закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 903

Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!

25 май 2013, 23:13

mamaptica писал(а):
Иланит писал(а):с отвесиком :Rose: отличное меню :good:

Спасибочки, Аленка. Стремлюсь догнать тебя по отвесам :Yahoo!:

отличная мотивация.я только буду рада :friends:

26 май 2013, 00:42

mamaptica писал(а):
Стройная_Лань писал(а):
mamaptica писал(а):
Дюкан раве что-то пишет про время? Тогда у меня вообще не диета, а наоборот, я ужинаю всегда часов в 11-12 ночи, как с работы приезжаю :girl_haha: Вроде никак не мешает похудению :)

Нет не пишет :derisive: Разбаловал нас своей вольницей.Но ты-то намного моложе, обмен веществ активный. Вот и сгорает все даже ночью.Опять же работа диктует свой режим. А если вечер у телика и компа, то лучше воздержаться от позднего ужина, хоть и белки, а все-таки калории. У тебя вообще потрясающая динамика.Линейка на графике как приклеенная, падает и падает вниз. Здорово!

тьфу, сплюнь! :))

26 май 2013, 20:43

как-то странно так получается, отвесики-привесики качаются, никак не могут прийти к консенсусу.Посему опять сегодня не корректирую линеечку.
Дважды показалась цифра 85. Неужели???? Посмотрим завтра.Сегодняшний день похож на вчерашний. Утром яйцо, сырники, кофе с молоком. В обед холодец. На ужин холодная курогрудь. Вода-вода-вода.Огород, дождь,сидение за компом и у телика. Сейчас погода наладилась. Пойду на прогулку.В последние дни хочется есть вечером поздно.Пью воду, но помогает мало.Что-то начинает пропадать энтузиазм.

26 май 2013, 21:15

Ира, а сколько ты гуляешь? попробуй на пару дней заменить воду на зеленый чай

26 май 2013, 21:57

и куда мы энтузиазм прогуляли? :girl_devil: а нука не паниковать :friends: качели это нормально,а главное вернуть настрой :acute:

27 май 2013, 03:06

mamaptica писал(а):как-то странно так получается, отвесики-привесики качаются, никак не могут прийти к консенсусу.Посему опять сегодня не корректирую линеечку.
Дважды показалась цифра 85. Неужели???? Посмотрим завтра.Сегодняшний день похож на вчерашний. Утром яйцо, сырники, кофе с молоком. В обед холодец. На ужин холодная курогрудь. Вода-вода-вода.Огород, дождь,сидение за компом и у телика. Сейчас погода наладилась. Пойду на прогулку.В последние дни хочется есть вечером поздно.Пью воду, но помогает мало.Что-то начинает пропадать энтузиазм.

Эй! Каких-то 11 кг осталось, ты почти на половине пути! Как это пропадать?
У тебя сантиметр есть? Очень советую, когда стоит вес, измерять талию, она на глазах растворяется, по сантиметру в день :-) лучшая мотивация!

27 май 2013, 10:58

Спасибо, девчонки. По правде, причин для расстройства нет. Сегодня на весах 85.800. Уже!!! Я такого веса не помню лет 15 уже. Просто праздник постепенно превращается в повседневную работу. И это правильно, ведь путь предстоит долгий.
Прогулки я сейчас заменяю велосипедом. Очень кстати отдала сыну машину. А на огород надо ездить. Вот 3 км туда, да три обратно. В горку-под горку. На бедрах очень положительно отражается. Целлюлит сдает свои позиции. :good:

27 май 2013, 11:11

Lakrica писал(а):Ира, а сколько ты гуляешь? попробуй на пару дней заменить воду на зеленый чай

очень кстати твой совет, спасибо! Я не любительница воды, а вот чаек, с удовольствием. Куплю сегодня хороший, с какими-нить пахучими травками :smile3:

27 май 2013, 11:30

mamaptica писал(а):Спасибо, девчонки. По правде, причин для расстройства нет. Сегодня на весах 85.800. Уже!!! Я такого веса не помню лет 15 уже. Просто праздник постепенно превращается в повседневную работу. И это правильно, ведь путь предстоит долгий.
Прогулки я сейчас заменяю велосипедом. Очень кстати отдала сыну машину. А на огород надо ездить. Вот 3 км туда, да три обратно. В горку-под горку. На бедрах очень положительно отражается. Целлюлит сдает свои позиции. :good:

Велик это класс,даже лучше ходьбы,ножки подтянуться :good:

Пару недель назад,я мечтала увидеть на весах хоть на пару кг меньше,сейчас скинуто больше чем пару кг,а я все недовольная,мало мне мало!!! :dance4: к хорошему быстро привыкаешь :whistle2:

27 май 2013, 18:27

Лилу82 писал(а):
mamaptica писал(а):Спасибо, девчонки. По правде, причин для расстройства нет. Сегодня на весах 85.800. Уже!!! Я такого веса не помню лет 15 уже. Просто праздник постепенно превращается в повседневную работу. И это правильно, ведь путь предстоит долгий.

Велик это класс,даже лучше ходьбы,ножки подтянуться :good:

Пару недель назад,я мечтала увидеть на весах хоть на пару кг меньше,сейчас скинуто больше чем пару кг,а я все недовольная,мало мне мало!!! :dance4: к хорошему быстро привыкаешь :whistle2:

Уж это точно! Спасибо за понимание :thank_you:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 903