закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41

Re: Вот и я)))

31 мар 2014, 13:01

Я заболель((( на весах плюс 500, на градуснике 37,9 :unsure: :not_i: сижу на работе медленно памираю((((

31 мар 2014, 13:05

привет поправляйся скорее :Rose: :Rose: :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 мар 2014, 13:08

Тень писал(а):Я заболель((( на весах плюс 500, на градуснике 37,9 сижу на работе медленно памираю((((

А ну ка, Тенюха, быстро домой! Работа не место для больных людей. Иди домой и лечись. Я вот баловалась с лечением в январе (тоже на работу ходила) и потом проболела 1,5 месяца!
Так, что выздоравливай, пожалуйста!

31 мар 2014, 13:34

Ну вот и ты туда же...Ну что же это у нас на сайте за вирус какой то поселился, косит народ как грибы.Напейся чайку и в кроватку, а от работы волки дохнут.Отпросись и домой... :girl_devil:

31 мар 2014, 13:57

Привет мой хороший, давай-ка выздоравливай. Посылаю тебе лучи солнца и тепла из жаркого Тайланда))

31 мар 2014, 15:26

Ой, девчонки, спасибо :flirt: Я наелась таблеток и пока меня от них прет)) не, отпроситься не вариант, тупо не у кого(( одно начальство кругом, а сунешься- никто не решает :pardon: лан, чуток осталось...а завтра, если свалюсь совсем - врача вызову и на законный больничный :yes4:

Антик, а ты тут чо делаешь? А, ну, брысь с форума на пляж :girl_devil: :laugh3: Спасибо за солнышко, оч вовремя! :kiss3: У нас тут снег идет :girl_impossible: прям новый год :( Щасслифая ты, я тож на пляж фочуууууу :girl_cray2:

31 мар 2014, 15:56

мы на пляже уже отлежали)) лежу отдыхаю)) тут на 3 часа больше))

08 апр 2014, 10:16

Чота застопорился у меня процесс((( потихонечку худею, только от линейки отстаю мрачно((( такими темпами я к ПВ приду к августу :cry: блин, как запустить процесс заново?

08 апр 2014, 12:38

Тень писал(а):Чота застопорился у меня процесс((( потихонечку худею, только от линейки отстаю мрачно((( такими темпами я к ПВ приду к августу :cry: блин, как запустить процесс заново?

приветики слушай ну не расстраивайся так сильно, может стоит устроить стресс и посидеть на белках подольше и потом снова всё пойдёт как по маслу?

08 апр 2014, 12:54

Кареглазая 82 писал(а):
Тень писал(а):Чота застопорился у меня процесс((( потихонечку худею, только от линейки отстаю мрачно((( такими темпами я к ПВ приду к августу :cry: блин, как запустить процесс заново?

приветики слушай ну не расстраивайся так сильно, может стоит устроить стресс и посидеть на белках подольше и потом снова всё пойдёт как по маслу?

Думаешь, опять на атаку надо? а сколько? дня 3? Блин, у меня атака была так давно, что я уже "правил" не помню :dntknw: что там как...

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41