mamaptica писал(а):
Да нет, не из-за диеты, конечно.Ничего вредного мы не едим, мясо диетическое, приготовлено диетически.Отруби сегодня исключи, если будешь все-таки есть, и завтра тоже. Вирус такой, кишечный. Да зубы присоединились. Меня удивило, что тебе взялись лечить не только больной зуб, но и другие. Это ты настояла? У нас так не делают.Ты идешь сегодня к врачу?
Отруби сегодня не ем
На счет лечения:Вчера я зубнику сказала,что растройство,но ведь предположила что на нервной почве и она ничего не сказала,за простуду я тоже говорила,у меня сейчас остаточное,кашель,слабость.Я ей сказала,что хочу вылечить все зубы,она согласилась..хз,правильно это или нет..
Сегодня растройства нет(пока)но я еще ничего не ела,только пила...
К врачу сегодня ходила..и завтра иду..и еще хрен знает сколько ходить..я думала лечить по несколько зубов в день,а фигвам получаеться..сегодня должны были начать нижние,но до них не добрались,долечивали вчерашние,там обнаружили какое-то осложнение,даже резать хотели,но передумали,пока полоскать...завтра нижние...потом хочу сделать перерыв недельку,чтоб набраться сил на вторую сторону,а там 5 зубов с кариесом...