закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 106

Re: ДЮшечик худеет вместе с вами на ДЮ!!!

07 июн 2013, 15:32

Аргона писал(а):Изображение
А ещё и с отвесиком тебя, пусть случаются они, как можно чаще!!!

Аргона писал(а):Дашенька, приветик!!!

Зашла к тебе познакомиться и поздравить с Юбилеем!!!
Изображение
Милая, добрая, нежная, славная!
Сколько исполнилось это не главное
В жизни желаю быть самой счастливой
Всеми любимой, весёлой, красивой!!!

Спасибо огромное, очень приятно!!! :friends: :blush2:
Аргона писал(а):А ещё желаю тебе такого ангелочка!!!
Изображение

А за это пожелание отдельное спасибо!!!!!! :blush2:

07 июн 2013, 22:34

Завтра мы от тебя конечно же отчет не ждем, но в понедельник!!!! :party:

07 июн 2013, 23:20

Чуча писал(а):Завтра мы от тебя конечно же отчет не ждем, но в понедельник!!!! :party:

Да уж))))) завтра я от себя тоже уже не жду ничего)))))) напьюсяяяяяя)))
устала с этими готовками, ну завтра хоть все свершится наконец, главное чтоб гости рады были)))
Отчет будет обязательно в понедельник)

10 июн 2013, 12:01

Девочки, всем привет, а вот и я!!! :friends: :Yahoo!:
Обещала написать в понедельник и отчитаться.
Так вот, мой вес на 7 июня был 81.4, а помните я как т писала, вот бы на ДР добраться мне до 80-чки, на уто 8 июня я взвесилась и весы показали мне 80.1!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?! Я такая была радостная, думаю, вот так вот, мечты сбываются))) Ну я особо не обольщалась, так как впереди предстояли шашлыки и день гулянки с выпивкой)) 9 июня решила не взвешиваться разумеется...
Праздник прошел отлично, я конечно же напилась в зюзю, как же без этого))) видимо на фоне похудения и плюс давно не употребляла, мне было плохо весь 9 июня)))
Пыталась вспомнить много ли я ела, оказалось что за весь день я съела всего три кусочка индейки(шашлыка), три кусочка болгарского перца, 4 помидорки черри...а и одну ножку курочки, тоже шашлык. Так вышло что я не завтракала вообще, короче из за суеты я даже поесть толком не смогла. Но пить пила)
И вот сегодня день Х так сказать, подводим итоги взвешивания за неделю и соответственно после гулянки) и мой вес снова 80.1!!! УРА! Девочки я очень рада! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

10 июн 2013, 14:46

Дюшесик писал(а):8 июня я взвесилась и весы показали мне 80.1!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?! Я такая была радостная, думаю, вот так вот, мечты сбываются)))

Изображение Изображение
Дашунь, молодец!!!Поздравляю! :good: :good: :good: Это точно подарок судьбы :party: Умничка так держать...
у тебя ещё поучиться надо, чтобы после застолья и вес удержать :Bravo: :Bravo: :Bravo:

10 июн 2013, 18:11

Аргона писал(а):Дашунь, молодец!!!Поздравляю! :good: :good: :good: Это точно подарок судьбы :party: Умничка так держать...
у тебя ещё поучиться надо, чтобы после застолья и вес удержать :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Танюш, спасибо тебе! Я очень старалась не набрать лишнего и рада, что получилось)))

10 июн 2013, 18:17

Молодечик, Дашунь! Скоро перевалишь к 70-ти! Рада, что твой праздник удался, да еще без привесов! :Bravo:

10 июн 2013, 18:22

Чуча писал(а):Молодечик, Дашунь! Скоро перевалишь к 70-ти! Рада, что твой праздник удался, да еще без привесов! :Bravo:

Спасибо, Светик, вот теперь с уверенностью говорю, жду свою 7-ку)))

10 июн 2013, 18:28

Дюшесик писал(а):Девочки, всем привет, а вот и я!!! :friends: :Yahoo!:
Обещала написать в понедельник и отчитаться.
Так вот, мой вес на 7 июня был 81.4, а помните я как т писала, вот бы на ДР добраться мне до 80-чки, на уто 8 июня я взвесилась и весы показали мне 80.1!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?! Я такая была радостная, думаю, вот так вот, мечты сбываются))) Ну я особо не обольщалась, так как впереди предстояли шашлыки и день гулянки с выпивкой)) 9 июня решила не взвешиваться разумеется...
Праздник прошел отлично, я конечно же напилась в зюзю, как же без этого))) видимо на фоне похудения и плюс давно не употребляла, мне было плохо весь 9 июня)))
Пыталась вспомнить много ли я ела, оказалось что за весь день я съела всего три кусочка индейки(шашлыка), три кусочка болгарского перца, 4 помидорки черри...а и одну ножку курочки, тоже шашлык. Так вышло что я не завтракала вообще, короче из за суеты я даже поесть толком не смогла. Но пить пила)
И вот сегодня день Х так сказать, подводим итоги взвешивания за неделю и соответственно после гулянки) и мой вес снова 80.1!!! УРА! Девочки я очень рада! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Умничка!Поздравляю! :Rose: :Bravo:

10 июн 2013, 19:22

яТатьяна писал(а):Умничка!Поздравляю! :Rose: :Bravo:

Спасибо, Танюш, ты то как там?

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 106