закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-2. Вернуть талию!
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 12:43 

Жизнь заставляет начать соблюдать строгую диету - :mosking: и терапевт и эндокринолог по результату анализов порекомендовали одно и то же...
И очень интересно почему при ежедневном употреблении эутирокса в расчетной дозе у меня ТТГ выше критической нормы и антитела зашкаливают.... Подозреваю что подделка-пустышка таблеток попалась. Сменила лекарство.
Открыли в Казахстане доступ к ЖЖ , и наконец то почитала Лену Миро. Ну....с высоты жизненного опыта одно могу сказать - и она будет старой, это закон природы :mosking: и хочется узнать как же она будет себя чувствовать после 50? .....То что сейчас пишет ( в комментариях) - смешно и ужасно. Я не критикую ее рекомендации по упражнениям и питанию...Но отношение к людям....жесть. Откуда у человека такая зацикленность на "теле"? Вести здоровый образ жизни для сохранения здоровья, активности и работоспособности т.к. это дает другое качество жизни это одно....Но ставить смыслом существования "качание мышцы...

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 10:39 

Tomiris писал(а):
почему при ежедневном употреблении эутирокса в расчетной дозе у меня ТТГ выше критической нормы и антитела зашкаливают.... Подозреваю что подделка-пустышка таблеток попалась. Сменила лекарство.

Привет,я тоже пью эти гормоны уже много лет.у тебя какая доза?у меня 25мг утром на тощак.

Tomiris писал(а):
отношение к людям....жесть. Откуда у человека такая зацикленность на "теле"?

мне кажется Миро очень недалёкая,одинокая и злая женщина :( обиженная на весь мир.

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 14:08 

доза сейчас у меня 75 мг. Но я купила L-тироксин. То ли организм не воспринимает эутирокс, то ли что...Через месяц сдам анализы посмотрим как среагировал на смену таблеток.
Стараюсь не есть содержащее глютен и сахар, но полностью исключить не получается. Жизнь суматошная и загруженная, и декабрь будет еще хуже. Зато есть работа!
Пригласительный на новогодний праздник в Редиссоне внуку купила! Вчера получили заказанный через инет костюм для НГ - Левочка будет полицейский, хорошенький такой , с дубинкой, пистолетом и наручниками. Ребятенок доволен! Осталось нам с ним стишок выучить.
Я на корпоратив не еду! Впервые в жизни НЕ ХОЧУ! Не хочу ехать 5 часов на автобусе, , не хочу пьянку-гулянку..... Сама себе удивляюсь, но не хочу (у нас придумали выезд в зону отдыха в Зеренду на 2 дня вместо банкета в ресторане)... наряд не покупать , не тратиться на макияж и прическу - сплошная экономия.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 16:30 

Привет Томуль!!!
Цитата:
Жизнь суматошная и загруженная, и декабрь будет еще хуже. Зато есть работа!

:mosking: вот точно, главное работа есть. Наши на работе рефлексируют на тему того, что трудовой кодекс новый выйдет с будущего года, а там совсем не в пользу работников... переживают заранее...
Цитата:
Вчера получили заказанный через инет костюм для НГ - Левочка будет полицейский, хорошенький такой , с дубинкой, пистолетом и наручниками. Ребятенок доволен! Осталось нам с ним стишок выучить.

Главное что ребятенок доволен!!! Главное, чтобы бабушку наручниками никуда не пристегнул, и с дубинкой это... не того... аккуратнее, а то войдет в роль :laugh3: А стишок длинный учить будете???
Цитата:
Я на корпоратив не еду! Впервые в жизни НЕ ХОЧУ! Не хочу ехать 5 часов на автобусе, , не хочу пьянку-гулянку..... Сама себе удивляюсь, но не хочу (у нас придумали выезд в зону отдыха в Зеренду на 2 дня вместо банкета в ресторане)... наряд не покупать , не тратиться на макияж и прическу - сплошная экономия.

У меня тоже особого желания нету... благо ресторан в двух шагах. Я до этого не ходила на корпоративы 5 лет, вообще не было никакого стремления туда попасть... а тут в обязон...

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 10:24 

про стишок :mosking: - четверостишие! т.к. мы только-только начали разговаривать предложениями. Я стишок выучила, Левке рассказываю его ..а он даже не пытается повторять....но смотрит на меня с интересом - я рассказываю его "с выражением!". Думаю что в его очаровательной головке все же этот стишок откладывается!
Вес стоит, но объемы поползли....а с работой завал (времени свободного нет!) , не до спорта активного, и не всегда успеваю что то приготовить правильного - а жертвовать "бабушкиным" временем не хочется. Минутки, проведенные с внуком самые счастливые. В приоритете - заработать тугрики и обменять на еврики :ok:

наткнулась на очередной "шедевр" от Лены Миро http://miss-tramell.livejournal.com/917902.html... :laugh3:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 18:19 

Вес - те же 64 кг, но объемы поперли - жуть! Сегодня приехала на маникюр на час раньше - перепутала время, и скоротала его примеряя наряды в любимом магазине. Ничего не понравилось! Почти... блузку отложила - завтра заберу. Во всех нарядах я пампушка. :blush2:
Зато настроение уже новогоднее - ноготочки нарядные, завтра бровки нарисую :mosking: и на педикюр выбраться еще надо. Стричься и краситься не буду - мне нужны волосы подлиннее для укладки. Я дарю семье фотосессию в новогоднем интерьере. Запечатлею и себя рядом с внуком в этом "толстом" виде, но если честно - мне на это "пофиг". Меня распирает от удовольствия и радости. У меня такой подарок себе от себя! Я купила билеты в Мадрид (да еще и курс евро сегодня с утра хороший был - дешевле получилось чем планировала) , отели забронированы!!!! Работа есть!!! Здорова (согласно возраста и образа жизни)!
23 -го возила Левочку на елку...был грандиозный буран, гололед, пробки на дорогах были страшные....я два раза забуксовала т.к. не успевали чистить ... притормозила пропуская пешехода и все... этот пешеход с другим проходящим мужчиной меня вытолкали. Во какие у нас отзывчивые граждане! Меня хватило доехать на работу, потом с работы за внуком, отвезти его на елку, вернуть с елки домой и все!Обратно в офис я возвращалась на автобусе, машину оставила у детей во дворе. Уже не было сил, и нервов :yes4: А сегодня у нас уже плюс и опять снег (вперемешку с дождем)... На дорогах месиво из воды и снега, пробки к вечеру страшные... я передвигаюсь пешком - так получается быстрее.
Заметила - Одеваю яркие шапочки - больше пропускают и стараются держать дистанцию, боятся видно :mosking: издалека видно "девочка" за рулем . Фиг ее знает чего от нее ожидать!
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Мечты сбываются!!!!!!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 18:29 

Tomiris писал(а):
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Мечты сбываются!!!!!!

Томочка, и тебя с наступающим Новым годом! Изображение

Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 12:18 

Тома, с наступающим Новым годом!

Желаю тебе энергии, стабильности, благополучия и сил осуществить все задуманное!

:friends: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 15:19 

Ну вот - праздники позади. Новогодняя ночь прошла в компании детей у сватов, Левка как заправский распорядитель командовал - Праздник! Все за стол! :mosking:
Первого поздравляла брата и племянниц, второго "наслаждалась" диваном и телевизором, а вчера с утра макияж, прическа и фотосессия - устала жуть. Недели через две-три посмотрим что получилось...
Завтра на работу и закрутится круговерть объектов-проектов....
А про работу не думается :blush2: Сегодня не вылажу с форума Винского, читаю про Андалусию.....
Про фигуру пора задуматься всерьез...
Все намеченное на 2015 выполнила, все удалось....на 2016 год ничего грандиозного не планирую...Почему то ...

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 11:35 

Томочка, здравствуй, это я!

Вложение:
belki-13.jpg

Как поживаешь?
Почитала немного твой дневник.
Как хорошо, что ты резюмировала 2015-ый год: :ok: умничка, все у тебя по полочкам.

Я снова набрала, потому вновь на форуме.
А у тебя как дела на похудательном фронте?

Кстати, читала переписку о том, что вы принимаете эутирокс.
Мне врач тоже его прописала. Хотя анализы более-менее. Правда доза-то ерундовая 25мг (одна таблЭтка). Но зачем?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа