Бабу4ка писал(а):Мысли материализуются, нечего думать что плюсанешь! Асе мысли только об отвесах!
я и так только об отвесе и думаю) у меня когда выходной, я сто раз за день встаю на весы, проверяю, как вес меняется в течение дня...и сама уже знаю, когда ждать отвеса, а когда нет...но бывают и сюрпризики)
что-то у меня сегодня много на весах...аж +400гр было с утра, но я вчера косякнула и добавила в овощи немного майонеза...честно, не думала, что столько привешу... сегодня день проходит без нарушений, у меня ЧБ, с утра омлет и нежирная ветчина, потом кусок запеченной семги, сейчас сделала блинчиков на два дня, опять ем рыбку с блинчиком и еще йогурт из холодильника достала...посмотрим, как пойдет, может, отправлю его обратно)
ЮлЁчек писал(а):+400, это не из-за майонеза. Это все луна! Было новолуние, скоро луна расти будет. Твои +400 в основном вода. А вода сольется!
ну вот сегодня -200 от вчерашнего, уже что-то) но я с такой тяжестью проснулась, у меня еще и КД близятся, они тоже не дают похуделкам проходить нормально) хотя у меня вчера был идеальный в плане диеты день
ЮлЁчек писал(а):+400, это не из-за майонеза. Это все луна! Было новолуние, скоро луна расти будет. Твои +400 в основном вода. А вода сольется!
ну вот сегодня -200 от вчерашнего, уже что-то) но я с такой тяжестью проснулась, у меня еще и КД близятся, они тоже не дают похуделкам проходить нормально) хотя у меня вчера был идеальный в плане диеты день
я сегодня просто таз овощей стоптала) латук, помидоры...в животе как будто кирпичи( блин, завтра не отвешу стопудово... вот что-то не знаю насчет бальзамического уксуса...я им приправляла салат...можно/нельзя, надо почитать...
это просто ППЦ какой-то, я в шоке...у меня после вчерашнего БО +700 гр!!!!! где я так лоханулась....неужели овощи дали столько привеса?????настроения вообще нет сегодня. сегодня ЧБ, с утра омлет и несколько кусочков вареной курочки, сверху йогурт с отрубями и кофе с молоком...
Пухлячок писал(а):это просто ППЦ какой-то, я в шоке...у меня после вчерашнего БО +700 гр!!!!! где я так лоханулась....неужели овощи дали столько привеса?????настроения вообще нет сегодня. сегодня ЧБ, с утра омлет и несколько кусочков вареной курочки, сверху йогурт с отрубями и кофе с молоком...
Точно луна блин , у всех привес, у меня + 400, но сегодня в туалет бегаю, вода сливается хорошо
Пухлячок писал(а):это просто ППЦ какой-то, я в шоке...у меня после вчерашнего БО +700 гр!!!!! где я так лоханулась....неужели овощи дали столько привеса?????настроения вообще нет сегодня. сегодня ЧБ, с утра омлет и несколько кусочков вареной курочки, сверху йогурт с отрубями и кофе с молоком...
Точно луна блин , у всех привес, у меня + 400, но сегодня в туалет бегаю, вода сливается хорошо
А у меня плохо уходит...и стула норм нет 3-ий день, буду сегодня пить противный, но оч действенный чай
Пухляш, ты чего так из-за привеса переживаешь? Ты ж не нарушаешь, а значит это вода. Чего из-за воды переживать то. Вода кстати будет прыгать туда-сюда даже когда уже похудеешь. Не стоит из-за нее волноваться. Возьми себе на заметку, что допустимо колебания веса в пределах 1 кг после БО, перед КД, в период овули, перед новолунием или полнолунием, из-за солености блюд или пересоленности. Это ж все го лишь вода, чего ее боятся. Как налилась так и сольется. Все нормально, не переживай, а то так и до срыва не далеко.