закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38

Re: Я собой довольна! :)))

30 апр 2015, 12:57

jumsster писал(а):
MoNe писал(а):У меня проблема.. Очень приятная, конечно, но все же :blush2: Носибельной одежды совсем не осталось :pardon: Даже дома уже ходить не в чем- все сваливается и висит :derisive: Блин, где б денег на новый гардероб взять? :pardon:

Нелли, проблема очень приятная! Но все таки проблема! Для начало надо купить базовые вещи ( брюки, юбку, блейзер) и потом уже постепенно докупать к ним что то. Ты почти достигла цели, так что с размером проблем быть не должно.
Желаю найти средства и получить удовольствие от покупки!

Пока смогла позволить себе только джинсы, остальное ждет :smile3: На очереди холодильник, дочке кровать и царю велосипед :girl_sigh:

30 апр 2015, 12:59

miledi77 писал(а):Неличка я тебя понимаю немного, но у меня старые вещи есть- мама все хранит еще с детсадовског возраста моего, поеду к маме на праздники и там подниму старый гардероб :blush2:

У моей мамы тоже наверное что-то хранится, но она далеко слишком.. Дешевле новые шмотки купить, чем старые забрать :pardon:

01 май 2015, 12:45

А я вот постоянно худею и худею, так что вещи есть на разные размеры :blum3:
Но так хочется выкинуть все большое и оставить только маааааленькое :tender: и чтоб только обновляться гардероб :girl_cray2:

01 май 2015, 18:06

Спаниелька писал(а):А я вот постоянно худею и худею, так что вещи есть на разные размеры :blum3:
Но так хочется выкинуть все большое и оставить только маааааленькое :tender: и чтоб только обновляться гардероб :girl_cray2:

Вот и избавься от лишнего, чтоб без вариантов :derisive:

01 май 2015, 18:08

А у меня сегодня 63 кг ровно :Yahoo!: Одна килошечка до ПВ осталась :ok: Все ещё не могу привыкнуть к отражение в зеркале :blush2:

01 май 2015, 19:23

MoNe писал(а):
Спаниелька писал(а):А я вот постоянно худею и худею, так что вещи есть на разные размеры :blum3:

Вот и избавься от лишнего, чтоб без вариантов :derisive:

Да больное недешево это получится :scratch_one-s_head:
Первый раз я бросила Дюкана, забеременев мелкой. Все же не считаю, что беременным полезны такие диеты.
Второй раз, конечно, сама себе отпуска поустраивала.
Беременеть вроде больше не планирую, но всякое бывает, что носить буду? Да и вот выкинула бы тогда, пришлось покупать бы. Не, я бережливая :victory:

01 май 2015, 19:24

MoNe писал(а):А у меня сегодня 63 кг ровно :Yahoo!: Одна килошечка до ПВ осталась :ok: Все ещё не могу привыкнуть к отражение в зеркале :blush2:

Класс! Класс! Класс!!! :Rose:

01 май 2015, 19:54

привет! И с праздником!!! :drinks:
Зашла познакомиться:). Я Третий раз на Дюкане, рост 1.57, вес сейчас 57,5 (старт) при этом я ношу 46полный размер одежды, верх переходит в 46-48. Кости тонкие, жир легкий:). буду худеть до 50кг (44р).

Точно знаю, что с Дюканом это возможно, так как прошлый год-основное похудение было: с 48-50р. до 42-44р. на 12кг за три месяца.

Сейчас расслабилась и набрала 5 лишних кг, а для меня это "ужас-ужасный", стала как бочонок на ножках опять:).

Вдохновлена твоими достижениями :good: это дает мне много новых сил на начальном этапе :Yahoo!:

Хотелось бы дружить:)заходи в гости!!!

01 май 2015, 21:27

Ничего.. главное результат.. а к красивому отражению(где нравишься себе) привыкаешь еще быстре :blum3: е. чем к некрасивому)))

01 май 2015, 21:47

Неличка с отвесиком!!! :Rose:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38