Frosh писал(а):Томочка, какая ты молодец! Ровненько так худеешь - ни шагу назад, никаких скачков туда-сюда. Буду на тебя равняться.
Да мы и так с тобой в ногу шагаем))))Это у меня после праздников вес стар ровненько понемногу идти вниз, а до тоже туда сюда))))может от чередования зависит я перешла 2/2, до праздников было 1/1
может от чередования зависит я перешла 2/2, до праздников было 1/1[/quote] Вот и я об этом думаю, 2:2 наверно эффективнее. Пока присматриваюсь к твоему опыту. Возможно и я перейду, если разница будет ощутима.
Frosh писал(а):может от чередования зависит я перешла 2/2, до праздников было 1/1
Вот и я об этом думаю, 2:2 наверно эффективнее. Пока присматриваюсь к твоему опыту. Возможно и я перейду, если разница будет ощутима.[/quote] а мне даже больше нравится, с готовкой проще мне стало
Тамара31 писал(а):а мне даже больше нравится, с готовкой проще мне стало
С готовкой, наверное, и правда удобнее 2/2. А то на один раз все равно редко получается приготовить что то. И получается что блюда ОБ дней должны сутки потом стоять и ждать следующего ОБ. В общем, и так и эдак есть свои плюсы и минусы.
murlion писал(а):Пришла в гости, а тут рецептиков вкусных! Будем дружить! Хотя судя по твоей линеечке за тобой не угнаться, но зато есть к чему стремиться (мне ).
будем дружить))))угнаться угнаться у меня еще 13 кг впереди, так что будем дружить долго)))))