закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27

Re: Помогайте советами

07 окт 2013, 13:52

Танюшка,мои соболезнования...

07 окт 2013, 16:05

Да думаю для нее так только лучше... Последние лет 5 бабуля была не в себе, еще и год пролежала с переломом шейки бедра... вобщем, отмучалась.
Я вот смотрю на успехи деченок, такие поразительные контрасты по фото... И я так хочу:)

07 окт 2013, 17:04

Хочешь, значит будешь :good:

07 окт 2013, 19:59

Танюша мои соболезнования!!!!

07 окт 2013, 21:12

Я вот смотрю на успехи деченок, такие поразительные контрасты по фото... И я так хочу:)

Танюха,поверь и у тебя такие контрасты будут! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

08 окт 2013, 10:45

Татьяна2195 писал(а):Да думаю для нее так только лучше... Последние лет 5 бабуля была не в себе, еще и год пролежала с переломом шейки бедра... вобщем, отмучалась.

Танюша я понимаю тебя, у меня бабуля почти 5 лет была лежачая и тихо ушла. Вот уже в октябре год как её нет, а всегда она у меня на языке, была самая лучшая бабушка на свете.

Танюша, когда я пришла на форум, заходила в дневники и в шоке была , после просмотра фотографий, поражалось и думала что это не возможно. Но в голове говорила, я то же так же хочу, я попробую, я всё буду делать, чтоб дойти до цели, не могу сказать что это легко, о старалась.
Таня смотри и мотивируйся, вари кушать не ленись, пеки себе почаще. Не забывай про прогулки, я каждый день выгоняла себя, у нас ещё гололёд был, ноги разъезжались, даже падала, но я шла. Сейчас 3 раза в неделю и то мучаюсь от этого, что мало. Всё получится, если только ты этого захочешь.

08 окт 2013, 17:52

Ой, я такая лентяйка, выползти из дома это проблема... но на орбитрек себя сегодня загнала, 2 минуты с хорошей нагрузкой и я еле сползла оттуда:) А еще у меня сегодня день кулинарных подвигов: пекла пирог наливной, в начинке слоями пол-баночки тунца салатного ( не понравилось), капелька тертого сыра твердого который всегда получается, слой помидорок без кожици, слой жареных с луком шампиньонов, еще немного тертого сыра, тертое яйцо. Пока не нашла фотика, но есть шансы заснять оставшуюся на завтра половину. А сейчас я объедаюсь тем чего раньше и в рот не брала - тыквенной кашей. Молока не оказалось, варила на воде + ложка СОМ в конце, + ложка лимонной цедры (потерла с 1 лимончика и положила в холодильник, порций на 10 каши будет еще, потом когда приготовилось + горстка ягодок годжи, и укутала на часик. Обалденная вкуснотища. :connie_21:

08 окт 2013, 21:46

Слушай, про кашу тыквенную, это гениально :Bravo: ! Вот чего я хочу!!!
А с начинкой в пирог у тебя не многовато компонентов? Он хоть пропекся?
По мне так можно туда еще курицу с капусткой к примеру забабахать, или совсем уж неувядающую классику - капусту (или лук зеленый) с яйцами. Я тут угощала коллег не-дюканщиков, народ разницу с обычным кормом не почуял, мели только в путь. Приятно, когда освоишь похудательную готовку без признаков эрзаца.

08 окт 2013, 22:26

Я капусту не люблю:( С курицей стоит наверное. Тут фишка в том что нижний слой почти пропекается, и потом только на него начинка, к тому же там все компоненты уже готовы к употреблению, все чудно вышло, но тунец там не катит с грибочками:(

09 окт 2013, 08:37

Весы сегодня порадовали - 95,6... Но линейку не двигаю, подожду пару дней:)

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27