закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25

Re: "Фрукт" поспел

20 июн 2013, 18:39

Вау, какая красавица :good: Ида, ты просто прекрасна, платье тебе очень идет :good:

20 июн 2013, 18:53

приветик, Ида) на свадьбе сына выглядишь просто шикарно...совсем не могу и даже не хочу сравнивать))) удачи тебе и всем нам в нашем стремлении) :Rose:

20 июн 2013, 19:01

У меня пока стоит вес, видимо, я слишком форсировала события: содовые ванны с морской солью через день(дней 10)+ скрабила(массажировала) свою пузень молотым кофейком (диета прилагается). Сейчас приостановилась, вес тоже встал. Ну и что? Я не сильно переживаю. Куда нам, девчухи, торопиться? Мы молоды и полны сил. А кое у кого и опять молодая жисть началась при отсутствии деток. Молодожены, блин... :girl_crazy: Теперь с работы не надо бежать с выпученными глазами, идем вразвалочку, транспорт ждем посвободнее, чтобы комфортней домой добираться.Да, девчонки, примите исповедь мою. Позор джунглям...Дети съехали, МОЯ, заметьте, машина теперь в моем распоряжении ( у мужа прав нет, не хочет). А я уже отвыкла ездить, 9 лет за руль не садилась.А транспорту-то скока! Страх и ужас. Дитенков на вокзал ночером увезла( в Грецию поехали), дошлепали домой. Утром уехали с мужем на работу, как к вечеру дело - все, хоть на работе ночуй. Малому позвонила. Не хочешь, говорю, пока на машинке поездить? :laugh3: Кое-как всучили, заливши бак. Я чуть себе инфаркт не заработала :superstition: . Вот такой трус. Надо, как в фильме говориться " расти над собой". Ладно, не все сразу. А со временем все, может быть, уладится.Как там ... " или шах помрет или осел сдохнет" :girl_haha: Всех целую! :air_kiss:

20 июн 2013, 19:03

Люлюкочка писал(а):Вау, какая красавица :good: Ида, ты просто прекрасна, платье тебе очень идет :good:

О, Люлюкочка, солнце мое, скока лет скока зим!Спасибо за комплименты, дорогая!

20 июн 2013, 19:12

Виквик74 писал(а):приветик, Ида) на свадьбе сына выглядишь просто шикарно...совсем не могу и даже не хочу сравнивать))) удачи тебе и всем нам в нашем стремлении) :Rose:

Викусь, привет!Спасибо тебе за комплимент и поддержку. Я, если честно, на свадебные старшего сына, там где есть моя физиономия, просто смотреть не могу.( там морда лица у меня буквально как футбольный мяч). Так что я присоединяюсь: удачи нам, девочки!

20 июн 2013, 19:19

Ида, у тебя сейчас привыкание к "самостоятельной" жизни будет проходить)) крепись!

20 июн 2013, 19:33

Lakrica писал(а):Ида, у тебя сейчас привыкание к "самостоятельной" жизни будет проходить)) крепись!

Ага, Леночка, это так. Т :friends: яжело, блин. Домой приходим, дел полно, а из рук все валится. Будем крепиться!

22 июн 2013, 12:08

Поехали с со старшим сыном и снохой на рыбалку на 2 дня. Наготовила себе еды: нажарила куриных котлет, испекла кексиков, взяла ветчинки 3%, помидоры, огурчики, зелень, яйца и несколько йогуртов. Короче, затарилась едой. А что делать? Отдохнуть на природе тоже хочется. :friends: Так что, в понедельник взвешусь и отчитаюсь. Я свой привес в линейке не отмечала, забыла в расстройстве, вес был на килограмм больше, че в линеечке т.е. 103,8. Потихонечку дошла до 102,9 в настоящее время. подождем понедельника, что там весы покажут? :girl_prepare_fish: Всех целую, всем привет и отвесов!!!

22 июн 2013, 15:20

главное свою еду есть и чужой не наедаться) удачи!!

22 июн 2013, 17:21

Ида, хорошо отдохнуть!!!И хорошей рыбалки!
Я тоже затарилась на неделю на дачу)) теперь думаю, как все разложить до завтра, а потом впихнуть в морозилку на даче :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25