Ludmila74 писал(а):Запишу и у себя в дневничке для памяти. За неделю +1кг равно. Набрано за последние 2 дня. Из "опасных" продуктов ела хлеб и 1 зефирку (настоящую). Продолжаю консолидировать. Появилась твердая уверенность, что могу и должна весить 70кг. Обязательно так и будет! Вот!!
Меня за 2 с небольшим недели покачало туда-сюда некисло, правда, тут еще и болячки аукнулись. Но я первое время даже теряла на консолидации, видимо, из-за чая, прогулок и медленного подключения новой еды к рациону.
С утра забыла взвеситься. Вспомнила уже после завтрака. На завтрак съела 150г творога + большую чашку кофе (300мл). Вес после завтрака: 71.5кг. Значит, по сравнению с вчерашним днем, все-таки есть небольшой минус. Это хорошо. Очень хочу за эту неделю вернуться к цифре 70!
Утренний результат: 71.00кг Поставила себе цель вернуться к 70.4кг. Потому сегодня ЧБ день. Приготовила соответствующий обед, чтобы взять с собой на работу. Даже с десертом. Все должно получиться.
Утренний результат: 70.7кг. Иду к своей цели. ЧБ день вчера не получился. Буду пробовать сегодня. Вечером к тому же собираюсь в спортзал. Очень хочу завтра увидеть результат, указанный на линеечке.
Забыла записать. Вчера вечером спорола мороженое, маленькую шоколадку и сдобную булку с маком. А сегодня - все равно отвес.
Значит, в моем случае привес ВСЕГДА дает ржаной хлеб. Обидно. Именно его по ночам во сне вижу. Что-то с этим надо делать. Как-то приучать организм потреблять его в разумных количествах. Может, отруби ржаные начать к овсяным добавлять? Вместо пшеничных?
Вчера пришла домой после спорта и... плотненько поужинала. Не, ела правильные вещи: курочку, йогурт. Но, по-сути, кушать-то не надо было. Потому на весы сегодня утром вставала с волнением.
И что же там? Вес колышится между 69.9 и 70.1кг!!!! Ставлю в линеечку наибольший. Все равно он - наименьший результат с начала диеты!!!
Последние два дня у меня получились с тортикам. Дни рождения друзей и коллег. Причем впротив всех правил и с повторными бокалами вина и добавками еды. Закончится могло все достаточно плачевно. В результате имеем "+" относительно самого низкого результата, но он же "-" относительно прошлой пятницы.
Итого 70.9кг (-0.5кг)
Сегодня будет ЧБ день за "прогуленный" вчера четверг.
Ludmila74 писал(а):Пятница и контрольное взвешивание.
Последние два дня у меня получились с тортикам. Дни рождения друзей и коллег. Причем впротив всех правил и с повторными бокалами вина и добавками еды. Закончится могло все достаточно плачевно. В результате имеем "+" относительно самого низкого результата, но он же "-" относительно прошлой пятницы.
Итого 70.9кг (-0.5кг)
Мне так нравятся твои минусы!!! И они меньше намеченного веса!!!
Ludmila74 писал(а):Пятница и контрольное взвешивание.
Итого 70.9кг (-0.5кг)
Люд мы всегда хотим больше, чем положено. А в твоем случае еще и получаешь) Молодец!