закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30

Re: Избавляюсь от лишнего без сожалений!

23 авг 2013, 14:15

ну вот...настроение ниже 0

23 авг 2013, 15:58

Инночка, ну ка!!! Что за настроение????у меня тоже вчера был плюс. Сегодня минус маленький. При том я совсем не нарушаю. Чесно сказать я за всю историю дюканата я даже колу лайте себе ни разу не позволила!!!! Но качели должны быть. Без них никак!!!!! Понятное дело когда мы видим плюс, настроение падает. Но мы должны идти дальше. И должны понимать, что если будем идти вперед то обязательно добьемся конечного нужного нам результата. Так что Инночка, давай двигаться ( в прямом смысле этого слова) дальше. И только вперед. Поддерживая друг друга!!!! Удачных тебе выходных и всего хорошего!!!!

24 авг 2013, 12:59

Oath писал(а):ну вот...настроение ниже 0

Инночка, держись! Я тоже от весов зависима. Поэтому вот думаю изменить свой отчётик, чтоб это не доминировала. Некоторые считают, что важно,как ты выгдядишь, а не ск весишь (а раз ты на д.Дюкана, то контролируешь вопрос) , а я считаю, в моём случае важно не все это, а то, что я вырабатываю правильные привычки, то есть держусь правил диеты. Надо делать хоть что-то для достижения цели, даже если нет сил, то просто надо лечь по направлению к ней.

24 авг 2013, 16:34

Инночка, как дела у тебя???? Как настроение????

24 авг 2013, 23:02

Спасибо,девочки за поддержку!Дело не в стреке весов!Как-то разругалась со всеми и захандрила ваще.Но ничего смертельного.
Я сейчвас у родителей :secret: стараюсь не нарушать,но,как говорит мой кот:"мяу!мяу!мяу! :secret: наверное после выходных сделаю несколько белковых дня

25 авг 2013, 19:45

Рано, рано хандрим!!! Впереди еще осень, день короче, дождик и холод!!! Будет еще время прохандрить!!!
А привес- это вообще ерунда!!!
Я за пятый месяц диеты всего 1,5 кг сбросила! Вес туда сюда ходил, как у себя дома!!! Ничего, медленно, но верно!!! Справимся со всем!!! :girl_wink:
Выше нос!!! Скоро будешь конфеткой и никто с тобой даже спорить, не то что ругаться, не осмелится!!!! :girl_dance:

26 авг 2013, 17:58

Светик,спасибо! :Rose:
Тренажер уже у меня :training1: С завтрашнего дня и до холодов буду ходить с работы домой пешком(около часа) :girl_dance: а чего ж по таким красотам старого Киева не прогуляться,пока погодка позволяет :yu:
У меня тут только одна беда бедолиночка :cry: На неделе надо бежать к ортопеду с подозрением на артроз стопы :sorry: :cry: я бы даже не заметила,ну болит и болит,а все мама посмотрела и скоординировала куда и зачем мне надо обращаться :girl_sad:
Ну а по весу :punish: что я могу сделать с собой,когда там пирожок,там тортик,там малинка,там виноград :parting: :girl_sad: Сорвалась,отвела душу чертовка :connie_21:

26 авг 2013, 18:38

Ну а по весу :punish: что я могу сделать с собой,когда там пирожок,там тортик,там малинка,там виноград :parting: :girl_sad: Сорвалась,отвела душу чертовка :connie_21:[/quote]

Ей ай ай Инночка!!! Ну ка бери себя в руки!!! Рано расслябляемся... Цель у нас поставлена, надо идти к ней!!!! Давай, не сдавайся!!!!

26 авг 2013, 20:49

эх :sorry:
обещаю набранное за 3 дня убрать быстренько :training1: благо у меня теперь есть тренажер и еще 2 вещички заказаны с новым размером :yu: так что мне ни шагу назад :girl_haha:

27 авг 2013, 08:48

Что тут за задний ход к прошлому? :girl_devil: прекращаем нарушать и начинаем вести себя как правильная дю-девочка :take_example:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30