закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 424

Re: приоткрою личико)

27 июн 2015, 22:03

Katerina SS писал(а):Светочка, приветик!!!!
если болит - обязательно к врачу!!! А воды достаточно пьешь? Хоть бы всё обошлось!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

ветланадок писал(а):Привет,тёзка.зашла познакомиться.Как сегодня твои почки? Боль прошла?Не было проблем до дюеты? У меня до диеты был "песок " в почках и когда я мало пью воды иногда чувствую боль в пояснице.

Светланки и Катюша, спасибо огромное за беспокойство, я так тронута. Сегодня вроде не болит ничего. Воды пью, как обычно, стараюсь около пары литров в день. Если честно, то у врача уже очень давно не была. Думаю, самое время наведаться, пока в начале диеты. Надеюсь, что все будет хорошо! :take_example:

27 июн 2015, 23:50

Гюльчатай писал(а):
Katerina SS писал(а):Светочка, приветик!!!!
если болит - обязательно к врачу!!! А воды достаточно пьешь? Хоть бы всё обошлось!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

ветланадок писал(а):Привет,тёзка.зашла познакомиться.Как сегодня твои почки? Боль прошла?Не было проблем до дюеты? У меня до диеты был "песок " в почках и когда я мало пью воды иногда чувствую боль в пояснице.

Светланки и Катюша, спасибо огромное за беспокойство, я так тронута. Сегодня вроде не болит ничего. Воды пью, как обычно, стараюсь около пары литров в день. Если честно, то у врача уже очень давно не была. Думаю, самое время наведаться, пока в начале диеты. Надеюсь, что все будет хорошо! :take_example:

Не затягивай с этим делом,сходи и будет легче самой для себя! :good:

28 июн 2015, 00:10

RеволициЯ писал(а):Не затягивай с этим делом,сходи и будет легче самой для себя! :good:

Нет, ну, твой кот сводит меня с ума :girl_hide:
Видимо, рождение в год собаки сказывается :girl_crazy:
Жень, спасибо, уже поставила себе в план поход к поликлинику. Заодно, посмотрю, что там нового за годы. Вроде, как реформы всякие должны были пройти :girl_haha:

28 июн 2015, 10:49

Доброе утро,Светик!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 июн 2015, 14:26

Гюльчатай писал(а):
RеволициЯ писал(а):Не затягивай с этим делом,сходи и будет легче самой для себя! :good:

Нет, ну, твой кот сводит меня с ума :girl_hide:
Видимо, рождение в год собаки сказывается :girl_crazy:
Жень, спасибо, уже поставила себе в план поход к поликлинику. Заодно, посмотрю, что там нового за годы. Вроде, как реформы всякие должны были пройти :girl_haha:

Умнница!я в тебе не сомневалась)а я боюсь привеса....через неделю...в четверг судный деь :scratch_one-s_head:

29 июн 2015, 22:12

ветланадок писал(а):Доброе утро,Светик!

Светуль, твое такое замечательное пожелание доброго утра я смогла прочитать тока сейчас (практически ночью), но мне все равно очень приятно видеть и слышать тебя. Спасибо за позитивчик! перенесу твое приветствие на завтрашнее утро и проснусь счастливая :training1:

29 июн 2015, 22:19

RеволициЯ писал(а):Умница!я в тебе не сомневалась)а я боюсь привеса....через неделю...в четверг судный день :scratch_one-s_head:

Котик, твои указания выполнила, записалась на завтра на 18 часов к терапевту. Буду сдавать анализы (давно я этим не занималась), посмотрим, что у меня там внутри :girl_pinkglassesf:
Я тоже сегодня не добралась до весов и компа за целый день, интересно, не набрала ли я с креветок? Уж больно они сытные оказались.
Жень, я не могу похвастаться своим меню, но твое мне ваще кажется скудным, питаешься одной селедкой практически, уж лучше бы тогда мойву жареную ела :girl_blum: селедка твоя задерживает воду :girl_prepare_fish: и спать надо, конечно, если хочешь получить отвес.
Быстро в кровать, штурман! :beach:

29 июн 2015, 22:24

Свет, ты к какому доктору - к урологу?

29 июн 2015, 22:25

Гюльчатай писал(а):
RеволициЯ писал(а):Умница!я в тебе не сомневалась)а я боюсь привеса....через неделю...в четверг судный день :scratch_one-s_head:

Котик, твои указания выполнила, записалась на завтра на 18 часов к терапевту. Буду сдавать анализы (давно я этим не занималась), посмотрим, что у меня там внутри :girl_pinkglassesf:
Я тоже сегодня не добралась до весов и компа за целый день, интересно, не набрала ли я с креветок? Уж больно они сытные оказались.
Жень, я не могу похвастаться своим меню, но твое мне ваще кажется скудным, питаешься одной селедкой практически, уж лучше бы тогда мойву жареную ела :girl_blum: селедка твоя задерживает воду :girl_prepare_fish: и спать надо, конечно, если хочешь получить отвес.
Быстро в кровать, штурман! :beach:

Да тут скорее не то что лишний вес...а нервный срыв можно заработать.Селедку я ни ни....я филе накупила)ну и в соб.соку рыбу и овощи.а в море-тут уж чем богаты тем и рады.....не особо разбежишься :negative:

29 июн 2015, 22:41

RеволициЯ писал(а):Да тут скорее не то что лишний вес...а нервный срыв можно заработать.Селедку я ни ни....я филе накупила)ну и в соб.соку рыбу и овощи.а в море-тут уж чем богаты тем и рады.....не особо разбежишься :negative:

Я селедкой твою любимую скумбрию обозвала :party:
Женечка, спокойствие и только спокойствие! Нервные клетки не восстанавливаются :stop: .Держи себя в руках, пж., до четверга всего два дня осталось.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 424