Девочки, привет! Потерялась я на 2 дня. На форум зайти не успеваю и питаюсь, хромая на обе ноги
Попытаюсь нагнать упущенное.
Про новоселье
Джеки писал(а):
В гостях не голодай, наверняка что-то сможешь себе позволить из гостевого меню. А с собой, на всякий случай, я бы взяла йогурт, или кефир, для подстраховки

В гостях оказалась целая куча народу. Человек может 70+дети. Из еды были только пицца и пироженки, из напитков Тархун и Байкал. Ну и чай, если подсуититься. Взяла по рекомендации Джеки с собой йогурт, но доставать и есть его было как-то не к месту. В итоге кормила и успокаивала сыночка (он давно уже не видел столько народу и столько внимания - некоторые пытались его потаскать на руках, но не тут-то было

). Еще из смешного. Я редко сейчас выхожу из дома, а в гости - крайне редко. Посему собиралась как на собственную свадьбу

: всю ночь красила волосы, потом ногти свои фрэнчем тюнинговала

, наряд долго выбирала, истерила по поводу того, что нечего надеть))). Короче, в итоге в гостях в первые минуты порвала колготку, а еще меня одна коза спросила "не жду ли я второго"

Ниче, поговорим через полгода. В целом, поход удался, но как всегда подготовки много, а самого действа - раз и все!
Про холодильник
Джеки писал(а):
Про холодильник печально, жила больше года без, очень неудобно. Ваш починке подлежит, или дешевле новый?
Это не пичалька, это драмма целая! Я вообще не представляю как жить без холодильника. Мало того, с ним в последние часы работы совсем плохо стало, и он превратился из холодильника в инкубатор - вырабатывал тепло вместо холода. В итоге пришлось выбросить прокисший борщ, компот, кашу манную, картофель (все это - еда сына). Выставили продукты в пакете на балкон, и, видимо, жидкость какая-то попалась - пакет там с ними примерз((( в итоге мои продукты стали для меня недосягаемы. Получились 2 дня полуголодных - полу "а-ля что попадет под руку из разрешенного". Холодильник все еще не починили, но я вроде уже приспособилась немножко. Сегодня буду стараться есть нормально.