закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 56

Re: Мой вес 107((((( Хочу 65 !!!!

13 ноя 2014, 08:13

:yes4: я только так спасалась, потом нашла место где правильный вес и очертила маркером, малой бегает сдвигает весы, а у меня такие полы неровные что вес колеблется до 3 кг

13 ноя 2014, 08:17

Насть спасибо за совет!!!! Стол слава богу не развалился :laugh3: на столе подвигала их по разному ,показывает одна цифра 98.8, это я что сбросила 1кг 200 гр :Yahoo!: :dance2:

13 ноя 2014, 08:18

Настена1981 писал(а)::yes4: я только так спасалась, потом нашла место где правильный вес и очертила маркером, малой бегает сдвигает весы, а у меня такие полы неровные что вес колеблется до 3 кг

Сейчас сделаю, как ты. Только мел бы найти!!!

13 ноя 2014, 09:30

Ирина 777 писал(а): Стол слава богу не развалился :laugh3: на столе подвигала их по разному ,показывает одна цифра 98.8, это я что сбросила 1кг 200 гр :Yahoo!: :dance2:

Ириш, ну вот от соточки убегаешь и это здорово, поздравляю :Bravo:
Думаю, что даже если и будут плюсики-качельки, то уж к сотне точно не вернешься :good:

13 ноя 2014, 09:42

Аля2405 писал(а):
Ирина 777 писал(а): Стол слава богу не развалился :laugh3: на столе подвигала их по разному ,показывает одна цифра 98.8, это я что сбросила 1кг 200 гр :Yahoo!: :dance2:

Думаю, что даже если и будут плюсики-качельки, то уж к сотне точно не вернешься :good:

Спасибо Сашечка!!!! Буду очень стараться!!! Всем на зло, кто в меня не верит.Сегодня я явно вижу результаты , по лицу,ногам и бокам , да и животу))) И мне это так нравиться :tender:

13 ноя 2014, 09:46

всегда пожалуйста :Rose: хорошо летишь :girl_witch: :Bravo:

14 ноя 2014, 10:16

Ирина 777 писал(а):
Аля2405 писал(а):

Спасибо Сашечка!!!! Буду очень стараться!!! Всем на зло, кто в меня не верит.Сегодня я явно вижу результаты , по лицу,ногам и бокам , да и животу))) И мне это так нравиться :tender:

Поздравляю ! Это уже хороший результат !скоро все будут замечать и комплименты говорить и стимул ещё больше соответственно :smile3: :Rose: :good:

14 ноя 2014, 10:41

Танюличка писал(а):
Ирина 777 писал(а):
Аля2405 писал(а):

Поздравляю ! Это уже хороший результат !скоро все будут замечать и комплименты говорить и стимул ещё больше соответственно :smile3: :Rose: :good:

у меня в прошлом году только с -15 стали замечать, да и то так только: "схуднула что ли ? или мне показалось ?" :taunt: а в этом году даже малознакомые останавливают и спрашивают, что я делала, что бы так похудеть ? но почему-то большинство интересуются, что я пила для похудения ? начинаешь объяснять, что за питанием и нагрузками следить надо, не верят, думают, что если я работаю всю жизнь в аптеке, то просто знаю, какой препарат пить не напрягаясь, а говорить не хочу !

14 ноя 2014, 11:33

:taunt: :mosking: чуда не будет :acute: (это про таблетку от пуза) :laugh3:
У меня тоже при первых -10 никто не замечал ничего, хотя объемы очень сильно уходили с первого дня, даже наоборот, из-за усушенного лица интересовались "не заболела ли". При наших первоначальных габаритах это нормально. Вот при -15 картина уже будет очевидная. :girl_dance:
Так что Иринка, желаю и дальше отвесиков, и помни, ты это делаешь для себя :Yahoo!:

14 ноя 2014, 12:01

С отвесищем :good: У меня только при -20кг заметили со словами "ты худеть решила?" :girl_crazy:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 56