innessa1973 писал(а):
Всем добрый вечер! У кого есть отвесик-поздравляю, у кого нет- не отчаиваемся и ползём дальше!
Совсем замоталась,некогда даже на форуме посидеть.
Я пока не взвешиваюсь (КД), завтра взвешусь, но объёмы уходят, прям заметно.Вкусняшку тоже себе никакую не готовила, сегодня у меня БО, поэтому жую кургрудь, ,яйца, зелёную фасоль в салате, в общем пока ничего интересного.
Аля, у меня тоже СОМ пахнет невкусно.Может в приготовленом виде запаха не будет? Что ты собираешься из СОМ делать?
Аля , ещё вопросик, я в контакте прочла, что дамам с грушевидными формами тела на чередовании надо придерживаться схемы 5БО/2ЧБ, причём ЧБ идут не подряд а разбавляют БО, это якобы для того чтобы верх не так сильно худел, а тяжёлый низ таял.

Ооо, из сухого молока можно валом чего наготовить. В прошлый раз любимым блюдом был тортик Наполеон. Ещё конфетки шарики делала. Та много чего готовила. Практически везде нужен СОМ.
Про груш ничего не знаю, и вообще первый раз такое слышу) Мне кажется корректировать фигуру можно только спортом и никак не питанием. Нельзя определенной едой нарастить грудь, или задницу =) ИМХО
Если ты груша. То очень помогает быстрая ходьба. Я не груша, но ноги полные очень были. Я быстро ходила около 2-5 км в день или через день. И за 3 месяца(+Дюкан),ноги так похудели, что таких даже не было никогда у меня,(я всегда полной была) Вот пузо как было, так почти и осталось, а ноги похудели. Я это с ходьбой связываю. Т.к. раньше ненавидела бегать и ходить. И даже остановку я проезжала на транспорте.