Ну и жрете вы, конечно, Анна Васильна!))) 5 ноооожек, индююшка)) Ну молодец-молодееец!!! Я тоже поначалу жрала как паровоз... а последние дни че-то много не влазит в меня.
А выглядеть ты и правда лучше стала! Посвежее и в лице хорошо уже спала. Давай девчонок подсаживай в нашу секту!)
Alice_che писал(а):Ну и жрете вы, конечно, Анна Васильна!))) 5 ноооожек, индююшка)) Ну молодец-молодееец!!! Я тоже поначалу жрала как паровоз... а последние дни че-то много не влазит в меня.
А выглядеть ты и правда лучше стала! Посвежее и в лице хорошо уже спала. Давай девчонок подсаживай в нашу секту!)
Девочки!!! Да вы что!!! Куроножки очень маленькие, у меня 4 летний ребенок за раз ест по 3 штуки, их в одной подложке 12 штук было -1 кг. А индюшка-это стейк 1 из ашана. Да ну. Я наоборот сегодня очень мало съела((( и овощи из мультиварки были не вкусные и я их выбросила вместе с "индюшкой". И вообще я к маме хочу ну или к мужу домой кто придумал отпуск по 10 дней(((
Alice_che писал(а):Саш, а откуда такая инфа? А лишний белок куда идет?
Анечка! Все нормально ты ешь!!! Только ты не ограничивай себя в количестве!
1,5 г, конечно, а не кг, позже скину ссылочку, где Дюкан говорит сколько белка д.б. съедено. А вообще есть формула специальная, я себе насчитала мин. 125, макс. 140. Тоже скину. Я думала это все тут знают. За один прием пищи надо 30г белка съедать.
Alice_che писал(а):Саш, а откуда такая инфа? А лишний белок куда идет?
Анечка! Все нормально ты ешь!!! Только ты не ограничивай себя в количестве!
1,5 г, конечно, а не кг, позже скину ссылочку, где Дюкан говорит сколько белка д.б. съедено. А вообще есть формула специальная, я себе насчитала мин. 125, макс. 140. Тоже скину. Я думала это все тут знают. За один прием пищи надо 30г белка съедать.
Привес 500 грамм-шампанское брют))) И что я вчера ела: Завтрак (на работе)- чай дю хлебом Перекус дома- чай с ветчиной Равис Обед ( в кафе) Лосось на пару (170гр) Чай Ужин 3 фаршированных перчика( я их фарширую не целиком, а половинками) Чай Шампанское))) под шампанское были фрукты но я стойко отказалась Воды за день не меньше 1.5 литров не считая чая)))