закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

17 янв 2015, 10:04

Светлана76 писал(а):Изображение

Спасибо, Светик!!!

17 янв 2015, 10:14

Доброго всем утречка!!! У меня ооочень доброе - лалалала :dance4: :dance2: :dance: :Yahoo!:
Вес- 77,7. Наконец-то сходят новогодние праздники!!!!!
Поменяю линейку для настроя! И - пошла ходить, бо погода пасмурная, пока дождь не пошел, хоть успею походить!!!!!

Изображение

17 янв 2015, 11:26

Приветик, Катюх!
С отвесиком :ok:
Katerina SS писал(а):Вес- 77,7.
Циферка красивая...

17 янв 2015, 14:11

С отвесиком!

Пирог очень вкусный получился! Я треть на ужин в 18.00 вчера, ещё горячим съела, нямкааа! А сегодня завтракала им, отрезала кусочек пирога и намазывала Дю-плавленным сыром :tender:

17 янв 2015, 15:50

LemiLem писал(а):С отвесиком!

Пирог очень вкусный получился! Я треть на ужин в 18.00 вчера, ещё горячим съела, нямкааа! А сегодня завтракала им, отрезала кусочек пирога и намазывала Дю-плавленным сыром :tender:

А я сначала к тебе зашла,там спросила, а тут, у меня, уже и ответ... Ина, ну скажи, - так можно худеть! У меня муж есть все мое кроме грудок и сам с меня смеется - ни фига себе диетка!!! Ладно, я сегодня булочек напеку как у Оксаны, а потом что-нибудь из желатина.... :blush2:

17 янв 2015, 17:17

Katerina SS писал(а):
LemiLem писал(а):С отвесиком!

А я сначала к тебе зашла,там спросила, а тут, у меня, уже и ответ... Ина, ну скажи, - так можно худеть! У меня муж есть все мое кроме грудок и сам с меня смеется - ни фига себе диетка!!! Ладно, я сегодня булочек напеку как у Оксаны, а потом что-нибудь из желатина.... :blush2:

Расскажи потом как булочки....

17 янв 2015, 17:30

Оксик писал(а):Расскажи потом как булочки....

Обязательно, Оксанчик!
Я уже и подремать успела после прогулки, теперь - к мартену...Надо готовить, всё подъели :derisive:

17 янв 2015, 18:50

Кать, а что булки? я вот ничего не пеку. Иногда блины, раньше блины часто пекла, и хлеб из микроволновки, с рыбкой чтобы есть. А теперь отруби надыбала вкусные, и утром кашу ем. Прям обалденно вкусная каша.

17 янв 2015, 19:00

Светлана76 писал(а):Кать, а что булки? я вот ничего не пеку. Иногда блины, раньше блины часто пекла, и хлеб из микроволновки, с рыбкой чтобы есть. А теперь отруби надыбала вкусные, и утром кашу ем. Прям обалденно вкусная каша.

Кашка - да, Светик, очень вкусная, я её тоже варю, и дю-блин делаю именно к рыбке. Но у меня страсть к печеностям - пироги, булочки, ватрушки - ну не могу, люблю. Пока хочется - надо печь... У меня сейчас и отруби не совсем вкусные (противные), кашка совсем не звучит. Хлеб сделала - противный получился. А в пирогах - отлично! Вот теперь булочки попробую. Так и съем!!! Надо ж эти отруби утилизировать... :yes2:

17 янв 2015, 19:09

А что за отруби такие? Вот раньше у меня одна шелуха была, а не отруби. А потом случайно набрела на классные отруби и стала из них кашу делать. А те, только с кефиром можно.

А что за рецепт булочек? У меня СОМа нет, поэтому я и не пеку. А иногда тоже хочется. Да и на работу можно было бы взять.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 425