Mymink писал(а):
Приветик, солнышко! Ну и как у вас дела? Сходила на юбилей? Где фоточки в платье? Как там дела с весами у вас с сынулькой?
Лилечка привет, дорогая моя. прости разминулись мы вчера, я коротко зашла, толком не почитала ничего ни у кого.
maruschen писал(а):
Иришкин, куку, ты куда там уплыла? Как прошел юбилей, где фоточки? Как дела у сынули?

Машик тута я... работнуть пришось с утрица, вот перед обедом наведалась сюда.
девочкииии так приятно что спрашиваете где мы и как мы... спасибо Вам огромное!!
юбилей прошёл... хорошо.. хм..я не заморачиваясь нашла и для себя ам-ам.. было полно рыбы, хоть и солёной, грибов маринованых (хорошо что не жареных) тоже вида 3, овощи бвли довольно постно приготовлены (баклажаны и морковь). беда была с алкоголем. ну не беда-беда.... но алкоголь.. имел место))) или ((( уж и не знаю...
взвесилась только сегодня утром, конечно + ,снова заскочила на 79, но.... мне пока нет смысла взвешиваться, потому как жду кд. кроме того рыбку сухую вчера цапнула у "мужа".
фото.... немного позже наверно, его обрабатывать надо - я там в обнимку (хихи), ну... посмотрим что там видно будет))