закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26

Re: В свои 30-хочу-30!!!!!!!!!!!!

18 сен 2013, 08:29

Круто про крахмальную лапшу:))) я тоже обязательно попробую:)))

18 сен 2013, 08:31

Алинчик13 писал(а):Привет крошки !!!!!!!!!атака ,что-то не очень :no: Но все правильное питание ....Ни как не могу рвануть опять ....... :girl_cray2: Но настраиваюсь ....И вам хорошего настроения и больших отвесиков :Rose:

Алинчик то есть если нарушила ты начинаешь атаку??? Я просто продолжила вот за два дня все ушло:)

18 сен 2013, 08:36

Брусника писал(а):Про бульон могу кое-что присоветовать, может пригодится кому. Чтоб бульон не казался совсем пустым, можно вместо картошки добавить кабачок, а ещё можно взбить яйцо или только белок и вылить в бульон помешивая, получатся яичные хлопья, можно сделать крахмальную лапшу (белок+кукурузный крахмал, всё плотно замесить, раскатать и порезать на лапшу. Только посчитайте сколько крахмала уйдет, чтоб дневную норму не превысить) :wink3:
Заходи в гости :thank_you:

Даааа, про лапшу это круто, спасибо :ok: А я когда варю бульончик , разбиваю туда яйцо и еще разбираю кургрудь на мелкие волокна, это создает объем ))

18 сен 2013, 17:46

ПРИВЕТИК! КАК ПОЖИВАЕШЬ ? ПИШЕШЬ,ЧТО НЕ МОЖЕШЬ РВАНУТЬ У МЕНЯ ТОЖЕ ,ЧТО ТО НЕ ТАК ИДЕТ. НО МЫ ТО СИЛЬНЫЕ, У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ СООБЩА :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
ВОН НАС СКОЛЬКО!!!!!!!!!!
Когда НАШ дpyг в кpови -
Алягеp ком алягеpо -
Когда НАШ дpyг в кpови,
БyдЕМ pядом до конца!!!!

18 сен 2013, 18:00

likalika1970 писал(а):ПРИВЕТИК! КАК ПОЖИВАЕШЬ ? ПИШЕШЬ,ЧТО НЕ МОЖЕШЬ РВАНУТЬ У МЕНЯ ТОЖЕ ,ЧТО ТО НЕ ТАК ИДЕТ. НО МЫ ТО СИЛЬНЫЕ, У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ СООБЩА :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
ВОН НАС СКОЛЬКО!!!!!!!!!!
Когда НАШ дpyг в кpови -
Алягеp ком алягеpо -
Когда НАШ дpyг в кpови,
БyдЕМ pядом до конца!!!!

:mosking: :mosking: :mosking: это точно

18 сен 2013, 19:34

выходи,докладывай! :yes4:

18 сен 2013, 23:27

Девчонки всем приветус !!!!! :Rose: Тока додому причапала ,уставшая как ......как не знаю Кто ...... :yes4: Вы мне столько сил и поддержки даете !!!! Завтра забегу к каждому :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: Завтрак 1крабуля ,гр.50курятины +кофе ,обед перешол в ужин -супчик с кур.филе +1яйцо ....кола ,молочко .....Атаку не смогла продолжить .буду чередовать дни :blush2: Всем споки ноки !!!!Пусть с меня завтра отвалиться 1кг. моего жира ...... :girl_cray2: Изображение

19 сен 2013, 08:41

Доброе утро милашки !!!!Всем хорошего настроения Изображение

19 сен 2013, 08:48

Люба привет :Bravo: Рада новым знакомствам ,гостям угощайся Изображениея чайком диетическим напою .Спасибо за дельный совет, про бульончик ,впервые слышу -про крохмал Супер !!!Буду творить теперь .Заходи почаще с такими дельными советами :yes4:

19 сен 2013, 08:57

Laska писал(а):Нюсика
Laska писал(а):Laska
likalika1970 писал(а):likalika1970
Nadulya писал(а):Nadulya
Брусника писал(а):Брусника
Девчонки Спасибо вам !!!!Я верю в вас .а еще я поверила в себя ,благодоря вам Эт вам вкусности ловите Изображениеи конфетки Дюетические -Дюкановские!!!!ИзображениеЗаходим мимо не проходим ,на всех хватит угощеньеца !!! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26