закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 109

Re: Я знаю, что могу.

12 сен 2014, 12:26

я чипсы люблю... правда не помню когда и ела в последний раз... и судя по тенденции уже и не буду ни когда есть... меня потом угрызения совести сожрут с потрохами, если чипсы после диеты начну трескать...

12 сен 2014, 20:17

Mymink писал(а):я чипсы люблю... правда не помню когда и ела в последний раз...

Лиль, и не вспоминай. Это ж зараза как семечки - начнешь, не остановишься :(

Ну что, отчитаюсь я, пока в работе перерыв:
Пока мой закреп проходит также, как и остаток круиза)) Из новых продуктов - пресловутое яблоко и стыренная конфета :mosking:

После 4 вечерних миль с Лесли есть не хочется, так что белок в себя впихивать не буду: съела банку творога и запила его кофе. Завтрак был традиционный, в обед схомячила кусок вчерашней курицы. на обеих работах работа кипит так, что про перекусы забыла. :sorry:

Зарядка, оксик и Лесли по плану. Если сейчас встану - то и обруч покручу. У нас дождь весь день, голова трещит :cry: Радует тот факт, что на весах утренняя цифра.

Завтра ждем друзей, в духовке по этому поводу печется корж для киндер-пингви дюканящейся части компании. и мои булочки на завтрак. Овощи на общие салаты варятся, муж уехал за будущим шашлыком, а что еще готовить - подумаю утром. После магазинного рейда и чтения рецептов :read: Очень хочется попробовать Каринину картошку - руки так и не дошли.

В общем будем нарушать, но в пределах разумного. ставлю напоминалку: пир по воскресеньям, дабы не обижать маму))) :connie_21:

Всем-всем хороших выходных! И постарайтесь без косяков :mosking:

12 сен 2014, 20:33

Привет! Лен, я пропустила, ты что уже на консолидации? Так тихо без фанфар перешла :mosking: Поздравляю теи не менее :Bravo: Удачного тебе закрепления. Не нарушай сильно. Жди нас, мы там тоже скоро будем :yes4:
Лена, а ты из какого города? Почему так поздно на работе?

12 сен 2014, 20:39

Ира, я так провела эту неделю, что честнее признать себя на консолидации :blush2: Подтягивайтесь быстрее) Здесь хорошо!

Я из Волгограда и сейчас, конечно, давно дома. Просто второе место работы у меня удаленное и ненормированное))) Так и живу - днем в офисе, а вечером в интернете :download:

12 сен 2014, 20:46

Понятно. И как же ты все успеваешь, и работа, и зарядки. хотя когда много сидишь потом с удовольствием на зарядочку встаешь. А я твой окисайз начну с понедельника. Одна в кабинете остаюсь, буду утром натощак на работе делать.

12 сен 2014, 21:05

Да уж, как вспомню свои сидения без физкультуры - ужас :cry: Спина отваливалась, вплоть до больничных, энергия на нуле - жуть. А сейчас чем больше скачу, тем больше успеваю. :yes4:
Удачи тебе с оксисайзом! И осторожненько поначалу с дыханием.

14 сен 2014, 22:58

Привет, Лен! Как делишки-то? Чего ни чего не пишешь?

15 сен 2014, 03:45

Шашлычок, по все видимости трескают! Тоже бы не отказались! :girl_dance:

15 сен 2014, 08:15

Доброе утро, девочки! Ага, трескала - вкуууусно!!! И сегодня на обед кусочек приныкала :blush2:

В общем выходные прошли в нарушалках. В субботу с утра малость испугалась, так как весы 63.1 показали. 2,5 кг за неделю получалось. Но за выходные все было нормализовано :mosking:
На спорт забила: в субботу только зарядка и прыжки по кухне, в воскресенье экспресс-зарядка и стрижка газона.
Запрещенки (сладкой, в основном, и фруктов) употребила много, но старалась это делать по утрам. Вечером из ненужного было: вино в субботу и арбуз в воскресенье. Желудок мне сообщил, что такую еду и в таком количестве он уже не любит - в воскресенье грузчики трудились весь день.

В итоге мои законные 64 вернулись, чему я рада, опасалась, что будет гораздо больше.
Сегодня я наказана - ЧБ день и спорт: Лесли, Лесли!! :Bravo: :Bravo: Боже, что бы знал, что таких наказаний я буду ждать с удовольствием. :girl_pinkglassesf: Как же все таки тяжко объедаться.

До фотографий дело опять не дошло((

15 сен 2014, 08:35

Elen1002 писал(а):До фотографий дело опять не дошло((

ну, щелкнись ты уже! Нам жешь интересно!")))

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 109