Вес - те же 64 кг, но объемы поперли - жуть! Сегодня приехала на маникюр на час раньше - перепутала время, и скоротала его примеряя наряды в любимом магазине. Ничего не понравилось! Почти... блузку отложила - завтра заберу. Во всех нарядах я пампушка.
Зато настроение уже новогоднее - ноготочки нарядные, завтра бровки нарисую

и на педикюр выбраться еще надо. Стричься и краситься не буду - мне нужны волосы подлиннее для укладки. Я дарю семье фотосессию в новогоднем интерьере. Запечатлею и себя рядом с внуком в этом "толстом" виде, но если честно - мне на это "пофиг". Меня распирает от удовольствия и радости. У меня такой подарок себе от себя! Я купила билеты в Мадрид (да еще и курс евро сегодня с утра хороший был - дешевле получилось чем планировала) , отели забронированы!!!! Работа есть!!! Здорова (согласно возраста и образа жизни)!
23 -го возила Левочку на елку...был грандиозный буран, гололед, пробки на дорогах были страшные....я два раза забуксовала т.к. не успевали чистить ... притормозила пропуская пешехода и все... этот пешеход с другим проходящим мужчиной меня вытолкали. Во какие у нас отзывчивые граждане! Меня хватило доехать на работу, потом с работы за внуком, отвезти его на елку, вернуть с елки домой и все!Обратно в офис я возвращалась на автобусе, машину оставила у детей во дворе. Уже не было сил, и нервов

А сегодня у нас уже плюс и опять снег (вперемешку с дождем)... На дорогах месиво из воды и снега, пробки к вечеру страшные... я передвигаюсь пешком - так получается быстрее.
Заметила - Одеваю яркие шапочки - больше пропускают и стараются держать дистанцию, боятся видно

издалека видно "девочка" за рулем . Фиг ее знает чего от нее ожидать!
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Мечты сбываются!!!!!!