закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 195

Re: Моя цель 30 кг! Я должна это сделать!

12 мар 2013, 21:17

СпасибО! =)

12 мар 2013, 21:18

Привет дорогая :friends: :friends: Какой ветродуй в Питере я знаю :yes4: :yes4: :yes4: Я там училась 2 года :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ох хорошие были деньки ,Лондон очень похож на Питер :yes4: :yes4: :yes4: . Я позавчера тоже наготовила вкусностей , но они у меня быстро ушли :connie_21: Так что давай отвешивай на чудо водичке и полетели :girl_witch: :girl_witch: :popcorm1: :popcorm1:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 мар 2013, 21:49

Пролистала твой дневник, Так это ты на аватаре.
Изображение

Красавица. Какие глаза, взгляд, губки... Очень красивая и эффектная. Побыстрей тебе желаемых отвесов и станешь совсем Супер . Мужа совсем ревновать будет

13 мар 2013, 00:24

Катюша, лови волшебный чих
ИзображениеИзображениеИзображение
Надеюсь, что весы тебя завтра порадуют :friends:

13 мар 2013, 09:00

Black Mamba писал(а):Принимай гостей , Катя. Какая прелесть. У тебя отвесы за Атаку шикарные. Поздравляю. Терпения нам, и подольше отвесов. Какие классные блюда ))) мммм полистаю почитаю

Добро пожаловать! :Rose: Приходи чаще! :wink3: И спасибо за добрые слова! :yes4:
Если вдруг нужны какие рецепты, ты спрашивай, а то я в дневнике не писала как что делала, только фотки выставляла :pardon:

yuko4ka писал(а):СпасибО! =)

Не за что! :wink3: Кстати, совет - чистить от шкурки и огурец, и лимон, ну и имбирь само собой...

vita1 писал(а):Привет дорогая :friends: :friends: Какой ветродуй в Питере я знаю :yes4: :yes4: :yes4: Я там училась 2 года :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ох хорошие были деньки ,Лондон очень похож на Питер :yes4: :yes4: :yes4: . Я позавчера тоже наготовила вкусностей , но они у меня быстро ушли :connie_21: Так что давай отвешивай на чудо водичке и полетели :girl_witch: :girl_witch: :popcorm1: :popcorm1:

О, как здорово! :good: Значит ты тут всё знаешь! :yes4:
А про отвешивания сейчас отчитаюсь! :wink3:

Black Mamba писал(а):Пролистала твой дневник, Так это ты на аватаре. Красавица. Какие глаза, взгляд, губки... Очень красивая и эффектная. Побыстрей тебе желаемых отвесов и станешь совсем Супер . Мужа совсем ревновать будет

От красотки слышу! :wink3:
Ой, захвалила меня! :blush2: Спасибо большоооое! :Rose:

13 мар 2013, 09:05

ИТАК, ДРУЗЬЯ!!!... БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!! :mosking:
МОЯ ПЕРВАЯ КРУГЛАЯ ЦИФРА: -5 КГ :Yahoo!:

Волшебный чих Марошки ( :mosking: ) в комплексе с зельем "Сасси" дал таки свой эффект и сегодня новый отвес: -400 гр... Итого 5 кг за всё время дюканства, а это 23 дня..
Текущий вес 88,8.. Три восьмёрки, бинго! :mosking:
Побежала счастливая в спортзал... :girl_witch:
А погодка на улице.... :tender: М-м-м...Солнце заливает квартиру!
Последний раз редактировалось katekor 13 мар 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

13 мар 2013, 09:13

поздравляю с первой пятерочкой, катюша! а нас наоборот, заваливает снегом :mosking:

13 мар 2013, 09:21

С пятерочкой!!!!! Молодец!!!!

13 мар 2013, 10:52

Привет Катюш, почитала твой дневничек. Поздравляю с первой круглой датой!!! Так держать. Ты с какого района в Санкт-Петербурге?

13 мар 2013, 13:31

С кругляшкОм! Чтоб самой не быть круглЯшкой!

московское солнышко стало питерским... у нас снег сегодня, просто по колено уже... все машинки грязные, пробочки образовались... наслаждайтесь солнцем :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 195