закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

02 июн 2013, 17:41

никто ко мне не приходит..никому мои картинки неинтересны..удалю все..

02 июн 2013, 17:56

Виквик74 писал(а):никто ко мне не приходит..никому мои картинки неинтересны..удалю все..

Викочка, мне интересны. Прочти личку.

02 июн 2013, 18:28

Виквик74 писал(а):никто ко мне не приходит..никому мои картинки неинтересны..удалю все..

Вика, это что ещё за бунт на корабле :girl_cray2:
Ну ка выше нос - сейчас выходные, лето - все на шашлыках и пляжах :beach:
А фотографии у тебя отличные, вкусные :Bravo: Продолжай нас радовать новыми блюдами - обязательно с фото :friends:

03 июн 2013, 08:22

Если мне не показалось, то на ЧБ идет отвес, а на БО привес. Хотя овощами не увлекаюсь. А если ем, то с утра. Идем дальше. Выпью ка я чашечку зеленого чая с кабачковыми оладушками. Вчера экспериментировала. Надеюсь, съедобно :blush2:

03 июн 2013, 19:31

оладьи мне не понравились :to_take_umbrage: я уже пожалела, что туда отруби добавила, лучше б их с йогуртом съела..не могу даже заставить себя доесть их(
зато кексики получились и с виду, и мама моя на вкус попробовала, сказала офигительно вкусненько :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 июн 2013, 20:02

Виквик74 писал(а):зато кексики получились и с виду, и мама моя на вкус попробовала, сказала офигительно вкусненько :good:

Рецептик в студию.

03 июн 2013, 20:20

вербочка писал(а):
Виквик74 писал(а):зато кексики получились и с виду, и мама моя на вкус попробовала, сказала офигительно вкусненько :good:

Рецептик в студию.

вот по этому делала
http://dukandiet.ru/tvorozhnye-keksiki/

03 июн 2013, 21:11

Виквик74 писал(а):
вербочка писал(а):

Рецептик в студию.

вот по этому делала
http://dukandiet.ru/tvorozhnye-keksiki/

Викочка, спасибо за рецепт. :Rose: Завтра приготовлю. Сегодня все ДОПы израсходовала. Готовила шоколадные конфеты. Ну прямо настоящий шоколад получился. Завтра ссылочку в дневничке дам.

03 июн 2013, 21:13

Викочка, а в серединке - это что такое белое? Это ты потом добавляла или выпекала вместе?

03 июн 2013, 21:16

вербочка писал(а):
Виквик74 писал(а):
вербочка писал(а):
Викочка, спасибо за рецепт. :Rose: Завтра приготовлю. Сегодня все ДОПы израсходовала. Готовила шоколадные конфеты. Ну прямо настоящий шоколад получился. Завтра ссылочку в дневничке дам.

а я еще пастилу сделала..правда перепутала малость..там нужно было бОльшую часть молока холодного влить в желатин, а меньшую, горячую, потом вливать) а я наоборот сделала) ну посмотрим, получится ли)

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 506