закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 70

Re: Худеем перед летом

02 июн 2015, 11:25

fainka писал(а):
NuSha27 писал(а):Ну почему же всего?! Это ведь уже не просто какая-то вода ушла.. Это жир и целых 1,5 кг! Я буду счастлива, если у меня минус будет по прошествии месяца, а то уже две недели плюсы (

почему? да потому что я смотря тут у некоторых за атаку в 4 дня уходит по 3-4 кг, а у меня за 2 недели 1,5 кг всего... вот и расстроилась немного, пришла домой и наелась мороженного с горя :blush2: ... Дю конечно :blum3:

у меня за 6 дней атаки ушло всего 900 гр, так что не переживай, продолжаем круизить :friends: :friends: :friends:

02 июн 2015, 11:41

miledi77 писал(а):у меня за 6 дней атаки ушло всего 900 гр, так что не переживай, продолжаем круизить :friends: :friends: :friends:

конечно продолжаем, я только во вкус вошла :taunt: :laugh3:

02 июн 2015, 11:51

fainka писал(а):
NuSha27 писал(а):Просто нам нужно прилагать гораздо больше усилий, чем некоторым девочкам. :training1:
Дюкан обещал привести в норму наш обмен веществ и метаболизм, вот тогда самое интересное и начнется! Как только постройнеем! :party:

я заметила что у меня утром отвесы если накануне спорт делала (аэробику или просто ходьба)

Я два дня уже ленюсь, сегодня начну активно заниматься! Ну и лентяйка я, стоит один раз расслабиться и все :girl_smile:

02 июн 2015, 11:53

fainka писал(а):
miledi77 писал(а):у меня за 6 дней атаки ушло всего 900 гр, так что не переживай, продолжаем круизить :friends: :friends: :friends:

конечно продолжаем, я только во вкус вошла :taunt: :laugh3:

я тоже седня буду вкусную пиццу делать :mosking:

02 июн 2015, 12:08

Фаинка, привет)
Ты спрашивала, когда "денюжку" тратить... сегодня! в удобное время!)
Хорошего дня))

02 июн 2015, 14:34

Фаинка,поздравляю с потерей1,5кг :Rose: :Rose: :Rose:
,ты меня переплюнула,у меня всего кг ушёл ,так что я буду тебя догонять
,а как твои объёмы?делала замеры?
Насчет ходьбы:такая же ерунда если хожу ежедневно есть отвесы,стоит только пропустить-все , сразу плюсую,поэтому другого выхода нет ходит,ходить и ещё раз ходить.

02 июн 2015, 16:37

miledi77 писал(а):я тоже седня буду вкусную пиццу делать :mosking:

рецептик и фотографии в студию please :girl_pinkglassesf:

02 июн 2015, 16:47

Djina писал(а):Фаинка, привет)
Хорошего дня))
Тааак, а теперь главное -НАБЛЮДАЕМ)))
У кого есть давние должники - могут объявиться))) Как правило общее впечатление уже можно составить к следующему закладу ( 29 июня). Может не быть огромного скачка финблагополучия... но как-то всегда есть "деньги в тумбочке" , а кто их туда кладет?!.. Делаем выводы.. и делимся впечатлениями)))

Жаночка, спасибо за напоминание :Rose:
кстати 1 мой должник обьявился в тот день когда про коврик первый раз прочитала... а в воскресенье приехал и отдал :girl_haha:

02 июн 2015, 21:21

fainka писал(а):
Djina писал(а):Фаинка, привет)
Хорошего дня))
Тааак, а теперь главное -НАБЛЮДАЕМ)))
У кого есть давние должники - могут объявиться))) Как правило общее впечатление уже можно составить к следующему закладу ( 29 июня). Может не быть огромного скачка финблагополучия... но как-то всегда есть "деньги в тумбочке" , а кто их туда кладет?!.. Делаем выводы.. и делимся впечатлениями)))

Жаночка, спасибо за напоминание :Rose:
кстати 1 мой должник обьявился в тот день когда про коврик первый раз прочитала... а в воскресенье приехал и отдал :girl_haha:

Ну вот!!! Я рада, что получилось)))

03 июн 2015, 18:46

Девчёнки, а нам лосося есть можно?
я его тут на сковороде жарю :girl_prepare_fish: ... почти без масла... с него и так куча масла стекает... и я призадумалась.. он тааааккоооййй жирнючий... и тааакой вкусный... я же щас кучу масла/ жира сьем... а ведь я же сьем :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 70