У меня пока стоит вес, видимо, я слишком форсировала события: содовые ванны с морской солью через день(дней 10)+ скрабила(массажировала) свою пузень молотым кофейком (диета прилагается). Сейчас приостановилась, вес тоже встал. Ну и что? Я не сильно переживаю. Куда нам, девчухи, торопиться? Мы молоды и полны сил. А кое у кого и опять молодая жисть началась при отсутствии деток. Молодожены, блин...

Теперь с работы не надо бежать с выпученными глазами, идем вразвалочку, транспорт ждем посвободнее, чтобы комфортней домой добираться.Да, девчонки, примите исповедь мою. Позор джунглям...Дети съехали, МОЯ, заметьте, машина теперь в моем распоряжении ( у мужа прав нет, не хочет). А я уже отвыкла ездить, 9 лет за руль не садилась.А транспорту-то скока! Страх и ужас. Дитенков на вокзал ночером увезла( в Грецию поехали), дошлепали домой. Утром уехали с мужем на работу, как к вечеру дело - все, хоть на работе ночуй. Малому позвонила. Не хочешь, говорю, пока на машинке поездить?

Кое-как всучили, заливши бак. Я чуть себе инфаркт не заработала

. Вот такой трус. Надо, как в фильме говориться " расти над собой". Ладно, не все сразу. А со временем все, может быть, уладится.Как там ... " или шах помрет или осел сдохнет"

Всех целую!