Привет!
Лена, про торт вот смотри:
верх.слой - творожный крем
за ним - корж из отрубей, но он стал двухцветным в процессе выпечки и пропитался от суфле, но это один корж, просто я думаю, что я тесто сделала жидковатым и отруби поднялись наверх, а творог с крахмалом опали вниз, отсюда и 2 цвета.
суфле видно? коричневая полоска сверху суфле, это какао у меня осело вниз когда суфле застывало.
ну и низ опять корж.
Как-то так.
Опять я перестала писать меню, все не до этого. Но я на диете и уходить не собираюсь, не беспокойтесь за меня, если такие есть
Правда бывают нарушения в выходные дни, поэтому видимо вес и стоит, но главное выше уже не набираю, это радует.
Вчера и сегодня ЧБ, все по плану.
Вчера еще и КД начались, поэтому пока на весы не встаю, думаю через пару дней сообщу что да как.
С пятницы на субботу ночевали у мамы с дочей, утром встала на ее весы - 68,9, какая приятная цифра! Но к сожалению мои и мамины весы показывают по разному, мои больше на 1-1,5 кг. и какие из них верные не знаю.
Мой опыт изготовления Брауни по Юлиному рецепту.Получила посылку с сахзамом. Вчера сподвиглась испечь Брауни, что-то не то получилось, хоть я Брауни никогда и не ела. Мне кажется моя духовка температуру держит ниже чем та, которую выставляешь, и они через 20 минут были совсем жидкие, я еще добавила 15 гр. и оставила на 10 мин., больше не рискнула, но все же они были очень мягкие внутри, и даже когда остыли, сыроватые на вкус мне показались, хотя корочка верхняя схватилась.
Но утром я с удовольствием ими позавтракала.