 дня. На форум зайти не успеваю и питаюсь, хромая на обе ноги :cry:
Попытаюсь нагнать упущенное.
Про новоселье
Джеки писал(а):

В гостях оказалась целая куча народу. Человек может 70+дети. Из еды были только пицца и пироженки, из напитков Тархун и Байкал. Ну и чай, если подсуититься. Взяла по рекомендации Джеки с собой йогурт, но доставать и есть его было как-то не к месту. В итоге кормила и успокаивала сыночка (он давно уже не видел столько народу и столько внимания - некоторые пытались его потаскать на руках, но не тут-то было :mosking: ). Еще из смешного. Я редко сейчас выхожу из дома, а в гости - крайне редко. Посему собиралась как на собственную свадьбу :mosking: : всю ночь красила волосы, потом ногти свои фрэнчем тюнинговала :connie_1: , наряд долго выбирала, истерила по поводу того, что нечего надеть))). Короче, в итоге в гостях в первые минуты порвала колготку, а еще меня одна коза спросила "не жду ли я второго" :mosking: Ниче, поговорим через полгода. В целом, поход удался, но как всегда подготовки много, а самого действа - раз и все!

Про холодильник
Джеки писал(а):

Это не пичалька, это драмма целая! Я вообще не представляю как жить без холодильника. Мало того, с ним в последние часы работы совсем плохо стало, и он превратился из холодильника в инкубатор - вырабатывал тепло вместо холода. В итоге пришлось выбросить прокисший борщ, компот, кашу манную, картофель (все это - еда сына). Выставили продукты в пакете на балкон, и, видимо, жидкость какая-то попалась - пакет там с ними примерз((( в итоге мои продукты стали для меня недосягаемы. Получились 2 дня полуголодных - полу "а-ля что попадет под руку из разрешенного". Холодильник все еще не починили, но я вроде уже приспособилась немножко. Сегодня буду стараться есть нормально.

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа