На днях я тут думал, чем бы разнообразить меню.
И перечитал список "Атакующих" продуктов, вычеркивая что же я не ем из этого.
От этого мне сначало даже стало печально, ибо я много чего не ем из него:
1. Постное мясо: телятина, говядина, конина (за исключением антрекота и филейной части говядины), кролик. Свинина и баранина запрещены!Конину я никогда не ел, да и не продают у нас.
Нормальной телятины к сожалению я не видел в Москве.
В общем продолжаю лопать говядинку Вырезку да Мякоть
2. Потроха: печень говядины, телятины и домашней птицы, почки и телячий язык, кончик говяжьего языка.Язык я люблю, его варить это целое дело.
Печень я и так не особо люблю, а уж без сметаны и подавно.
3. Птица (кожу употреблять нельзя). Исключается птица с плоским клювом – гусь и утка.Ну вот с птицой всё как всегда. Курица и индейка одни из самых частых видов мяса в рационе.
4. Постная ветчина (без свиной кожи). Жирность от 2 до 4%.Прочитав про от 2 до 4% я был обескуражен. Я покупал ветчину из говядины 10% и думал что это то что надо, ан нет это не то.
Придеться искать правильную ветчину.
5. Вся рыба без исключения: свежая или копченая, жирная, консервированная в собственном соку.Рыбу я не готовлю, и нелюблю.
Точнее вообще не ем красную и розовую рыбу.
Белую ем, но не готовлю.
Вот думаю купить что ли скумбрии, но это скорее перекус, чем еда. (но надо развить эту мысль)
6. Любые ракообразные и моллюски.Из этой категории я ем только дальневосточного краба,

.
Но в Москве его найти нереально, или же реально но за нереальные деньги

.
7. Яйца. До двух желтков в день. Белок – без ограничений в день. Если у вас повышен холестерин, употребляйте в пищу не более 3-4 желтков в неделю.Панацея

. Проголодался сварил яйцо, или сдела яичницу в Аэрогриле.
8. Обезжиренные молочные продукты 0%: творог, натуральные йогурты, кефир, обезжиренное молоко, сухое обезжиренное молоко (не превышать 3 ст. л. в день).Из этого списка я употреблял только кефир. Творог я с детства не любил, когда меня пытались им накормить обмазав варением

.
Добавил в него рубленого укропа, соли и раздавил зубчик чеснока.
Ну амброзия конечно, но кушать можно